Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как узнать, кто сс.т в лифте?

Vishkina

Сообщение Vishkina »

с конца лета кто-то регулярно, раз в неделю делает в лифте у самых дверей большую лужу.
кроме того, рвет бумажки на мелкие кусочки и расшвыривает там же. и царапает/выдирает бумагу из рекламного стенда. и коробку с мусором переворачивает (с рекламками) на первом этаже

проблема в том, что видимо соседи негласно думают, что ссут мои животные.
и второй уже спрашивает в лоб-не Ваша в лифте ссыт?

очень мерзко
КОНЕЧНО НЕ МОИ
у меня один раз наблевала у лифта, я сразу убрала, естественно, я вообще не привыкла к быдложитью

у меня не ссут

есть какие-то варианты, как вычислить ссуна?

камеру муж звонил, сказали никак-плохая видимость-предложили повесить на этажах.
но так ссуна не поймать, там же лужу не будет видно
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Камеру вашу так же разломают или залепят чем (( как вариант только высматривать, примерно понять в какое время гадят. Скорее всего подростки, у нас такое было, потом им самим надоело
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Повесить объявление, лучше в нескольких местах. Текст приблизительно такой - Ссыкун, ты нас достал! Теперь в лифте с такого-то числа работает скрытая камера. Следующие лужи, ты лично своими джинсами вытирать будешь.
Может поможет...
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Лена Перси писал(а):Повесить объявление, лучше в нескольких местах. Текст приблизительно такой - Ссыкун, ты нас достал! Теперь в лифте с такого-то числа работает скрытая камера. Следующие лужи, ты лично своими джинсами вытирать будешь.
Может поможет...
У нас так на лестнице около офиса на Маяковской, в старом фонде было... Отследили, мужики поймали ссыкуна и заставили вытереть все своей собственной курткой {crz} Помогло {haa}
Rinna

Сообщение Rinna »

Vishkina писал(а):есть какие-то варианты, как вычислить ссуна?
Допустим, Вы его вычислите. А дальше?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Rinna писал(а): Допустим, Вы его вычислите. А дальше?
А дальше реально курткой вытирает.
Я так поймала в параднеке, заставила вытереть.(правда в качестве веского аргумента был позван черный терьер :-[ ) Но тоже больше не ссут.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

ER0SHKA писал(а):А дальше реально курткой вытирает.
Я так поймала в параднеке, заставила вытереть.(правда в качестве веского аргумента был позван черный терьер :-[ ) Но тоже больше не ссут.
:ok:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

ER0SHKA писал(а):А дальше реально курткой вытирает.
:friendship: В нашем лифте мужик тоже вытирал своей курткой собственную ссанину. :angry:
Правда, я шла домой с двумя питбулями.
Rinna

Сообщение Rinna »

rap-ira писал(а): :friendship: В нашем лифте мужик тоже вытирал своей курткой собственную ссанину. :angry:
Правда, я шла домой с двумя питбулями.
Я, конечно, никогда.... Да и лифта у меня нет.
Но хрен бы Вы меня заставили вытирать.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Rinna

Естественно. Осмелюсь предположить, что Вы в лифтах, простите, не писаете.
Enia

Сообщение Enia »

А других собак, кроме вас, ни у кого в доме нет?
Я когда раньше со своим старым псом гулять выходила, он у меня тоже бывало до улицы мог не дотерпеть и в лифте пописать :-[ пока с 7 этажа ехали... старый и больной был. Ну что делать, не тащить же его обратно было. Я тоже брала, сначала газетами из ящика накрывала, а на обратном пути уже его домой, а сама бегу лифт намывать... Стыдно, конечно, думаю, нам за это тоже никто спасибо не сказал. Потом уже гулять с тряпкой сразу шла на всякий случай!
Vishkina

Сообщение Vishkina »

есть хаски годовалая и два тоя.
но молодые совсем все. вряд ли сс.т
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Vishkina писал(а):есть хаски годовалая и два тоя.
но молодые совсем все. вряд ли сс.т
А почему нет? Мелочь вообще склонна к пописам в неположенных местах.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

лужи большие
Cesar

Сообщение Cesar »

Моча человеческая и собачья отличается по запаху. Если человек пакостит, то только ловить, Если собака, то достаточно налить уксуса и перестанет гадить
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Enia писал(а):А других собак, кроме вас, ни у кого в доме нет?
Я когда раньше со своим старым псом гулять выходила, он у меня тоже бывало до улицы мог не дотерпеть и в лифте пописать :-[ пока с 7 этажа ехали... старый и больной был. Ну что делать, не тащить же его обратно было. Я тоже брала, сначала газетами из ящика накрывала, а на обратном пути уже его домой, а сама бегу лифт намывать... Стыдно, конечно, думаю, нам за это тоже никто спасибо не сказал. Потом уже гулять с тряпкой сразу шла на всякий случай!
И у меня такое было со старым псом, когда в многоэтажке жили. Ну не дотерпеть ему в лифте до низа было.
НО!!! После прогулки лифт то мы намывали! А тут так и воняет.
Rinna писал(а):Но хрен бы Вы меня заставили вытирать.
Нуууу, вы ж себя с идиотами не сравнивайте.
А на практике - я даже биться не буду. Оставлю Феню да домой пойду, он тупо не выпустит пока не вытрут. :P
Enia

Сообщение Enia »

ER0SHKA
Ну люди всякие бывают, собака может быть просто невоспитана, а хозяину пофиг!

Но похоже тут все-таки и правда человек гадит, раз животных в доме немного.
Ответить

Вернуться в «Разное»