Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.

Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

.
natella

.

Сообщение natella »

Пристройте после Хеллоуина
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

natella писал(а):Пристройте после Хеллоуина
Так уже и не успею ДО) Она и сама пишет, что срочности нет.
irin

.

Сообщение irin »

Были два случая - обе собаки. Оба отслежены до сих пор (прошло много лет). Обе обожаемы и благополучны.
Люшка

.

Сообщение Люшка »

И у нас были такие,по собакам. Собакины счастливы. ТТТ. Уже давно)
natella

.

Сообщение natella »

Франсуаза писал(а):Так уже и не успею ДО) Она и сама пишет, что срочности нет.
пусть приезжает,знакомиться...а там можно отправить домой и подумать самой.
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

irin
Люшка
А что за люди то?)

Я вот не понимаю, что у девушки за образ? Отстала от жизни я :P
Но у меня есть знакомая с чем-то похожим, написала ей уже.
Стечкина

.

Сообщение Стечкина »

Франсуаза писал(а):Поделитесь, пож. опытом)
Вопрос такой возник в связи с тем, что сейчас общаюсь с подобным персонажем
https://vk.com/hakuei_lhc
Да еще по-поводу черного котенка (ну на грудке беленькое есть), а на носу Хэллоуин.
Но ответы очень адекватные, рассказ про бывшего кота. Типа, все в порядке.
Это всё ерунда. Видели бы Вы мою страницу до того, как я начала преподавать. {haa} Вы бы мне, наверное, не то, что котёнка, - глистов бы его на передержку бы не отдали. Побоялись бы, что сожру на закуску с особой жестокостью. В общем, не переживайте. Лично меня как раз-таки больше беспокоят типичные равнодушные обыватели - обладатели псевдоприличных семей. Видели тему про маленького насмерть замученного шнауцерёнка семьёй из папы-спортсмена, мамы-хохотушки и милашки-девочки семи лет?
Нааджа

.

Сообщение Нааджа »

Ну как бы у кошатников выходные на Хэллоуин...лично я в эти дни не отдаю ни черных ни белых ни вредных...Если девушку заинтересовал котенок.то вполне дождется понедельника...ну типо в выходные ну никак не сможете ей привезти котенка...Отдавала девушке(по стилю очень похожа на вашу) серополосатого котенка,всё нормуль.Но кому,как повезет...
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Стечкина писал(а): Это всё ерунда. Видели бы Вы мою страницу до того, как я начала преподавать. {haa} Вы бы мне, наверное, не то, что котёнка, - глистов бы его на передержку бы не отдали. Побоялись бы, что сожру на закуску с особой жестокостью. В общем, не переживайте. Лично меня как раз-таки больше беспокоят типичные равнодушные обыватели - обладатели псевдоприличных семей. Видели тему про маленького насмерть замученного шнауцерёнка семьёй из папы-спортсмена, мамы-хохотушки и милашки-девочки семи лет?
Ну, я не сужу так скоропалительно же) Вот общаюсь, по общению мне девушка очень нравится.
Но анкета вк тоже может многое о человеке рассказать, хотя, часто можно что-то воспринять ошибочно. Нет, не видела такой темы...
Люшка

.

Сообщение Люшка »

Франсуаза писал(а):irin
Люшка
А что за люди то?)

Я вот не понимаю, что у девушки за образ? Отстала от жизни я :P
Но у меня есть знакомая с чем-то похожим, написала ей уже.
Ну в нашем случае-были неформалы,причем явные. Семья аж с детьми. С виду---ну я вам скажу=жесть. А прекрасные люди. Ну и вторые--панки старинные,моих годов(этак за...) но собакин любимый и везде с ними.Вообще везде.
StrangeCat

.

Сообщение StrangeCat »

Я и сама неординарная личность {crz} :D
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Нааджа писал(а):Ну как бы у кошатников выходные на Хэллоуин...лично я в эти дни не отдаю ни черных ни белых ни вредных...Если девушку заинтересовал котенок.то вполне дождется понедельника...ну типо в выходные ну никак не сможете ей привезти котенка...Отдавала девушке(по стилю очень похожа на вашу) серополосатого котенка,всё нормуль.Но кому,как повезет...
Дождется, она и не настаивает. Срочности нет. Просто, сказала, что завтра бы хотели с сестрой (они вместе живут) приехать познакомиться.
А что это за стиль?)
natella

.

Сообщение natella »

Hakuei Litchi-Hc
Спасибо огромное! Приятно, неописуемо!

<Мир косплеера - перфекциониста. (МКП)>
сегодня в 17:48
Поздравляем с днем рождения прекрасного Hakuei Litchi-Hc
Успехов в работе и в личной жизни!
Не болей и не грусти!
Будь счастлив! :)

А это он или она?
natella

.

Сообщение natella »

Франсуаза писал(а): Дождется, она и не настаивает. Срочности нет. Просто, сказала, что завтра бы хотели с сестрой (они вместе живут) приехать познакомиться.
А что это за стиль?)
Пусть приезжают,это же прекрасно
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

natella писал(а):Hakuei Litchi-Hc
Спасибо огромное! Приятно, неописуемо!

<Мир косплеера - перфекциониста. (МКП)>
сегодня в 17:48
Поздравляем с днем рождения прекрасного Hakuei Litchi-Hc
Успехов в работе и в личной жизни!
Не болей и не грусти!
Будь счастлив! :)

А это он или она?
Это она - девушка Лера)
С
Светлана.

.

Сообщение Светлана. »

Франсуаза писал(а): Я вот не понимаю, что у девушки за образ?

Предполагаю, что трансвестит {crz} {crz}

Как- то вк общалась с неординарной ( или псевдонеординарной) девушкой, она хотела белого кота. В переписке все ок, по телефону все ок.
Хорошо, что я поехала отвозить ей кота - девушка оказалась банальной врушей. Наврала про себя всё. И продолжала врать в глаза. Удрали мы с котом оттуда, роняя тапки.
Потом ей кто- то таки втюхал белого кота :(
НичейЁжик

.

Сообщение НичейЁжик »

Принадлежность к субкультуре в юности - не страшно. У девушки есть такие фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И подпись:

Хочу на этот остров
JustAngel

.

Сообщение JustAngel »

Раз не смущает её готический образ, странные фото с кровью и кладбищем, и что отмечает Хеллоуин - то тогда анализировать, в какие условия берёт кота (жильё, безопасность окон/балконов), как будет заботиться, чем кормить, может ли материально потянуть хорошее питание и дорогое лечение, если оно понадобится. Ну, и что рассказывает про предыдущего кота - сколько жил, что с ним произошло. Сколько лет ей и чем занимается в жизни? Если малолетка не имеющая стабильной работы, то вообще без вопросов.
Чтобы это было осознанным решением, а не прихотью потискать котёнка, которая пройдёт, как только он вырастет.
Ну, и у всех свои требования к хозяевам.
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Предполагаю, что трансвестит {crz} {crz}
Не, тут что-то другое) Есть у меня знакомые трансы, девушка точно не онО :P
Нааджа

.

Сообщение Нааджа »

Франсуаза писал(а): Дождется, она и не настаивает. Срочности нет. Просто, сказала, что завтра бы хотели с сестрой (они вместе живут) приехать познакомиться.
А что это за стиль?)
а фиг его знает,вроде готы.Рисунки с гробами и мертвыми девами...На фото мрачная девица.а приехала очень милая девушка..
Люшка

.

Сообщение Люшка »

natella писал(а):А это он или она?
да хоть ОНО-нам то что? если это хороший человек и хозяин для кошки-собаки.
Вот жесть то...
Мне вообще фиолетово на принадлежность,ей богу-это не имеет никакого отношения ,к отношению к животным.
natella

.

Сообщение natella »

Люшка писал(а):да хоть ОНО-нам то что? если это хороший человек и хозяин для кошки-собаки.
Вот жесть то...
Мне вообще фиолетово на принадлежность,ей богу-это не имеет никакого отношения ,к отношению к животным.
надо понимать,кто возникнет на пороге,а то может и фото не ее)))))
Ник 57424

.

Сообщение Ник 57424 »

тоже обратила внимание на фотографии с кошками у нее. По виду девушка нормальная, к субкультурам очень часто люди прибегают в молодом возрасте,это просто показатель того,что человек ищет себя. У нее это просто показное, она вряд ли проводит обряды на кладбищах с жертвоприношением ;) Пишу как человек тоже в юношеские годы прильнувший к готическим и мрачным культурам)
НичейЁжик

.

Сообщение НичейЁжик »

У меня друг гей. Побольше бы таких друзей. Животных обожает. Холит и лелеет. Даже хендлером был классным.
Куда теперь молодёжи податься? Комсомола нет, идеологии нет, ни хрена нет. Кто во что горазд.
Люшка

.

Сообщение Люшка »

natella писал(а):надо понимать,кто возникнет на пороге,а то может и фото не ее)))))
а зачем? ну возникло ОНО-и что? Насиловать начнет на пороге? Ну уж прекратите.
Я вообще не люблю страницы в сетях--телефон,более надежное средство,там сразу интуитивно чуешь.
Natali_fox

.

Сообщение Natali_fox »

Я пристраивала щенка девушке эмо 4 года назад. Все отлично. До сих пор мне фото присылает периодически. Думаю, все от человека зависит. По внешности и по странице в соц сети не всегда угадаешь. Иногда и человек кажется идеальным и страница не придерешься, а на деле оказывается полным муд ...м .
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

НичейЁжик писал(а):У меня друг гей. Побольше бы таких друзей. Животных обожает. Холит и лелеет. Даже хендлером был классным.
Куда теперь молодёжи податься? Комсомола нет, идеологии нет, ни хрена нет. Кто во что горазд.
Вот и у меня есть такой) Свою самую первую кошку, я ему и пристроила. Отличнейший хозяин!
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Люшка писал(а):а зачем? ну возникло ОНО-и что? Насиловать начнет на пороге? Ну уж прекратите.
Я вообще не люблю страницы в сетях--телефон,более надежное средство,там сразу интуитивно чуешь.
{crz}
Ну пока вк общаемся. На завтра предложу созвониться)
Люшка

.

Сообщение Люшка »

НичейЁжик писал(а):У меня друг гей. Побольше бы таких друзей. Животных обожает. Холит и лелеет.
Сто процентное попадание. И лезби-тетки относятся к животным,как к детям своим.
Не вижу плохого.
Тут -то просто Хэллуин(тоже е-мае праздник(((( и котята.. Но страничка--вполне простенькая,тем более не сию минуту "дай".
Ответить

Вернуться в «Разное»