Обращаться по телефону - 8-981-987-27-55 - Елена.

На сегодняшний день - собираются избавиться от кошек.
Рыжая кошечка обрела свой дом.
Помогите котику найти любящих хозяев.
А где вы агрессию то увидели? И тем более "столько"? Это адекватный вопрос и адекватный человек его так же и воспримет. Ну а бесконечно пристраивать котят от одной кошки (а тем более, если таких кошек там много) - это носить воду в решете. Я этим точно заниматься не намерена. Да и толку - распихаете этих, так в скором времени появятся другие. Продуктивнее было бы, собрать деньги с сотрудников и потихоньку начинать стерилизацию. Заметьте, я не говорю, что этих котят не надо пристраивать. Я лишь говорю, что без стерилизации кошек, это пустое занятие.Елена_Д писал(а):Я работаю на ТЭЦ на бывшем Ленинградском мясокомбинате.Там и сейчас есть работающие производства. Представляете сколько там крыс и мышей? Ну и соответственно кошек. У нас на работе их количество никто не считает.Простите, не понимаю откуда у Вас столько агрессии, только потому что я как все не прошла мимо, а пытаюсь что-то сделать. Тем более Вы не новичок на сайте. Вы бы лучше объяснили мне как лучше пристроить этих милых котят, а не читали мне морали.
А я где писала, что вы это делаете?Во-первых откуда Вы взяли, что я бесконечно пристраиваю котят от одной кошки? Где я это написала?
Так сотрудников, надо полагать не 1, 5 человека. По 100-200 р. неужели не потянут? В месяц вы на кормежку для них точно больше тратите.? Во-вторых я на пенсии, на работу пошла, так как денег не хватает на житье.Вы в курсе сколько стоит стерилизация 1 кошки - 1500 рублей.А у нас кошек штук 20, а то и больше. Предприятие не хочет заниматься этим.Сотрудники почти 90 процентов пенсионеры, никто свои кровные отдавать не будет.
Вопрос был задан вполне обычный, а вот то, как вы на него реагируете, это уже ваши трудности.Вы задаете вопрос так, что человек вынужден оправдываться не понятно в чем? Научитесь общаться, а менторским тоном указывать людям...Не все это любят.
natella писал(а):Франсуаза
Может уже успокоиться и перестать воспитывать новичка? Пока человек вообще не бросил все и не плюнул на котят?
Мы с Вами когда на "ты" перейти успели? Или, в отсутствии аргументов, только хамить умеете?natella писал(а):Франсуаза
Не нукай. не запрягала. Каждый делает то, что может.
Спасибо, за добрые слова и поддержку.natella писал(а):Елена_Д
не обращайте внимание,неадекватов везде полно
Вы понимаете,что у человека НЕТ денег!!!!!!!Франсуаза писал(а):Елена_Д
Ну как Вам объяснить, что это не последние котята? Неужели так и будете бесконечно пристраивать? Вот сами хоть подумайте хорошо. Сами себе ответьте на этот вопрос -не мне.
Спасибо. Потому и решилась помочь малышам, что уж очень красивые. В жизни гораздо лучше.Ефимова Майя писал(а):Котята очень красивые. Хорошо сделать пост для Контакта, там разместить. И да, на АВИТО.
Удачи малышам!
Вы понимаете,что у человека НЕТ денег!!!!!!!
Ну и опять же, поговорить с сотрудниками. Не думаю, что все так до такой степени безразличны. На кормежку деньги то находят. И на форуме есть врач, которая стерилизует по 800р./кошка (от 3 или 4 штук, не помню). А кошек на предприятии, как я поняла, много и найти помещение для стерилизации, наверное, возможно.А вот Вы в курсе, что в интернете можно не только пристраивать бесконечных котят, но и собрать на стерилизацию? Нет? Теперь будете!
А лучше что - усыпить всех этих кошек?Франсуаза писал(а):Елена_Д
Ну как Вам объяснить, что это не последние котята? Неужели так и будете бесконечно пристраивать? Вот сами хоть подумайте хорошо. Сами себе ответьте на этот вопрос -не мне.
Ну вот и виновный найден.Франсуаза писал(а):
Ну и опять же, поговорить с сотрудниками. Не думаю, что все так до такой степени безразличны. На кормежку деньги то находят. И на форуме есть врач, которая стерилизует по 800р./кошка (от 3 или 4 штук, не помню). А кошек на предприятии, как я поняла, много и найти помещение для стерилизации, наверное, возможно.
Просто Елена не хочет этим заниматься, в этом все дело.
Может возьметесь организовать процесс,а не будете гнать новичка с форума?Франсуаза писал(а):
Ну и опять же, поговорить с сотрудниками. Не думаю, что все так до такой степени безразличны. На кормежку деньги то находят. И на форуме есть врач, которая стерилизует по 800р./кошка (от 3 или 4 штук, не помню). А кошек на предприятии, как я поняла, много и найти помещение для стерилизации, наверное, возможно.
Просто Елена не хочет этим заниматься, в этом все дело.
Вон, справа постоянна мелькает реклама "Без швов и попон". Будьте добры ознакомиться, а потом утверждать что-то со знанием дела https://vetclinic-if.ru/uniqueservices/uniqueservice6/Елена_Д писал(а): А лучше что - усыпить всех этих кошек?
Вот даже представьте, что их стерилизовали. Дальше им нужны попонки, чтобы они не разлизывали шов. А они неделями могут бродить по предприятию, на котором еще и стаи собак. И они разрывают этих кошек.А держать кошек после операции где?
Так может и Вы возьметесь пристраивать котят? Там их конвейер будет, помощь точно понадобится.natella писал(а):Может возьметесь организовать процесс,а не будете гнать новичка с форума?