Во-первых откуда Вы взяли, что я бесконечно пристраиваю котят от одной кошки? Где я это написала?
А я где писала, что вы это делаете?
Но вот ваша агрессия на вопрос о стерилизации позволила предположить, что вы как-раз этим заниматься и будете. Или что вы собираетесь делать, когда через пару месяцев эта же кошка снова родит?
? Во-вторых я на пенсии, на работу пошла, так как денег не хватает на житье.Вы в курсе сколько стоит стерилизация 1 кошки - 1500 рублей.А у нас кошек штук 20, а то и больше. Предприятие не хочет заниматься этим.Сотрудники почти 90 процентов пенсионеры, никто свои кровные отдавать не будет.
Так сотрудников, надо полагать не 1, 5 человека. По 100-200 р. неужели не потянут? В месяц вы на кормежку для них точно больше тратите.
А вот Вы в курсе, что в интернете можно не только пристраивать бесконечных котят, но и собрать на стерилизацию? Нет? Теперь будете!
Вы задаете вопрос так, что человек вынужден оправдываться не понятно в чем? Научитесь общаться, а менторским тоном указывать людям...Не все это любят.
Вопрос был задан вполне обычный, а вот то, как вы на него реагируете, это уже ваши трудности.
Ну я как-то не стремилась, чтобы мои вопросы непременно "любили". И тон вы мой точно слышать не могли