Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Orienta
Марина, нету( До этого у нас как-то не дошло, не сообразила я, вернее, попросить тлф.
Я вообще, думала, что она больше не напишет после моего обещания договориться о просмотре.
Ирина07
Объясняйте. Я не вижу смысла тратить на это время. Она даже вопросов не задает, кроме как "Когда посмотреть?". Ну и потом,что, сидеть на пороховой бочке, что она, якобы поняла и сделает? Нет, спасибо)
Франсуаза писал(а):Ирина07
Объясняйте. Я не вижу смысла тратить на это время. Она даже вопросов не задает, кроме как "Когда посмотреть?". Ну и потом,что, сидеть на пороховой бочке, что она, якобы поняла и сделает? Нет, спасибо)
я не буду спорить, у Вас своя специфика.
только бы если она была ЧС, она бы соглашалась, но делала по-своему.А так просто, наверное, никогда не задумывалась про стерилизацию, как бОльшая часть населения.
Но вот ее имечко - шоко_ладка, почему-то кажется знакомым, это странно.
М.б. уже мелькала здесь.
Ирина07
Исправила заголовок, потому, как сейчас поняла, что прям с ЧС погорячилась я) Просто она так настойчиво требовала встречи с котом, а на моменте кастрации "Понятно тогда".
Ну вот я решила с ней еще пообщалась:
"Наталья
То есть, Вы против кастрации, в принципе?
17:40:45
Инга
Не против
17:42:54
Наталья
А почему же тогда пишите, что не уверены?
17:43:16
Инга
я умела там ввиду что самой не получится
17:44:40
Наталья
Инга, это очень важный момент! Я подозреваю, что дело в стоимости кастрации?
Хорошо, это мы готовы сделать за свой счет. НО! Содержание кота требует фин.вложений. Если не дай Бог заболеет кот, то его нужно будет лечить и тратить деньги. И вакцинация ежегодная тоже денег стоит.
17:46:53
Вы еще учитесь?
"Наталья
Слушайте...ну думаю, что он того, чтобы взять кота, думаю, пока стоит
17:54:12
НО! Ведь так много сейчас котов нуждаются в передержках, всем обеспечивает куратор, пока они ищут дом. Вы ведь могли бы здорово помогать. И черные котики часто нуждаются в помощи)
Вот это был бы сейчас для Вас хорошие вариант, не хотите попробовать?
Инга
Хочу
17:55:40
Наталья
Ну вот, здорово! Есть какие-то сейчас предпочтения, какого кота взять на передержку? Котенка, взрослого? Может целый помет? Я Вас буду рекомендовать ответственным кураторам!
17:56:50
Инга
Раз на то пошло, могу взять кота или кошку, желательно гладкошерстного, возраст не принципиально)
18:01:10
Наталья
А какие-то мед.процедуры делать умеете? Ну, уколы там, глаза закапать?
18:01:59
Девушка совсем юная, отсюда и разговор скованный. И несерьезная абсолютно, дитё ещё.
Молоденьким в принципе не отдаю (не молодым, а молоденьким ), хватило одного раза.
А вот то, что девушка против кастрации, конечно, ЧС. И не денег ей жалко, а яйца котиные, скорее всего.
Vasilisa1985 писал(а):Кошмар... Что с вами со всеми!!! Хорошая девушка и пусть бы брала... Дайте мне ее контакт у меня есть котик под ее описание...
Не стоит психовать. Девушка разумная оказалась и сама поняла, что сейчас кота содержать не сможет. Вы же тоже, я думаю, не хотите отдать кота туда, где его даже полечить не смогут, если что.
Вместо этого я предложила ей быть передержкой, на что она согласилась.
Светлана.
Она пишет, что не против. И подтверждает, что учится - денег нет.
Мне кажется, что она может быть неплохой передержкой. Но кота должен всем обеспечивать куратор!
Вообщем, если кому интересно...)
Я прошу прощения, что влезаю со своими "5-ю копейками", но тут всё больше разъясняли про кастрацию и лечение, а как же информация про правильное питание?
LokkA писал(а):Я прошу прощения, что влезаю со своими "5-ю копейками", но тут всё больше разъясняли про кастрацию и лечение, а как же информация про правильное питание?
Да, это мое упущение. Но мы же остановились на передержке. Так что, что куратор привезет, тем и будет кормить)
Лейлочка
Вообщем, с этой девушкой все очень неопределенно. Ей уже писали с просьбой о передержке - она то соглашается, то отказывается.
Притом, она еще добавила, что хотела бы брать на передержку только черных котеек. А остальным, значит, помощь не нужна....так она рассуждает, видимо.
Я и девушка, которая уже ей писала (когда она сначала согласилась, потом отказался, а потом снова согласилась) решили, что она крайне ненадежная и легко может подвести.
Смотрите, нужна ли Вам такая помощь...
Да мне написала, что согласна, потом утром , что не возьмет, днем прислала СМС , что возьмет котенка.
Не знаю, что то я ей не решаюсь , но у меня котята с улицы,не знаю откуда взялись, домашних выбросили или прибежали откуда то двое. День назад подбегали к рукам, вчера не очень , сегодня не видела, но дождь на улице
Если кот уже отсидевший на передержке и понятно как себя ведет. то может и можно девушке