Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +7-904-550-32-72

Стечкина

Сообщение Стечкина »

Звонила на моего маркизика тётка, очень сильно любящая кошек. ну прямо очень сильно! Был свой кот, умер год назад в 9 лет от почечной недостаточности. Тётка год страдала по нему, теперь решила взять похожего. на мой вопрос, почему же котик умер в ещё, в общем-то, не старом возрасте, мне простодушно ответили, что когда ему стало плохо, все жили на даче и подумали, что котик отравился мышами (цитата). а потом, когда через месяц (!!!) приехали в город и понесли к ветеринару, оказалось, что одна почка разрушена полностью, а вторая на последнем издыхании. в общем, умер котик.

Будет ещё звонить на маркизов недели через две!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

У нашей сотрудницы коту-британцу 4 года, и тоже хпн. понесли тоже не сразу, т.к. признаков разрушения почек не было. Когда увидели, что чаще стал пить - после обследования уже разрушение почек на 60%. И кормили приличным кормом (нутрам). - Вот уж не думаю, что такое чс...
living_in

Сообщение living_in »

mar_ina_hvost писал(а):У нашей сотрудницы коту-британцу 4 года, и тоже хпн. понесли тоже не сразу, т.к. признаков разрушения почек не было. Когда увидели, что чаще стал пить - после обследования уже разрушение почек на 60%. И кормили приличным кормом (нутрам). - Вот уж не думаю, что такое чс...
ну если у вас котик отравится - насколько быстро вы его к вету понесете?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Мне тоже кажется, это не ЧС. Все эти беды от незнания. И от дурости народной: заживет как на собаке, это же кошка, травки поест, вылечиться. Языком полижет, все заживет.
Покупательница приходила, пенсионерка, лет 60. И говорит, котик заболел, писает с кровью. Я ей говорю, срочно в клинику. А она: нет. Повезу на дачу, он там травки поест, и поправиться. А в клиниках этих только деньги дерут, а толком не помогают животине.
Как переубеждать таких людей? Единственное, что сказала ей: если у вас почки заболят, вы не идите к врачу, а поезжайте на дачу, травку поешьте...
living_in

Сообщение living_in »

Татьяна А писал(а):Мне тоже кажется, это не ЧС. Все эти беды от незнания. И от дурости народной: заживет как на собаке, это же кошка, травки поест, вылечиться. Языком полижет, все заживет.
Покупательница приходила, пенсионерка, лет 60. И говорит, котик заболел, писает с кровью. Я ей говорю, срочно в клинику. А она: нет. Повезу на дачу, он там травки поест, и поправиться. А в клиниках этих только деньги дерут, а толком не помогают животине.
Как переубеждать таких людей? Единственное, что сказала ей: если у вас почки заболят, вы не идите к врачу, а поезжайте на дачу, травку поешьте...
Никому не говорите, но маминой кошке с мкб на даче становится легче, видимо травку ест. Кормят ее консервами сейчас
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

living_in писал(а): маминой кошке с мкб на даче становится легче, видимо травку ест.
Думаю, стадии разные у кошки вашей мамы и того котика. Если писает с кровью, это обострение, наверное?
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

однозначно чс.
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Лет 20-30 назад вообще был каменный век. Усыпляли от лишая, причем по советам и настоянию ветеринаров, а все остальное тоже не особо лечили. Здесь надо разговаривать и смотреть на человека. Есть, которые просто не задумываются. У меня так одни брали котенка и не собирались стерилизовать. Я разъяснила, они охали и ахали, что не знали. Посоветовались с ветом, уже стерилизовали, благодарили, говорили, что напрасно боялись. В целом люди современные. Ну а есть "упертые", которые лучше всех все знают. И здесь надо интуитивно. В любом случае, если такой кандидат, а вариант для кошки не спокойная передержка и ожидание лучших ручек, а холод в садоводстве, может, можно и отдать.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Виктория Чаусова писал(а):Лет 20-30 назад вообще был каменный век. Усыпляли от лишая, причем по советам и настоянию ветеринаров, а все остальное тоже не особо лечили. Здесь надо разговаривать и смотреть на человека. Есть, которые просто не задумываются. У меня так одни брали котенка и не собирались стерилизовать. Я разъяснила, они охали и ахали, что не знали. Посоветовались с ветом, уже стерилизовали, благодарили, говорили, что напрасно боялись. В целом люди современные. Ну а есть "упертые", которые лучше всех все знают. И здесь надо интуитивно. В любом случае, если такой кандидат, а вариант для кошки не спокойная передержка и ожидание лучших ручек, а холод в садоводстве, может, можно и отдать.
Если холод, то да. Но этот котёнок как-то мне особенно запал. Он у меня дома на передержке сидит. Муж со мной тоже согласен: таких прикольных у нас ещё не было. Поэтому его я в такие руки не отдам точно.

но то, что котика поленились довеэти до города, чтоы показать врачу, на мой взгляд, это ужас.
Н
Ник 127760

Сообщение Ник 127760 »

Одни ЧС))) а хоть нормальные то на планете остались?? Если этому сайту верить то все ЧС... Кроме сайта разумеется... Все очень плохие все живодеры. Ужас прям)))
living_in

Сообщение living_in »

Vasilisa1985 писал(а):Одни ЧС))) а хоть нормальные то на планете остались?? Если этому сайту верить то все ЧС... Кроме сайта разумеется... Все очень плохие все живодеры. Ужас прям)))
что же вы тогда своего хорошего человека в чс занесли?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

living_in писал(а):что же вы тогда своего хорошего человека в чс занесли?
Это тролль. Или малолетка.
p
persi2

Сообщение persi2 »

я тоже считаю ЧС ,ибо людская глупость и тупость-творит зло.
какая разница,от нежелания лечить или от такой глупости умер в итоге кот? если человек не готов меняться и видеть другие варианты,то тут ничего не поделаешь.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»