Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всеволожский р-он,Найдена кормящая сука практически в лесу, ок. 60 см в холке, примерно 1,5-2г., 5 щенков около 2 мес., начали разбегаться по стройке. Стройка заканчивается до середины ноября, потом там никого не будет. Щенки уже всё едят, мама тоже ест всё- и сухой корм, и супы, и корки хлеба. Срочно нужен куратор! Передержка! Может, кто-то узнает собаку. Возможности проверить чип нет, я лично собаку не видела, фото мне прислали, люди- не собачники, всё, что смогли- сделать фото и купить корм.
мой тел. +7 911 970 68 33 Екатерина
Куратором быть не могу по ряду причин ( основное- здоровье и удалённость проживания от города, не основное- много собак на кураторстве, как и у всех, устала...)
Готова: 1. обеспечивать кормом маму и щенков
2. организовать перевозку мамы со щенками на передержку ( оплачивать уже не могу, на собак уходит вся моя зарплата и все подработки)
Реально стройка заморозится очень скоро, рядом лес и никого...
По состоянию на 28.10.2015 - приезжал хозяин стройки, срок отвёл малышам и маме - 10 дней, чтобы никого не было... Одного щенка покалечили погрузчиком, есть только фото плохого качества, я там не была... Очень нужна передержка!!!
katerina843Очень красивая мамаша и щенки ! Точно метис овчарки ,в профиль особенно ). Таких только пиарить хорошо , не засидятся . Передержку можно по одному просить , заморочно , но бесплатно будет . Пост по Контаку бы и фото получше , это половина успеха .
cups писал(а):катюш, мне кажется или был про них пост в ЯП? может быть, хотя бы его пока выложить?
пост в ЯП был, я делала, но откликов нет. Мне сейчас не взять кураторство реально. Мне даже до них не доехать- они под Всеволожском, а я под Выборгом... Со щенками дело никогда почти не имела, боюсь просто вот так отправлять людей по телефону на знакомство- по телефону все хорошие...
Честно сказать, даже по контакту не покидать особо- еле пишу, пальцы почти не шевелятся... несколько дней сюда собиралась написать, сейчас понимаю, что уже холода и действительно времени в обрез.
Один щенок покалечен погрузчиком, насколько сильно -не знаю... был хозяин - отвёл 10 дней жизни, чтобы "никого не было"... Срочно нужна передержка, а также помощь советом, чем глистогонить, можно ли прямо сейчас на улице ( они без уркытия и присмотра), где и как прививать, надо ли делать всем паспорта и т.п. Со щенками дела никогда не имела! Прошу помочь!!! Буду курировать, но пока забирать некуда, да и на оплату всех мне не наскрести никак, только пока корм закуплен всем...
katerina843Пост лучше новый , раз на этот нет отклика , трагизма побольше и проще и конкретнее , мол спасите -приютите , на время или совсем . Чтоб спасти , есть покалеченный уже , нужно вывезти их со стойки срочно . Есть платный приют , цена вопроса и тд . И конечно в пиар с внятными фото . Лучше всего на пледе или ручках , по одному . На авито тоже находила передержки отличные по одному , два , очень быстро . Если писать , что всем обеспечим и пристроим за месяц .. Брали и сами кормили и пиарили !
Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал