Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ненавижу некоторых дачников.

Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

В то лето выловила брошенную кошку и 3-х котят . Котят пристроила . Кошка моталась по передержкам , в результате я ее оставила себе , седьмой кошкой в моей квартире .
Самое интересное, что зимой мне позвонила хозяйка кошки, которая уже 2 года бросает ее зимой в садоводстве. Кошка естественно не привитая и не стерилизованная .Корм ей естественно соседям не оставляет , "мышек половит ".Зимой то есть . {yee}
Разговор ее сводился к тому , что кошка совершенно не приспособлена к квартире, ей хорошо жить на воле и лучше ее выпустить в природу . Эту кошку она завела 3 года назад и та родила 4-х котят в ее квартире , естественно котят и не пристраивала , всех оставила себе, там и мальчики и девочки есть , будут дальше размножаться .
Я ей ответила , что кошка эта теперь моя , привитая, стерилизованная , с паспортом и мне решать ,где она будет жить .

Публикую фото абсолютно неприспособленной кошки к жизни в квартире :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Эванджелина, Вы молодец! А кошечка - чудесная! :cats flower:
K
Kcat

Сообщение Kcat »

какая мордаха замечательная :))
Rinna

Сообщение Rinna »

Дачники - зло. У меня садоводство через дорогу. ;)
bims

Сообщение bims »

я-тоже-ненавижу--почти-всех-своих-соседей-половина-подобрышей-брошенные-на-зиму-из-садоводства
A
Almara

Сообщение Almara »

Дело не в дачниках, а в жутчайшей дремучести наших сограждан. Меня их дремучесть и какая то пещерная дикость подчас пугает.
bims

Сообщение bims »

не-дремучесть-это-а-равнодушее }:) }:) }:) }:)
Rinna

Сообщение Rinna »

bims писал(а):не-дремучесть-это-а-равнодушее }:) }:) }:) }:)
Это какой-то сбой в организме.
Нормальные люди воспринимают своих питомцев как членов семьи.
Как можно выгнать на улицу члена семьи?!
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Да...для дома не приспособлена...ей бы ДВОРЕЦ :)
Мордашка такая щекастенькая.
Счастье, что она у Вас во дворце живёт :)
Orienta

Сообщение Orienta »

в эти выходные познакомилась с одной бабулей у себя на даче. Она много лет увозит на зиму котостадо в город, в квартиру. И каждый год - все больше и больше. В этом году их 12-ть. Все, кроме самой старой, первой, своей коши, - приблудные под осень
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

я то же каждое лето вывожу свое котостадо на дачу, осенью вывожу в город, в квартиру . Я пишу просто об нелюдях,которые своих животных оставляют на зиму в садоводстве и считают это нормальным . :( :( :( :(
Ник 128968

Сообщение Ник 128968 »

Эванджелина писал(а): Изображение

Изображение
Судя по фоткам, ну совершенно не пригодна к жизни в квартире {pun} {crz} ...

А если серьезно, то, на мой взгляд, просто есть люди, для которых животные всегда не приспособлены к квартире, они как игрушки, поиграли - и всё, типа "Они ж животные, выживут в природе.... Птичку поймает, мышку какую-никакую... Выживет.". И это даже не равнодушие, а лютый пофигизм и эгоизм, наверное...

Но дачники не все такие...
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Мой приятель не смог увезти кота с дачи. За неделю до переезда кот перестал подходить к рукам и стал реально ныкаться. Собственно, ездил он потом ещё несколько раз, чтобы отловить( не смог) и далее всю зиму и весну, раз в неделю, с жуткими матами, чтобы оставить коту сухого корма. Приятель рассказывал, что далеко не всегда корм был съеден, часто не тронут или раскидан. При заезде семьи на новый сезон кот их встретил, как ни в чём не бывало- толстый и довольный, снова ласковый и домашний. Правда, в этом году они его перехитрили- отловили и увезли в город за пару недель до окончания сезона.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ириус 888
да, есть и такие случаи , у меня соседка по даче ,то же неделями ловит своего кота, что б отвезти в город . Ваш знакомый корм возил и отставлял, а это "тетенька" просто бросила кошку , мол пропитается мышами зимой . А лисы , волки ? Если голодный год то они ничего из живности дачной не оставляют.
Rinna

Сообщение Rinna »

Ириус 888 писал(а): За неделю до переезда кот перестал подходить к рукам и стал реально ныкаться.
Есть такое дело. У приятельницы кошка тоже прячется, когда видит сборы.
Хорошо, что в соседнем доме приятели живут круглый год. Они отлавливают и запирают, а хозяйка приезжает и забирает.
Mari

Сообщение Mari »

.
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Эванджелина
мне кажется коты/кошки такого окраса-это уже просто отдельная порода. Совершенно очаровательны, большие, толстенькие)Близнецы

Вот тоже мой котик с улицы, совершенно не приспособленный к жизни в квартире) болтался на улице года 2-3. Пока я не наткнулась на него.
Была тут тема несколько лет назад, кот-манул Бонифаций.

Изображение

Изображение

Изображение
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Удивительно похожи на мордочку!И ушки маленькие, у моей то же ушки маленькие :)
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Эванджелина
так и окрас такой же) Ваша кошка это уже третья по счету близнец моего кота)

Уверена, что вы не жалеете, что оставили кошку себе, хоть и седьмой по счету.
Я в восторге от своего кота, первый раз встретилась в жизни именно с таким КОТОМ. Это даже не описать словами, всю его харизматичность. Такого не купишь ни за какие деньги. Все кто с ним общался в полном онемении от счастья и просят отдать им)
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

я ни разу не пожалела , что оставила всех семерых! {crz}
Они платят мне любовью и добром :)
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Я назвала ее мышкой, такая серенькая , маленькая , толстенькая . :P Соседи на даче удивляются , что я мышку какую-то зову . Необычно для них. {haa}
Ответить

Вернуться в «Разное»