Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наталья,здравствуйте простите пожалуйста за беспокойство,случилась беда,срочно требуется помощь маленькой собачке ‼ ‼ Собачке Жуле очень нужна финансовая помощь на операцию на позвоночнике. Собачку сбила машина. Её спасли и помогают выхаживать совершенно посторонние люди, т.к. настоящие её хозяева не принимают участия в судьбе собаки… Собачка не встаёт на задние лапки и живёт у старенькой бабушки (родственница хозяев), которая очень любит Жулю, а по клиникам и на процедуры собачку возят добрые, отзывчивые люди, которые не смогли пройти мимо страданий живого существа. Вскоре бедняжке предстоит операция, а финансовые возможности почти исчерпаны, ибо уже месяц собаку лечат медикаментозно, возят на рентген, УЗИ и процедуры за свой счёт.Ранее я никогда не просила помощи,но сейчас я не в силах вытянуть одна. Очень просим финансовой помощи на операцию и послеоперационный уход.. Общая сумма порядка 13 тыс. рублей.Пожалуйста помогите Жуле быть полноценной собачкой,она молодая девочка и может радовать новых хозяев,ведь в неё трудно не влюбиться!) Она очень добрая) Не бросайте её! Всех НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ прошу отписываться о сумме перечисления. Заранее Вас очень благодарим!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ КОРМИТЕ МОШЕННИКОВ. На каждой страничке есть "пожаловаться на страницу". Обязательно отправляйте жалобу!!! В пояснение можете вставить ссылку на этот пост
Опять взломали страницу, вот уроды Надо помечать сообщение как "спам" страницу заблокируют Скорее всего Анастасия тут даже не причем
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
GlaMur меня смущает, что совершенно все "взломанные" страницы потом не восстанавливаются. т.е. владелец восстановлением страницы не занимается. отслеживаю всегда такие страницы
не могу никак это прокомментировать, но после того как со взломанной страницы у с меня хотели деньги увести ничему не удивлюсь
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 29 окт 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3