Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpgkot.jpg
viru_god.JPG
2.jpgvv5IsuGKk-E.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG_7407.JPG
ddNoxKY_M_Q.jpg
0wW1G5tHipk.jpg17~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegpinchery4.jpg
2~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg1~1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4_oshi.jpg
HD7_1958.jpg7ovpcpssIzw.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg92xfMwGrzXs.jpg
HD9_8396.jpg
HD9_7855.jpgmikro~7.jpgDSC_0910.jpg11.jpg
IMG_2679-001.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpgPyosa___3.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 05:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: +7-904-550-32-72СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 04:27 
Частый гость

Автор темы

Звонила на моего маркизика тётка, очень сильно любящая кошек. ну прямо очень сильно! Был свой кот, умер год назад в 9 лет от почечной недостаточности. Тётка год страдала по нему, теперь решила взять похожего. на мой вопрос, почему же котик умер в ещё, в общем-то, не старом возрасте, мне простодушно ответили, что когда ему стало плохо, все жили на даче и подумали, что котик отравился мышами (цитата). а потом, когда через месяц (!!!) приехали в город и понесли к ветеринару, оказалось, что одна почка разрушена полностью, а вторая на последнем издыхании. в общем, умер котик.

Будет ещё звонить на маркизов недели через две!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: +7-904-550-32-72СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 09:51 
Старый знакомый

У нашей сотрудницы коту-британцу 4 года, и тоже хпн. понесли тоже не сразу, т.к. признаков разрушения почек не было. Когда увидели, что чаще стал пить - после обследования уже разрушение почек на 60%. И кормили приличным кормом (нутрам). - Вот уж не думаю, что такое чс...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: +7-904-550-32-72СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:18 
Старый знакомый

mar_ina_hvost писал(а):
У нашей сотрудницы коту-британцу 4 года, и тоже хпн. понесли тоже не сразу, т.к. признаков разрушения почек не было. Когда увидели, что чаще стал пить - после обследования уже разрушение почек на 60%. И кормили приличным кормом (нутрам). - Вот уж не думаю, что такое чс...

ну если у вас котик отравится - насколько быстро вы его к вету понесете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: +7-904-550-32-72СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:38 
Старожил

Мне тоже кажется, это не ЧС. Все эти беды от незнания. И от дурости народной: заживет как на собаке, это же кошка, травки поест, вылечиться. Языком полижет, все заживет.
Покупательница приходила, пенсионерка, лет 60. И говорит, котик заболел, писает с кровью. Я ей говорю, срочно в клинику. А она: нет. Повезу на дачу, он там травки поест, и поправиться. А в клиниках этих только деньги дерут, а толком не помогают животине.
Как переубеждать таких людей? Единственное, что сказала ей: если у вас почки заболят, вы не идите к врачу, а поезжайте на дачу, травку поешьте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: +7-904-550-32-72СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 11:00 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Мне тоже кажется, это не ЧС. Все эти беды от незнания. И от дурости народной: заживет как на собаке, это же кошка, травки поест, вылечиться. Языком полижет, все заживет.
Покупательница приходила, пенсионерка, лет 60. И говорит, котик заболел, писает с кровью. Я ей говорю, срочно в клинику. А она: нет. Повезу на дачу, он там травки поест, и поправиться. А в клиниках этих только деньги дерут, а толком не помогают животине.
Как переубеждать таких людей? Единственное, что сказала ей: если у вас почки заболят, вы не идите к врачу, а поезжайте на дачу, травку поешьте...

Никому не говорите, но маминой кошке с мкб на даче становится легче, видимо травку ест. Кормят ее консервами сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: +7-904-550-32-72СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 11:06 
Старожил

living_in писал(а):
маминой кошке с мкб на даче становится легче, видимо травку ест.

Думаю, стадии разные у кошки вашей мамы и того котика. Если писает с кровью, это обострение, наверное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: +7-904-550-32-72СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 11:37 
Частый гость

однозначно чс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: +7-904-550-32-72СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 11:50 
Посетитель

Лет 20-30 назад вообще был каменный век. Усыпляли от лишая, причем по советам и настоянию ветеринаров, а все остальное тоже не особо лечили. Здесь надо разговаривать и смотреть на человека. Есть, которые просто не задумываются. У меня так одни брали котенка и не собирались стерилизовать. Я разъяснила, они охали и ахали, что не знали. Посоветовались с ветом, уже стерилизовали, благодарили, говорили, что напрасно боялись. В целом люди современные. Ну а есть "упертые", которые лучше всех все знают. И здесь надо интуитивно. В любом случае, если такой кандидат, а вариант для кошки не спокойная передержка и ожидание лучших ручек, а холод в садоводстве, может, можно и отдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: +7-904-550-32-72СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:38 
Частый гость

Автор темы

Виктория Чаусова писал(а):
Лет 20-30 назад вообще был каменный век. Усыпляли от лишая, причем по советам и настоянию ветеринаров, а все остальное тоже не особо лечили. Здесь надо разговаривать и смотреть на человека. Есть, которые просто не задумываются. У меня так одни брали котенка и не собирались стерилизовать. Я разъяснила, они охали и ахали, что не знали. Посоветовались с ветом, уже стерилизовали, благодарили, говорили, что напрасно боялись. В целом люди современные. Ну а есть "упертые", которые лучше всех все знают. И здесь надо интуитивно. В любом случае, если такой кандидат, а вариант для кошки не спокойная передержка и ожидание лучших ручек, а холод в садоводстве, может, можно и отдать.

Если холод, то да. Но этот котёнок как-то мне особенно запал. Он у меня дома на передержке сидит. Муж со мной тоже согласен: таких прикольных у нас ещё не было. Поэтому его я в такие руки не отдам точно.

но то, что котика поленились довеэти до города, чтоы показать врачу, на мой взгляд, это ужас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: +7-904-550-32-72СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:12 
Бан 14 дней

Одни ЧС))) а хоть нормальные то на планете остались?? Если этому сайту верить то все ЧС... Кроме сайта разумеется... Все очень плохие все живодеры. Ужас прям)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: +7-904-550-32-72СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:37 
Старый знакомый

Vasilisa1985 писал(а):
Одни ЧС))) а хоть нормальные то на планете остались?? Если этому сайту верить то все ЧС... Кроме сайта разумеется... Все очень плохие все живодеры. Ужас прям)))

что же вы тогда своего хорошего человека в чс занесли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: +7-904-550-32-72СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:27 
Старожил

living_in писал(а):
что же вы тогда своего хорошего человека в чс занесли?

Это тролль. Или малолетка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: +7-904-550-32-72СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 19:19 
Новичок

я тоже считаю ЧС ,ибо людская глупость и тупость-творит зло.
какая разница,от нежелания лечить или от такой глупости умер в итоге кот? если человек не готов меняться и видеть другие варианты,то тут ничего не поделаешь.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]