Всеволожский р-он,Найдена кормящая сука практически в лесу, ок. 60 см в холке, примерно 1,5-2г., 5 щенков около 2 мес., начали разбегаться по стройке. Стройка заканчивается до середины ноября, потом там никого не будет. Щенки уже всё едят, мама тоже ест всё- и сухой корм, и супы, и корки хлеба. Срочно нужен куратор! Передержка! Может, кто-то узнает собаку. Возможности проверить чип нет, я лично собаку не видела, фото мне прислали, люди- не собачники, всё, что смогли- сделать фото и купить корм.
мой тел. +7 911 970 68 33 Екатерина
Куратором быть не могу по ряду причин ( основное- здоровье и удалённость проживания от города, не основное- много собак на кураторстве, как и у всех, устала...)
Готова: 1. обеспечивать кормом маму и щенков
2. организовать перевозку мамы со щенками на передержку ( оплачивать уже не могу, на собак уходит вся моя зарплата и все подработки)
Реально стройка заморозится очень скоро, рядом лес и никого...
По состоянию на 28.10.2015 - приезжал хозяин стройки, срок отвёл малышам и маме - 10 дней, чтобы никого не было... Одного щенка покалечили погрузчиком, есть только фото плохого качества, я там не была... Очень нужна передержка!!!