Так уже и не успею ДО) Она и сама пишет, что срочности нет.natella писал(а):Пристройте после Хеллоуина
пусть приезжает,знакомиться...а там можно отправить домой и подумать самой.Франсуаза писал(а):Так уже и не успею ДО) Она и сама пишет, что срочности нет.
Это всё ерунда. Видели бы Вы мою страницу до того, как я начала преподавать.Франсуаза писал(а):Поделитесь, пож. опытом)
Вопрос такой возник в связи с тем, что сейчас общаюсь с подобным персонажем
https://vk.com/hakuei_lhc
Да еще по-поводу черного котенка (ну на грудке беленькое есть), а на носу Хэллоуин.
Но ответы очень адекватные, рассказ про бывшего кота. Типа, все в порядке.
Ну, я не сужу так скоропалительно же) Вот общаюсь, по общению мне девушка очень нравится.Стечкина писал(а): Это всё ерунда. Видели бы Вы мою страницу до того, как я начала преподавать.Вы бы мне, наверное, не то, что котёнка, - глистов бы его на передержку бы не отдали. Побоялись бы, что сожру на закуску с особой жестокостью. В общем, не переживайте. Лично меня как раз-таки больше беспокоят типичные равнодушные обыватели - обладатели псевдоприличных семей. Видели тему про маленького насмерть замученного шнауцерёнка семьёй из папы-спортсмена, мамы-хохотушки и милашки-девочки семи лет?
Ну в нашем случае-были неформалы,причем явные. Семья аж с детьми. С виду---ну я вам скажу=жесть. А прекрасные люди. Ну и вторые--панки старинные,моих годов(этак за...) но собакин любимый и везде с ними.Вообще везде.Франсуаза писал(а):irin
Люшка
А что за люди то?)
Я вот не понимаю, что у девушки за образ? Отстала от жизни я![]()
Но у меня есть знакомая с чем-то похожим, написала ей уже.
Дождется, она и не настаивает. Срочности нет. Просто, сказала, что завтра бы хотели с сестрой (они вместе живут) приехать познакомиться.Нааджа писал(а):Ну как бы у кошатников выходные на Хэллоуин...лично я в эти дни не отдаю ни черных ни белых ни вредных...Если девушку заинтересовал котенок.то вполне дождется понедельника...ну типо в выходные ну никак не сможете ей привезти котенка...Отдавала девушке(по стилю очень похожа на вашу) серополосатого котенка,всё нормуль.Но кому,как повезет...
Пусть приезжают,это же прекрасноФрансуаза писал(а): Дождется, она и не настаивает. Срочности нет. Просто, сказала, что завтра бы хотели с сестрой (они вместе живут) приехать познакомиться.
А что это за стиль?)
Это она - девушка Лера)natella писал(а):Hakuei Litchi-Hc
Спасибо огромное! Приятно, неописуемо!
<Мир косплеера - перфекциониста. (МКП)>
сегодня в 17:48
Поздравляем с днем рождения прекрасного Hakuei Litchi-Hc
Успехов в работе и в личной жизни!
Не болей и не грусти!
Будь счастлив!
А это он или она?
Франсуаза писал(а): Я вот не понимаю, что у девушки за образ?
Не, тут что-то другое) Есть у меня знакомые трансы, девушка точно не онОПредполагаю, что трансвестит![]()
![]()
а фиг его знает,вроде готы.Рисунки с гробами и мертвыми девами...На фото мрачная девица.а приехала очень милая девушка..Франсуаза писал(а): Дождется, она и не настаивает. Срочности нет. Просто, сказала, что завтра бы хотели с сестрой (они вместе живут) приехать познакомиться.
А что это за стиль?)
да хоть ОНО-нам то что? если это хороший человек и хозяин для кошки-собаки.natella писал(а):А это он или она?
надо понимать,кто возникнет на пороге,а то может и фото не ее)))))Люшка писал(а):да хоть ОНО-нам то что? если это хороший человек и хозяин для кошки-собаки.
Вот жесть то...
Мне вообще фиолетово на принадлежность,ей богу-это не имеет никакого отношения ,к отношению к животным.
а зачем? ну возникло ОНО-и что? Насиловать начнет на пороге? Ну уж прекратите.natella писал(а):надо понимать,кто возникнет на пороге,а то может и фото не ее)))))
Вот и у меня есть такой) Свою самую первую кошку, я ему и пристроила. Отличнейший хозяин!НичейЁжик писал(а):У меня друг гей. Побольше бы таких друзей. Животных обожает. Холит и лелеет. Даже хендлером был классным.
Куда теперь молодёжи податься? Комсомола нет, идеологии нет, ни хрена нет. Кто во что горазд.
Люшка писал(а):а зачем? ну возникло ОНО-и что? Насиловать начнет на пороге? Ну уж прекратите.
Я вообще не люблю страницы в сетях--телефон,более надежное средство,там сразу интуитивно чуешь.
Сто процентное попадание. И лезби-тетки относятся к животным,как к детям своим.НичейЁжик писал(а):У меня друг гей. Побольше бы таких друзей. Животных обожает. Холит и лелеет.