Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Мама и 9 щенков- срок дали 10 дней, чтобы убрать! Одного щенка покалечили техникой... Нужна передержка!

k
katerina843

СОС! Мама и 9 щенков- срок дали 10 дней, чтобы убрать! Одного щенка покалечили техникой... Нужна передержка!

Сообщение katerina843 »

Всеволожский р-он,Найдена кормящая сука практически в лесу, ок. 60 см в холке, примерно 1,5-2г., 5 щенков около 2 мес., начали разбегаться по стройке. Стройка заканчивается до середины ноября, потом там никого не будет. Щенки уже всё едят, мама тоже ест всё- и сухой корм, и супы, и корки хлеба. Срочно нужен куратор! Передержка! Может, кто-то узнает собаку. Возможности проверить чип нет, я лично собаку не видела, фото мне прислали, люди- не собачники, всё, что смогли- сделать фото и купить корм.
мой тел. +7 911 970 68 33 Екатерина
Куратором быть не могу по ряду причин ( основное- здоровье и удалённость проживания от города, не основное- много собак на кураторстве, как и у всех, устала...)
Готова: 1. обеспечивать кормом маму и щенков
2. организовать перевозку мамы со щенками на передержку ( оплачивать уже не могу, на собак уходит вся моя зарплата и все подработки)
Реально стройка заморозится очень скоро, рядом лес и никого...

По состоянию на 28.10.2015 - приезжал хозяин стройки, срок отвёл малышам и маме - 10 дней, чтобы никого не было... Одного щенка покалечили погрузчиком, есть только фото плохого качества, я там не была... Очень нужна передержка!!!
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

katerina843Очень красивая мамаша и щенки ! Точно метис овчарки ,в профиль особенно ). Таких только пиарить хорошо , не засидятся . Передержку можно по одному просить , заморочно , но бесплатно будет . Пост по Контаку бы и фото получше , это половина успеха .
cups

Сообщение cups »

катюш, мне кажется или был про них пост в ЯП? может быть, хотя бы его пока выложить?
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

cups писал(а):катюш, мне кажется или был про них пост в ЯП? может быть, хотя бы его пока выложить?
пост в ЯП был, я делала, но откликов нет. Мне сейчас не взять кураторство реально. Мне даже до них не доехать- они под Всеволожском, а я под Выборгом... Со щенками дело никогда почти не имела, боюсь просто вот так отправлять людей по телефону на знакомство- по телефону все хорошие...
Честно сказать, даже по контакту не покидать особо- еле пишу, пальцы почти не шевелятся... несколько дней сюда собиралась написать, сейчас понимаю, что уже холода и действительно времени в обрез.

https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_523140
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Только что позвонили и сообщили, что мама-собака привела ещё 4 щенков... Итого мама+9!!!!щенков...
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Один щенок покалечен погрузчиком, насколько сильно -не знаю... был хозяин - отвёл 10 дней жизни, чтобы "никого не было"... Срочно нужна передержка, а также помощь советом, чем глистогонить, можно ли прямо сейчас на улице ( они без уркытия и присмотра), где и как прививать, надо ли делать всем паспорта и т.п. Со щенками дела никогда не имела! Прошу помочь!!! Буду курировать, но пока забирать некуда, да и на оплату всех мне не наскрести никак, только пока корм закуплен всем... :help: :help: :help:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

katerina843Пост лучше новый , раз на этот нет отклика , трагизма побольше и проще и конкретнее , мол спасите -приютите , на время или совсем . Чтоб спасти , есть покалеченный уже , нужно вывезти их со стойки срочно . Есть платный приют , цена вопроса и тд . И конечно в пиар с внятными фото . Лучше всего на пледе или ручках , по одному . На авито тоже находила передержки отличные по одному , два , очень быстро . Если писать , что всем обеспечим и пристроим за месяц .. Брали и сами кормили и пиарили !
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Мне не доехать физически с маленьким ребёнком из-под Выборга, поэтому нормальных фото нет, к сожалению...
Ответить

Вернуться в «Архив»