ну если у вас котик отравится - насколько быстро вы его к вету понесете?mar_ina_hvost писал(а):У нашей сотрудницы коту-британцу 4 года, и тоже хпн. понесли тоже не сразу, т.к. признаков разрушения почек не было. Когда увидели, что чаще стал пить - после обследования уже разрушение почек на 60%. И кормили приличным кормом (нутрам). - Вот уж не думаю, что такое чс...
Никому не говорите, но маминой кошке с мкб на даче становится легче, видимо травку ест. Кормят ее консервами сейчасТатьяна А писал(а):Мне тоже кажется, это не ЧС. Все эти беды от незнания. И от дурости народной: заживет как на собаке, это же кошка, травки поест, вылечиться. Языком полижет, все заживет.
Покупательница приходила, пенсионерка, лет 60. И говорит, котик заболел, писает с кровью. Я ей говорю, срочно в клинику. А она: нет. Повезу на дачу, он там травки поест, и поправиться. А в клиниках этих только деньги дерут, а толком не помогают животине.
Как переубеждать таких людей? Единственное, что сказала ей: если у вас почки заболят, вы не идите к врачу, а поезжайте на дачу, травку поешьте...
Думаю, стадии разные у кошки вашей мамы и того котика. Если писает с кровью, это обострение, наверное?living_in писал(а): маминой кошке с мкб на даче становится легче, видимо травку ест.
Если холод, то да. Но этот котёнок как-то мне особенно запал. Он у меня дома на передержке сидит. Муж со мной тоже согласен: таких прикольных у нас ещё не было. Поэтому его я в такие руки не отдам точно.Виктория Чаусова писал(а):Лет 20-30 назад вообще был каменный век. Усыпляли от лишая, причем по советам и настоянию ветеринаров, а все остальное тоже не особо лечили. Здесь надо разговаривать и смотреть на человека. Есть, которые просто не задумываются. У меня так одни брали котенка и не собирались стерилизовать. Я разъяснила, они охали и ахали, что не знали. Посоветовались с ветом, уже стерилизовали, благодарили, говорили, что напрасно боялись. В целом люди современные. Ну а есть "упертые", которые лучше всех все знают. И здесь надо интуитивно. В любом случае, если такой кандидат, а вариант для кошки не спокойная передержка и ожидание лучших ручек, а холод в садоводстве, может, можно и отдать.
что же вы тогда своего хорошего человека в чс занесли?Vasilisa1985 писал(а):Одни ЧС))) а хоть нормальные то на планете остались?? Если этому сайту верить то все ЧС... Кроме сайта разумеется... Все очень плохие все живодеры. Ужас прям)))
Это тролль. Или малолетка.living_in писал(а):что же вы тогда своего хорошего человека в чс занесли?