Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как узнать, кто сс.т в лифте?
Добавлено: 24 окт 2015, 21:48
Участник
Автор темы
с конца лета кто-то регулярно, раз в неделю делает в лифте у самых дверей большую лужу. кроме того, рвет бумажки на мелкие кусочки и расшвыривает там же. и царапает/выдирает бумагу из рекламного стенда. и коробку с мусором переворачивает (с рекламками) на первом этаже
проблема в том, что видимо соседи негласно думают, что ссут мои животные. и второй уже спрашивает в лоб-не Ваша в лифте ссыт?
очень мерзко КОНЕЧНО НЕ МОИ у меня один раз наблевала у лифта, я сразу убрала, естественно, я вообще не привыкла к быдложитью
у меня не ссут
есть какие-то варианты, как вычислить ссуна?
камеру муж звонил, сказали никак-плохая видимость-предложили повесить на этажах. но так ссуна не поймать, там же лужу не будет видно
Камеру вашу так же разломают или залепят чем (( как вариант только высматривать, примерно понять в какое время гадят. Скорее всего подростки, у нас такое было, потом им самим надоело
Заголовок сообщения: Re: Как узнать, кто сс.т в лифте?
Добавлено: 24 окт 2015, 22:03
Посетитель
Повесить объявление, лучше в нескольких местах. Текст приблизительно такой - Ссыкун, ты нас достал! Теперь в лифте с такого-то числа работает скрытая камера. Следующие лужи, ты лично своими джинсами вытирать будешь. Может поможет...
Повесить объявление, лучше в нескольких местах. Текст приблизительно такой - Ссыкун, ты нас достал! Теперь в лифте с такого-то числа работает скрытая камера. Следующие лужи, ты лично своими джинсами вытирать будешь. Может поможет...
У нас так на лестнице около офиса на Маяковской, в старом фонде было... Отследили, мужики поймали ссыкуна и заставили вытереть все своей собственной курткой Помогло
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
А дальше реально курткой вытирает. Я так поймала в параднеке, заставила вытереть.(правда в качестве веского аргумента был позван черный терьер ) Но тоже больше не ссут.
Добавлено: 24 окт 2015, 23:06
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
А дальше реально курткой вытирает. Я так поймала в параднеке, заставила вытереть.(правда в качестве веского аргумента был позван черный терьер ) Но тоже больше не ссут.
В нашем лифте мужик тоже вытирал своей курткой собственную ссанину. Правда, я шла домой с двумя питбулями.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 25 окт 2015, 01:20
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
А других собак, кроме вас, ни у кого в доме нет? Я когда раньше со своим старым псом гулять выходила, он у меня тоже бывало до улицы мог не дотерпеть и в лифте пописать пока с 7 этажа ехали... старый и больной был. Ну что делать, не тащить же его обратно было. Я тоже брала, сначала газетами из ящика накрывала, а на обратном пути уже его домой, а сама бегу лифт намывать... Стыдно, конечно, думаю, нам за это тоже никто спасибо не сказал. Потом уже гулять с тряпкой сразу шла на всякий случай!
Моча человеческая и собачья отличается по запаху. Если человек пакостит, то только ловить, Если собака, то достаточно налить уксуса и перестанет гадить
А других собак, кроме вас, ни у кого в доме нет? Я когда раньше со своим старым псом гулять выходила, он у меня тоже бывало до улицы мог не дотерпеть и в лифте пописать пока с 7 этажа ехали... старый и больной был. Ну что делать, не тащить же его обратно было. Я тоже брала, сначала газетами из ящика накрывала, а на обратном пути уже его домой, а сама бегу лифт намывать... Стыдно, конечно, думаю, нам за это тоже никто спасибо не сказал. Потом уже гулять с тряпкой сразу шла на всякий случай!
И у меня такое было со старым псом, когда в многоэтажке жили. Ну не дотерпеть ему в лифте до низа было. НО!!! После прогулки лифт то мы намывали! А тут так и воняет.
Rinna писал(а):
Но хрен бы Вы меня заставили вытирать.
Нуууу, вы ж себя с идиотами не сравнивайте. А на практике - я даже биться не буду. Оставлю Феню да домой пойду, он тупо не выпустит пока не вытрут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4