Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платно! Клетку на прокат для собаки и антилай, нужно срочно! И советы кинолога, собака лает, воет разносит квартиру!
Добавлено: 26 окт 2015, 17:05
Участник
Автор темы
Собака жила на улице, её взяли в квартиру, собака после операций, время прошло, ей стало лучше и понеслось... Хозяйка просит помощи! Нужен кинолог, может кто приехать и позаниматься с собакой? Хозяйка без опыта дрессировки. Очень нужна клетка на прокат и антилай. Собака 13 лет, но активность у неё, как у молодой. 89045110756.
Последний раз редактировалось florabell 26 окт 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Ага. Антилаем собачку шибанет, она через прутья ломанется с перепуга и перекалечится к чертовой матери. Это если в 13 лет сердечко выдержит. Антилай применять нужно очень осторожно и с умом, первое время обязательно под контролем.
Заголовок сообщения: Re: На прокат клетка для средней собаки и антилай, нужно срочно! И советы кинолога, собака лает, воет разносит квартиру!
Добавлено: 26 окт 2015, 17:32
Участник
Автор темы
rap-ira писал(а):
А собака знает квартиру? Или на улице жила?
Жила в садоводстве, потом в квартиру её взяли. Сегодня хозяйка звонит и просит помочь! Уходит на работу, она лает, конечно она слышит. Но на работу идти надо. Поэтому и нужна помощь, человек без опыта дрессировки. Кинолог, который именно это может исправить. Срочно!
пусть выходит, через пару минут заходит, если собака это время молчит, усиленно хвалить, если лает, игнорировать, важно успеть зайти, пока собака не начала лаять. Это надо делать часто постепенно увеличивая время, если молчит,прибавляя хотя бы по пол-минуты, если лает, сокращать время. Кинолог за хозяев ничего не сделает, только совет даст, а совет будет примерно такой. Это долго, нудно, но решаемо. плюс, отвлекать всякими занятиями в отсутствие хозяев. долго писать....
п.с. у меня пёс был просто ужас, за 15 мин. отсутствия умудрялся крушить мебель и наделывать лужищи и кучищи, откуда бралось после прогулки лучше стало через 4 м-ца через пол-года стал идеален и до сих пор такой, 8 лет вместе.
Есть же антилай со спреем типа лимонного и ещё ультразвуковой "скворечник" (поищите в яндексе, мне с планшета никак ссыль не кинуть), зачем же сразу возрастную собаку током долбать ... И про уходить и возвращаться правильно писали, но на это терпение и время нужно.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Есть же антилай со спреем типа лимонного и ещё ультразвуковой "скворечник" (поищите в яндексе, мне с планшета никак ссыль не кинуть), зачем же сразу возрастную собаку током долбать ... И про уходить и возвращаться правильно писали, но на это терпение и время нужно.
увы, терпение нужно... время тоже, но я работала, в те времена пятидневка 8ч.+дорога... но куда деваться, находила время, выходные этому посвящала, а в будни реставрировала мебель каждый вечер и убирала-убирала-убирала.... антилай не надо, лучше уж клетку... и лучше свою пусть купят, чужую если разнесёт, будет неприятно....я в те времена о клетке не думала, даже не знала, что такое возможно
совет про "выходить за дверь, слушать и хвалить,либо игнорировать" абсолютно правильный. Мне с собакой приходилось довольно часто переезжать, а пес трус, очень боится,что его оставят( настрадался по передержкам, пока не попал мне в руки). так вот он начинал сразу и выть и лаять,даже если я в ванну уходила-начинал паниковать. Отучила именно таким образом, антилай не стоит, только еще сильнее собаку заставит нервничать в незнакомом месте. А в клетке точно лаять не перестанет, не стоит ограничивать свободолюбивое животное настолько..
Последний раз редактировалось Adalheidis 27 окт 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
ещё... собаку ругать нельзя, если натворит чего.... это только усугубит проблему, опять же игнор и устранение неприятности с сокрушением, но не в адрес собаки, а направленно на сотворённое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4