Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В то лето выловила брошенную кошку и 3-х котят . Котят пристроила . Кошка моталась по передержкам , в результате я ее оставила себе , седьмой кошкой в моей квартире . Самое интересное, что зимой мне позвонила хозяйка кошки, которая уже 2 года бросает ее зимой в садоводстве. Кошка естественно не привитая и не стерилизованная .Корм ей естественно соседям не оставляет , "мышек половит ".Зимой то есть . Разговор ее сводился к тому , что кошка совершенно не приспособлена к квартире, ей хорошо жить на воле и лучше ее выпустить в природу . Эту кошку она завела 3 года назад и та родила 4-х котят в ее квартире , естественно котят и не пристраивала , всех оставила себе, там и мальчики и девочки есть , будут дальше размножаться . Я ей ответила , что кошка эта теперь моя , привитая, стерилизованная , с паспортом и мне решать ,где она будет жить .
Публикую фото абсолютно неприспособленной кошки к жизни в квартире
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 26 окт 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
какая мордаха замечательная )
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
в эти выходные познакомилась с одной бабулей у себя на даче. Она много лет увозит на зиму котостадо в город, в квартиру. И каждый год - все больше и больше. В этом году их 12-ть. Все, кроме самой старой, первой, своей коши, - приблудные под осень
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
я то же каждое лето вывожу свое котостадо на дачу, осенью вывожу в город, в квартиру . Я пишу просто об нелюдях,которые своих животных оставляют на зиму в садоводстве и считают это нормальным .
Судя по фоткам, ну совершенно не пригодна к жизни в квартире ...
А если серьезно, то, на мой взгляд, просто есть люди, для которых животные всегда не приспособлены к квартире, они как игрушки, поиграли - и всё, типа "Они ж животные, выживут в природе.... Птичку поймает, мышку какую-никакую... Выживет.". И это даже не равнодушие, а лютый пофигизм и эгоизм, наверное...
Мой приятель не смог увезти кота с дачи. За неделю до переезда кот перестал подходить к рукам и стал реально ныкаться. Собственно, ездил он потом ещё несколько раз, чтобы отловить( не смог) и далее всю зиму и весну, раз в неделю, с жуткими матами, чтобы оставить коту сухого корма. Приятель рассказывал, что далеко не всегда корм был съеден, часто не тронут или раскидан. При заезде семьи на новый сезон кот их встретил, как ни в чём не бывало- толстый и довольный, снова ласковый и домашний. Правда, в этом году они его перехитрили- отловили и увезли в город за пару недель до окончания сезона.
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу некоторых дачников.
Добавлено: 26 окт 2015, 17:11
Бан
Автор темы
Ириус 888 да, есть и такие случаи , у меня соседка по даче ,то же неделями ловит своего кота, что б отвезти в город . Ваш знакомый корм возил и отставлял, а это "тетенька" просто бросила кошку , мол пропитается мышами зимой . А лисы , волки ? Если голодный год то они ничего из живности дачной не оставляют.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ириус 888 писал(а):
За неделю до переезда кот перестал подходить к рукам и стал реально ныкаться.
Есть такое дело. У приятельницы кошка тоже прячется, когда видит сборы. Хорошо, что в соседнем доме приятели живут круглый год. Они отлавливают и запирают, а хозяйка приезжает и забирает.
Добавлено: 29 окт 2015, 14:56
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Эванджелина мне кажется коты/кошки такого окраса-это уже просто отдельная порода. Совершенно очаровательны, большие, толстенькие)Близнецы
Вот тоже мой котик с улицы, совершенно не приспособленный к жизни в квартире) болтался на улице года 2-3. Пока я не наткнулась на него. Была тут тема несколько лет назад, кот-манул Бонифаций.
Добавлено: 29 окт 2015, 21:14
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Эванджелина так и окрас такой же) Ваша кошка это уже третья по счету близнец моего кота)
Уверена, что вы не жалеете, что оставили кошку себе, хоть и седьмой по счету. Я в восторге от своего кота, первый раз встретилась в жизни именно с таким КОТОМ. Это даже не описать словами, всю его харизматичность. Такого не купишь ни за какие деньги. Все кто с ним общался в полном онемении от счастья и просят отдать им)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6