А я вот сильно удивленаVasilisa1985 писал(а):Я не удивлена!!! Тут такого можно ожидать
Ну тема-шанс)hannadarzy писал(а):А что, среди знакомых Мяу есть доноры головного мозга?
Да, она везде несет ахинеюLesik писал(а):Тему не читала, даму не знаю, но поднасрать она умудрилась, в другой теме, к кошкам не имеющей никакого отношения, причем так, проходя мимо...
Старый анекдот вспомнился.Lesik писал(а):Тему не читала, даму не знаю, но поднасрать она умудрилась, в другой теме, к кошкам не имеющей никакого отношения, причем так, проходя мимо...
Чем лучше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.Мяу писал(а):Если она в понедельник не свалится с балкона - то можно. пристраивать. звоните каждый вечер и узнавайте - разбилась или можно продолжать пиар
Дорогие мои, я не такая дура, как вы думаете, а посемуЛюшка писал(а):living_in
Перенесите плиз сюда--ее последнее сообщениеЯ заскринила на память,но это уже за гранью.
Тогда важнее было снять, теперь - пристроитьhannadarzy писал(а):Чем лучше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.
На что вообще расчет-то был, когда кошку снимут? что прилетит волшебник в голубом вертолете и заберет ее на кошачье ранчо?
Видимо придется завтра ни нам к вам подьехать,а вам к участковому пойти,по повестке.Ну или он сам к вам придетМяу писал(а):Дорогие мои, я не такая дура, как вы думаете, а посему
пристраивать кошку будут люшки, модераторы, заводчики породистых кошек, владельцы конюшен и сборов вконтакте и иже с ними
![]()
в той теме напишите ник кто подъедет завтра
А че так мелко-то? Я такую мелочь не принимаюЛюшка писал(а):Видимо придется завтра ни нам к вам подьехать,а вам к участковому пойти,по повестке.Ну или он сам к вам придет
Ну, взрослый же человек не может без пролонгирования ситуации...Мяу писал(а):Тогда важнее было снять, теперь - пристроитьинфа была что кошь сидит неделю
ну-ну.Мяу писал(а):А че так мелко-то? Я такую мелочь не принимаю
Ситуации это такая вещь.... возникают себе и не спрашивают, есть у меня возможность заниматься этой кошкой или нет..hannadarzy писал(а):Ну, взрослый же человек не может без пролонгирования ситуации...
Хотя, о чем это я...
дададаhannadarzy писал(а):Старый анекдот вспомнился.
Едет новый русский на 600-том. Звонит мобильник:
- Толян, привет! Ты где щас?
- Еду по Тверской.
- Ты там поосторожней, там, говорят, какой-то придурок по встречной 160 км/час летит!
- Ладно б один, ИХ ТУТ ТЫЩИ!!!
Там невменяемые люди, они не могут не выставить кошь на балкон сноваhannadarzy писал(а):Ну, взрослый же человек не может без пролонгирования ситуации...
Хотя, о чем это я...
И какие планы на пристройство?Мяу писал(а):Тогда важнее было снять, теперь - пристроитьинфа была что кошь сидит неделю
... ... ...Мяу писал(а):Ситуации это такая вещь.... возникают себе и не спрашивают, есть у меня возможность заниматься этой кошкой или нет..
Меньшее, но зло
Невменяемые люди от вменяемых отличаются тем, что выпускают кошек на улицу в свободный полет.Мяу писал(а):Там невменяемые люди, они не могут не выставить кошь на балкон снова
Я им о кастрации - а они мне: а она разве от этого гадить перестанет?
на фига? так..поорала,народ вскипятила,кошку (а была ли она) в подвал выкинет-и вот она Мяу(((((((((TutaAbsoluta писал(а):Если беретесь помогать, то уж до конца?
Да ыт уж 10 раз прощаешься,и все не уйдешь. Троль-то это ты.Мяу писал(а):Ну тогда.... просто порадуйтесь, что я ее не усыплю, а всего лишь выкину
Пока