Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пл. Мужества. 2 кошки с котятами в яме с решеткой. Все детки и мама Люся дома! Пристраиваем маму Ксюшу.

Se_rafi_mA

Пл. Мужества. 2 кошки с котятами в яме с решеткой. Все детки и мама Люся дома! Пристраиваем маму Ксюшу.

Сообщение Se_rafi_mA »

Мамочка Люся осталась на передержке на ПМЖ! :flower:

С 25 января Леша ДОМА!
16 декабря. Гоша ДОМА!
22 декабря. Ника ДОМА! Гоша и Ника вместе, в одном доме! :)
---------------------------
27 января мамочки Люся и Ксюша кастрированы.
---------------------------
Котята на видео
https://youtu.be/TZUyGtrSugc
https://youtu.be/sPSELjuNu6k

Нежная красавица Ксюша
https://youtu.be/cjoWIc4msjw

Ксюша на Авито
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _134731138

Котята
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _121894427
================================================
26 октября.
5 котят достали из ямы.
Одного - серого, чумазого, едва ли нормально пахнущего, взяла проходяшая мимо семья.
Маму-кошку пришлось ловить.
Вторую кошку - сестру или подругу мамы-кошки - невозможно было оставить, бегала, мяукала, кошки - неразлучницы.
Она и спала в маленьком домике - с семейством.
Ее и смогли поймать в парадной, куда она пришла на зов кошки-мамы.
Специально для нее Retro купил переноску :flower: , т.к. Иринина мягкая переноска не удержала бы ее.
В итоге на передержке 4 котенка и 2 кошки :jawdrop:

Retro и моя неопытная подруга Ирина проявили отвагу и смекалку. Искусанные, но не отступившие.
Спасибо вам за спасенные души :flower: :flower: :flower:
Семейство на передержке у Retro .
У меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение за оперативность и благодарность за приют.

На передержке в первые часы

Изображение
Изображение
___________________________________________________________________________________

25 октября. Новые подробности:
Кошка с 5 котятами в яме, закрытой решеткой, кто-то прикрыл яму фанеркой, чтобы немного защитить от дождя.
Котята не новорожденные, ходят, прыгают.
Им не вылезти, глубоко.
Кошка выпрыгивает, ее кормят наверху. Она не дичится, ест при людях.

Изображение

Изображение

Изображение

Белые полосы - это решетка.
Подруга сказала, что глубина метра 1.5, но может и ошибаться.
______________________________________________________________________________________

24 октября.
Позвонила подруга.

Площадь Мужества.
В доме около метро в каком-то углублении за решеткой кошка родила котят.
Подруга сказала - НЕ ДОСТАТЬ :wall: .
Хочет купить домик, просунуть за решетку и опустить на веревке.
:?
Подруга сейчас едет домой, я попросила ее хоть как-то сфотографировать кошку.
Потом пришлет фотографии мне на почту.

Взять она к себе семейство не сможет, т.к. у них кот-таец, подобрыш, агрессивный, не предсказуемый + не привитый.
Подробности не знаю, разговор был короткий - подруга заходила в метро.

Может, кто-то, живущий недалеко и имеющий опыт в спасении котят из сложных мест, подъедет и оценит ситуацию с семейством?
Завтра ночью уже -3 :jawdrop:

:help: :help: :help:
-----------------------------------------------------------------------
Октябрь:
Приход:
1000 р - моя подруга Ирина
1000 р - Марина mar_ina_hvost
1000 р - соседка Ирины по дому
:flower: :flower: :flower:

Расход:
3000 р - передержка

Итого: 0.
------------------------------------------------------------------------
Ноябрь:
Приход:
3000 р - моя подруга Ирина :flower: :flower: :flower:

Расход:
3000 р - передержка
-----------------------------------------------------------------------
декабрь:

в зачет оплаты передержки - сачок, отданный Ириной
------------------------------------------------------------------------
январь:
Приход:
1000 р - моя подруга Ирина :flower: :flower: :flower:
1000 р - я

Расход:
2000 р - передержка

Куратор +7-921-407-74-12 Анна Германовна
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Эх, какое злачное это место, когда я работала в том районе, занималась кошками и котятами. Их там всегда и во всех домах очень много.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

mar_ina_hvost писал(а):Из сложных мест - наверное "Кошкиспас": https://vk.com/groups#/koshkispas
Спасибо!
Может, там на взляд неопытного человека сложно :hmmm: .
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Наталья В. писал(а):Эх, какое злачное это место, когда я работала в том районе, занималась кошками и котятами. Их там всегда и во всех домах очень много.
:( Подруга не говорила...И я никогда не видела кошек около их дома.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

НИИ Телевидения , правда туда не пустят, поэтому и пишу открыто, сейчас не знаю, они травили раньше кошек постоянно, но там было }:) Я проработала там лет 12, пока институт не продали Москве и нашей компании пришлось переезжать. У меня есть даже телефон пожилой женщины, может она еще жива, которая кормила целую стаю кошек в этом районе, я ей помогала тогда немного. Кошечка Дикси была спасена и пристроена в хорошие ручки на В.О., у Майи Ефимовой остался на ПМЖ котенок из забитого подвала, все погибли, он единственный живой и счастливый! Еще одного маркизика доставала из дыры под лестницей, весь помет раскатан машинами, тоже было не достать никак, а она пристроена, жива осталась просто чудом. Там надо по дворам ходить и смотреть.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

:wall:
Может, эта - бывшая домашняя, залезла бог знает куда :( .
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

5 котят.

Телефон подруги: +7-921-952-8два-4три Ирина
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Тимка писал(а):В теме совсем никого... :( Странно даже...
На работе, в дороге...
Тимка

Сообщение Тимка »

То есть получается, что кошка не может пройти к котятам?
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Может, кто-то, живущий недалеко и имеющий опыт в спасении котят из сложных мест, подъедет и оценит ситуацию с семейством?
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Новые подробности:
Кошка с котятами в яме, закрытой решеткой, кто-то прикрыл яму фанеркой, чтобы немного защитить от дождя.
Котята не новорожденные, ходят, прыгают.
Им не вылезти, глубоко.
Кошка выпрыгивает, ее кормят наверху. Она не дичится, ест при людях.
:wall: :wall: :wall:
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Глубину на глаз определить можно. И ширину ямы.
Если кошь выпрыгивает - метра два, наверное.
Домик - слишком сложно. Опустить что-то вроде деревянной балки, за которую коготками легко выкарабкаться.

Фото ямы выложите, пожалуйста.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

034 Кошка и котята в яме___.jpg
Белые полосы - это решетка.
На фотографии слева дверь :? :hmmm: .
Подруга сказала, что глубина метра 1.5, но может и ошибаться.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

корзинку можно опускать, но вылавливать не вынимая корзинки на поверхность, чтобы не удрали. Т.е. нужно в 4 руки как минимум...

простите, что только советы :-[
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Да, кошколовка не поможет, не пройдет. А дверь интересно куда? У котенка глаза похоже больные? Ситуация однако.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Тоже совет - доску опустить или толстую длинную ветку.
И (снова) - Кошкиспас пригласить.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

RitaRita писал(а):Глубину на глаз определить можно. И ширину ямы.
Если кошь выпрыгивает - метра два, наверное.
Домик - слишком сложно. Опустить что-то вроде деревянной балки, за которую коготками легко выкарабкаться.
Домик - чтобы укрытие хоть какое-то было от холода.
Думаю, сами пока не пойдут.
Только если мамка позовет.

Может, подруга права, сказав, что, скорее всего, кошка родила в другом месте, потом ее и котят перенесли в это место.

Мусор, бутылки сверху бросают... Стеклянной бутылкой и убить можно. :(
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Здесь два момента: можно ли сдвинуть решетку, и насколько твердое дно у ямы. Глубина не критичная. Да, вживую лучше увидеть.

Если кот дома агрессивный, может, в клеточку семейство?
Ответить

Вернуться в «Архив»