Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен куратор или хотя бы кто-то кто займется отбором ручек

Н
Ник 68636

Сообщение Ник 68636 »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!! (чуть не добавила кто чем может :) , но на самом деле помощь нужна очень, но не денежная, а , ну не знаю, человеческая что ли, человеческая помощь.)

Есть у нас несколько кошек, которых очень нужно пристроить.
Мы с мужем как-то раз вписались вот в эту тему
viewtopic.php?f=32&t=112024

и еще как-то раз вот в эту
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=92902

В результате чего у нас дома теперь 5 кошек, а кроме этих пятерых еще много кошек, но это уже совсем другая история, в результате которой муж живет в двушке с 11ю кошками, старший ребенок с бывшей женой, а я-нынешняя жена, с младшим ребенком у родителей. Потом может быть расскажу и эту историю.
Через 2 месяца нам уезжать на ПМЖ в другую страну и поселят нас там в лагерь для переселенцев, и с кошками туда совершенно нельзя((. С детьми можно, а с кошками категорически нельзя.
Плюс у старшей дочери обнаружилась классическая аллергия на кошек, пообнимается с ними и тут же сопли, слезы, заложен нос. Есть надежда, что если бы концентрация кошек в квартире уменьшилась, то и реакция бы эта уменьшилась. Ведь раньше, девочке 10 лет, она прекрасно уживалась в квартире с тремя кошками, но когда их стало 11, наступил ...ц, аллергия в общем наступила.
Младшая дочь тоже все время чешется. Я уже и к родителям переехала, чтобы проверить аллергия на кошек это или нет. В общем количество кошек надо уменьшать, потому что если двух кошек мы еще сможем попросить знакомых, чтоб за ними присмотрели, то найти кого-то кто присмотрит за пятерыми кошками, очень, ну очень непросто.
Все кошки чипированы, вакцинированы и привиты. Ласковые, ручные. Все эпитеты у меня исключительно положительные :)
Мы уже готовы их пиарить, платно, во всех местах где только можно, но не знаем, чей телефон указать. :help:
Сами с мужем мы ручки отбирать не можем. Совершенно не можем :( :help: Не понимаем какие вопросы задавать и как реагировать на ответы.
Я трубку не могу поднимать потому что сейчас живу в Крыму у родителей и если честно, боюсь все запороть! Боюсь, что позвонит кто-то а я его как-то и чем-то испугаю, что-то забуду спросить, что-то забуду рассказать. Боюсь, что ребенок вырвет трубку из рук, а она это хорошо умеет.
Люди, помогите пожалуйста, ведь есть же среди вас те, кто все это уже неоднократно делал и для кого эта задача не кажется высшим пилотажем, как для нас с мужем.
Мы только можем подбирать, лечить, вакцинировать, кормить, пылесосить (тоже немало), но с людьми разговаривать не умеем(.

Пожалуйста, помогите найти кого-то, кто будет поднимать трубку и разговаривать с людьми, кто будет заниматься вот этим пресловутым отбором ручек!

В этой теме я размещу всю инфу о наших кошках. Все то, что мог бы о них знать их хозяин.
Н
Ник 68636

Сообщение Ник 68636 »

Настя и её тема viewtopic.php?f=32&t=112024

Объявление на авито
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _505361578

Нам Мария Максовна уже написала вот такой текст для пиара:
Санкт-Петербург. Зеленоглазая красавица Настенька срочно ищет дом! Обворожительно- нежная и ласковая умница, веселая, игривая, при этом очень послушная, понимающая настроение человека, доверчивая, аккуратная. Настенька обожает всех дюдей, с радостью посидит на руках, споет мурчалочку. Она всегда встретит после работы, а ночью будет охранять Ваш сон. Настенька создает в доме уютное тепло и радость, приносит счастье. Этой красотке только 1 год, здорова, привита, чипирована. Лоток и когтеточка-лучшие друзья.
Звоните!!! Очаровательная Настенька очень-очень ждет Вас!
тел.

Опять же, уже готовы пиарить, но не знаем, чей телефон указать :cry:
Н
Ник 68636

Сообщение Ник 68636 »

Насте где-то лет 5, надо эту ошибку будет исправить
Н
Ник 68636

Сообщение Ник 68636 »

Люся и Ксюша - это кошки-сестрички. Трехцветные. Их тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=92902
Вот их видео https://www.youtube.com/watch?v=GH9WmYyHXWk
Видео Ксюши https://www.youtube.com/watch?v=cjoWIc4 ... e=youtu.be

А вот фото Ксюши Изображение
Изображение
Изображение

Люся:https://vk.com/album39754604_171138615
Изображение
Изображение
Н
Ник 68636

Сообщение Ник 68636 »

Вот что муж пишет про Люсю и Ксюшу, это не текст для пиара, это просто, просто, чтоб куратор знал :)

Изображение

Люся: около 2,5 лет, профилактика глистов регулярно мильбемаксом, кастрирована, вакцинирована, чипирована, с лотком нет проблем, если в нем конечно есть наполнитель.

К незнакомым не идет - ни на руки, ни вообще погладиться.
Со мной ласковая до навязчивости, может усесться на стул когда работаешь и вытеснить на краешек стула, может улечься на руки когда печатаешь, в общем, лезет совершенно бестактно как собака, не как кошка. На руках не лежит, в панике уходит. Спать предпочитает с ребенком (10 лет), а не с взрослыми. С кошками не ругается, никогда ни на кого не шипела. Собак у нас нет.

Ксюша: около 2,5 лет, профилактика глистов регулярно мильбемаксом, кастрирована, вакцинирована, чипирована, с лотком не было проблем, пока в доме на стало 5 кошек. Еще когда их было 4, она не писала на кровать, а сразу, как только стало 5, стала писать :( ЭТО точно не мочекаменная, все кошки вылечены и здоровье у них отличное. Иначе бы мы их и не отдавали. Мы уверены, что она не продолжит писать на кровать, если кошек снова станет 4.

Незнакомых боится, гостей не "встречает", но всегда встречает членов семьи у дверей, любит укладываться спать на ногах. Днем не навязывается, спит тихонько где-нибудь в уголке или рядышком в гамаке. На руках не лежит, хотя очень любит когда гладят. Ни с кем изкошек в доме никогда не ругалась, но в основном дружит с сестрой (с Люсей). Есть куча фоток, где они спят вместе в обнимку.
Н
Ник 68636

Сообщение Ник 68636 »

Очень нам нужна помощь с телефонными звонками и отбором ручек :help:
tabby

Сообщение tabby »

Может быть, их тогда вдвоём и пристраивать? Мне даже кажется, что легче будет, они так замечательно вместе смотрятся.)

Я могу помочь с выбором хозяина, но только если в объявлении на авито будет Ваш телефон, а потом Вы будете давать мой. Это потому, что у меня всегда на авито мои объявления уже на мой номер. Если устроит такой вариант, пишите, пожалуйста, в личку, в людях разбираюсь неплохо, потом всё равно с Вами же нужно будет обсуждать. Думаю, все вместе разберёмся. Опыт выведывания у людей всего, что нужно знать, когда пристраивать кошку, у меня богатый, расскажут всё, что хотели и не хотели говорить, без моего давления, разговариваю приветливо.
Н
Ник 68636

Сообщение Ник 68636 »

Ооо, хоть вдвоем, хоть по одному. Нам уже не до жиру(( Раньше думали да, вдвоем, а сейчас, когда никого и никак пристроить не можем, мы уже на все согласны.
То есть просто муж должен поднять трубку, сказать "алло. здравствуйте. перезвоните, пжлст, по этому телефону...." и дальше дать ваш телефон?
На это наверное он способен.
tabby

Сообщение tabby »

piasetskaja писал(а):Ооо, хоть вдвоем, хоть по одному. Нам уже не до жиру(( Раньше думали да, вдвоем, а сейчас, когда никого и никак пристроить не можем, мы уже на все согласны.
То есть просто муж должен поднять трубку, сказать "алло. здравствуйте. перезвоните, пжлст, по этому телефону...." и дальше дать ваш телефон?
На это наверное он способен.
Да.)
p
persi2

Сообщение persi2 »

а где смотреть кошек??
я бы тоже могла немного помочь в отборе ручек.

пишите в личку.
Н
Ник 68636

Сообщение Ник 68636 »

Смотреть кошек у нас дома. 15 минут пешком от метро Чернышевская.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Все тексты в личке. :-[ Написала про каждую, но можно на двоих. Мне тоже кажется, что их надо вдвоем,но....
Н
Ник 68636

Сообщение Ник 68636 »

А есть кто-нибудь, кто пиарит еще и в контакте?
Ответить

Вернуться в «Разное»