Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а телефон?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Orienta Марина, нету( До этого у нас как-то не дошло, не сообразила я, вернее, попросить тлф. Я вообще, думала, что она больше не напишет после моего обещания договориться о просмотре.
Ирина07 Объясняйте. Я не вижу смысла тратить на это время. Она даже вопросов не задает, кроме как "Когда посмотреть?". Ну и потом,что, сидеть на пороховой бочке, что она, якобы поняла и сделает? Нет, спасибо)
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Франсуаза писал(а):
Ирина07 Объясняйте. Я не вижу смысла тратить на это время. Она даже вопросов не задает, кроме как "Когда посмотреть?". Ну и потом,что, сидеть на пороховой бочке, что она, якобы поняла и сделает? Нет, спасибо)
я не буду спорить, у Вас своя специфика. только бы если она была ЧС, она бы соглашалась, но делала по-своему.А так просто, наверное, никогда не задумывалась про стерилизацию, как бОльшая часть населения. Но вот ее имечко - шоко_ладка, почему-то кажется знакомым, это странно. М.б. уже мелькала здесь.
Ирина07 Исправила заголовок, потому, как сейчас поняла, что прям с ЧС погорячилась я) Просто она так настойчиво требовала встречи с котом, а на моменте кастрации "Понятно тогда".
Ну вот я решила с ней еще пообщалась:
"Наталья То есть, Вы против кастрации, в принципе? 17:40:45
Инга Не против 17:42:54
Наталья А почему же тогда пишите, что не уверены? 17:43:16
Инга я умела там ввиду что самой не получится 17:44:40
Наталья Инга, это очень важный момент! Я подозреваю, что дело в стоимости кастрации? Хорошо, это мы готовы сделать за свой счет. НО! Содержание кота требует фин.вложений. Если не дай Бог заболеет кот, то его нужно будет лечить и тратить деньги. И вакцинация ежегодная тоже денег стоит. 17:46:53 Вы еще учитесь?
Заголовок сообщения: Re: Девушка готова брать не передержку за корм и наполнитель!
Добавлено: 27 окт 2015, 19:06
Частый гость
Автор темы
"Наталья Слушайте...ну думаю, что он того, чтобы взять кота, думаю, пока стоит
17:54:12 НО! Ведь так много сейчас котов нуждаются в передержках, всем обеспечивает куратор, пока они ищут дом. Вы ведь могли бы здорово помогать. И черные котики часто нуждаются в помощи) Вот это был бы сейчас для Вас хорошие вариант, не хотите попробовать?
Инга Хочу 17:55:40
Наталья Ну вот, здорово! Есть какие-то сейчас предпочтения, какого кота взять на передержку? Котенка, взрослого? Может целый помет? Я Вас буду рекомендовать ответственным кураторам!
17:56:50
Инга Раз на то пошло, могу взять кота или кошку, желательно гладкошерстного, возраст не принципиально) 18:01:10
Наталья А какие-то мед.процедуры делать умеете? Ну, уколы там, глаза закапать? 18:01:59
Девушка совсем юная, отсюда и разговор скованный. И несерьезная абсолютно, дитё ещё. Молоденьким в принципе не отдаю (не молодым, а молоденьким ), хватило одного раза. А вот то, что девушка против кастрации, конечно, ЧС. И не денег ей жалко, а яйца котиные, скорее всего.
Кошмар... Что с вами со всеми!!! Хорошая девушка и пусть бы брала... Дайте мне ее контакт у меня есть котик под ее описание...
Не стоит психовать. Девушка разумная оказалась и сама поняла, что сейчас кота содержать не сможет. Вы же тоже, я думаю, не хотите отдать кота туда, где его даже полечить не смогут, если что. Вместо этого я предложила ей быть передержкой, на что она согласилась.
Заголовок сообщения: Re: Девушка готова брать не передержку за корм и наполнитель!
Добавлено: 27 окт 2015, 19:11
Частый гость
Автор темы
Светлана. Она пишет, что не против. И подтверждает, что учится - денег нет. Мне кажется, что она может быть неплохой передержкой. Но кота должен всем обеспечивать куратор! Вообщем, если кому интересно...)
Заголовок сообщения: Re: Девушка готова брать на передержку за корм и наполнитель!
Добавлено: 27 окт 2015, 19:54
Новичок
Я прошу прощения, что влезаю со своими "5-ю копейками", но тут всё больше разъясняли про кастрацию и лечение, а как же информация про правильное питание?
Заголовок сообщения: Re: Девушка готова брать на передержку за корм и наполнитель!
Добавлено: 27 окт 2015, 20:03
Частый гость
Автор темы
LokkA писал(а):
Я прошу прощения, что влезаю со своими "5-ю копейками", но тут всё больше разъясняли про кастрацию и лечение, а как же информация про правильное питание?
Да, это мое упущение. Но мы же остановились на передержке. Так что, что куратор привезет, тем и будет кормить)
Добавлено: 29 окт 2015, 14:24
Частый гость
Автор темы
Лейлочка Вообщем, с этой девушкой все очень неопределенно. Ей уже писали с просьбой о передержке - она то соглашается, то отказывается. Притом, она еще добавила, что хотела бы брать на передержку только черных котеек. А остальным, значит, помощь не нужна....так она рассуждает, видимо. Я и девушка, которая уже ей писала (когда она сначала согласилась, потом отказался, а потом снова согласилась) решили, что она ...йне ненадежная и легко может подвести. Смотрите, нужна ли Вам такая помощь...
Добавлено: 29 окт 2015, 20:30
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Да мне написала, что согласна, потом утром , что не возьмет, днем прислала СМС , что возьмет котенка.
Не знаю, что то я ей не решаюсь , но у меня котята с улицы,не знаю откуда взялись, домашних выбросили или прибежали откуда то двое. День назад подбегали к рукам, вчера не очень , сегодня не видела, но дождь на улице
Если кот уже отсидевший на передержке и понятно как себя ведет. то может и можно девушке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2