Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: Форумчанка Мяу собирается забрать у хозяина кошку и выкинуть ее на улицу. Кто-то ее знает? Вразумите
Добавлено: 23 окт 2015, 23:13
Старый знакомый
Автор темы
кошка не стерилизована, гадит дома, то есть очевидно проблемы со здоровьем, из-за этого ее выставляют на балкон 3 этажа. Она хочет у них забрать (а они готовы отдать) и выкинуть у подъезда. Хозяева и то человечней - хоть на улицу не выбрасывают, кормят viewtopic.php?f=7&t=142023&start=210
Может хоть кого лично знакомого послушает
Телефон 8921378553O, +7(921)378-55-3O ? Анна, кажется
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 24 окт 2015, 00:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка Мяу собирается забрать у хозяина кошку и выкинуть ее на улицу. Кто-то ее знает? Вразумите
Добавлено: 23 окт 2015, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
Vasilisa1985 писал(а):
Я не удивлена!!! Тут такого можно ожидать
А я вот сильно удивлена Одно дело - на черные передержки отдать, в слабой надежде, а другое своими руками взять и выбросить домашнее животное. Хозяевам она, конечно, не скажет.
При этом такие поступки - однозначно трактуются как чс, но ей пофиг вообще
Последний раз редактировалось living_in 23 окт 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка Мяу собирается забрать у хозяина кошку и выкинуть ее на улицу. Кто-то ее знает? Вразумите
Добавлено: 23 окт 2015, 23:26
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Lesik писал(а):
Тему не читала, даму не знаю, но поднасрать она умудрилась, в другой теме, к кошкам не имеющей никакого отношения, причем так, проходя мимо...
Старый анекдот вспомнился. Едет новый русский на 600-том. Звонит мобильник: - Толян, привет! Ты где щас? - Еду по Тверской. - Ты там поосторожней, там, говорят, какой-то придурок по встречной 160 км/час летит! - Ладно б один, ИХ ТУТ ТЫЩИ!!!
Добавлено: 23 окт 2015, 23:31
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Мяу писал(а):
Если она в понедельник не свалится с балкона - то можно. пристраивать. звоните каждый вечер и узнавайте - разбилась или можно продолжать пиар
Чем лучше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры. На что вообще расчет-то был, когда кошку снимут? что прилетит волшебник в голубом вертолете и заберет ее на кошачье ранчо?
living_in Перенесите плиз сюда--ее последнее сообщение Я заскринила на память,но это уже за гранью.
Дорогие мои, я не такая дура, как вы думаете, а посему пристраивать кошку будут люшки, модераторы, заводчики породистых кошек, владельцы конюшен и сборов вконтакте и иже с ними
Чем лучше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры. На что вообще расчет-то был, когда кошку снимут? что прилетит волшебник в голубом вертолете и заберет ее на кошачье ранчо?
Тогда важнее было снять, теперь - пристроить инфа была что кошь сидит неделю
Добавлено: 23 окт 2015, 23:33
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Мяу писал(а):
Дорогие мои, я не такая дура, как вы думаете, а посему пристраивать кошку будут люшки, модераторы, заводчики породистых кошек, владельцы конюшен и сборов вконтакте и иже с ними
в той теме напишите ник кто подъедет завтра
Видимо придется завтра ни нам к вам подьехать,а вам к участковому пойти,по повестке.Ну или он сам к вам придет
Мяу Ну почему Вы так радикальных?! То собаку усыпить, раз она слопала котёнка (*это же Вы писали...не перепутали я?), то кошку у подъезда оставить... Если беретесь помогать, то уж до конца?
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 23 окт 2015, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Старый анекдот вспомнился. Едет новый русский на 600-том. Звонит мобильник: - Толян, привет! Ты где щас? - Еду по Тверской. - Ты там поосторожней, там, говорят, какой-то придурок по встречной 160 км/час летит! - Ладно б один, ИХ ТУТ ТЫЩИ!!!
дадада
Добавлено: 23 окт 2015, 23:44
Участник
Мяу писал(а):
Ситуации это такая вещь.... возникают себе и не спрашивают, есть у меня возможность заниматься этой кошкой или нет.. Меньшее, но зло
... ... ... Мяу, уже напрямую спрошу - Вам никогда в голову не приходило к психиатру обратиться? Поговорили бы с ним душевно про коридоры затмений, про вещи, сами по себе возникающие... Взять домашнюю кошку и шваркнуть на улицу - я бы за одну эту идею ногой по лицу стукнула неоднократно без малейших угрызений совести. Если человек не понимает, что в этом плохого - ну, пусть лечиться идет, или книги по зоологии читать, главное, пусть спасать не лезет, потому что боженька не фраер, рано или поздно уе... чем-нибудь тяжелым по черепу. И если честно, я не особо бы расстроилась.
Добавлено: 23 окт 2015, 23:46
Участник
Мяу писал(а):
Там невменяемые люди, они не могут не выставить кошь на балкон снова Я им о кастрации - а они мне: а она разве от этого гадить перестанет?
Невменяемые люди от вменяемых отличаются тем, что выпускают кошек на улицу в свободный полет. Запишите себе где-нибудь эту фразу, чтобы недалеко было лезть сверяться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5