У нас так на лестнице около офиса на Маяковской, в старом фонде было... Отследили, мужики поймали ссыкуна и заставили вытереть все своей собственной курткойЛена Перси писал(а):Повесить объявление, лучше в нескольких местах. Текст приблизительно такой - Ссыкун, ты нас достал! Теперь в лифте с такого-то числа работает скрытая камера. Следующие лужи, ты лично своими джинсами вытирать будешь.
Может поможет...
Допустим, Вы его вычислите. А дальше?Vishkina писал(а):есть какие-то варианты, как вычислить ссуна?
А дальше реально курткой вытирает.Rinna писал(а): Допустим, Вы его вычислите. А дальше?
ER0SHKA писал(а):А дальше реально курткой вытирает.
Я так поймала в параднеке, заставила вытереть.(правда в качестве веского аргумента был позван черный терьер) Но тоже больше не ссут.
ER0SHKA писал(а):А дальше реально курткой вытирает.
Я так поймала в параднеке, заставила вытереть.(правда в качестве веского аргумента был позван черный терьер) Но тоже больше не ссут.
Я, конечно, никогда.... Да и лифта у меня нет.rap-ira писал(а):В нашем лифте мужик тоже вытирал своей курткой собственную ссанину.
![]()
Правда, я шла домой с двумя питбулями.
А почему нет? Мелочь вообще склонна к пописам в неположенных местах.Vishkina писал(а):есть хаски годовалая и два тоя.
но молодые совсем все. вряд ли сс.т
И у меня такое было со старым псом, когда в многоэтажке жили. Ну не дотерпеть ему в лифте до низа было.Enia писал(а):А других собак, кроме вас, ни у кого в доме нет?
Я когда раньше со своим старым псом гулять выходила, он у меня тоже бывало до улицы мог не дотерпеть и в лифте пописатьпока с 7 этажа ехали... старый и больной был. Ну что делать, не тащить же его обратно было. Я тоже брала, сначала газетами из ящика накрывала, а на обратном пути уже его домой, а сама бегу лифт намывать... Стыдно, конечно, думаю, нам за это тоже никто спасибо не сказал. Потом уже гулять с тряпкой сразу шла на всякий случай!
Нуууу, вы ж себя с идиотами не сравнивайте.Rinna писал(а):Но хрен бы Вы меня заставили вытирать.