Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Валентина Ивановна просит помощи
Добавлено: 21 окт 2015, 17:04
Участник
Автор темы
Привет всем. Мне позвонила Валентина Ивановна, я ей когда-то передавала денежку, но ее не помню. Она ищет Алю(Кальвик?). И просит чтобы с хвостов ей позвонили проконсультировали. Соседи грозятся забрать ее собаку. Телефон ее дам в личку. Подробностей не знаю. P.S. Сама звонить не буду.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Последний раз редактировалось tanyab 21 окт 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
я в курсе как найти человека на форуме. Бабуля просит чтобы хоть кто-то позвонил и проконсультировал.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Валентина Ивановна просит помощи
Добавлено: 21 окт 2015, 17:16
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Напишите что ищите Алю Калвик в заголовке.
Ей необязательно Аля нужна.
я в курсе как найти человека на форуме. Бабуля просит чтобы хоть кто-то позвонил и проконсультировал.
так проконсультируйте. Вы тоже "хоть кто-то" на форуме. Аля, вообще-то всё больше по кошкам, вряд ли по собаке проконсультирует.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я тут, но ее телефон у меня потерялся, напишите мне его в личку пожалуйста. проблема видимо в том, что ее собаку надо забрать. когда-то она подобрала щенка и решила оставить его, вернее ее, себе, хотя я ее очень просила продолжать пристраивать, ни в коем случае не оставлять себе. сначала она соглашалась, что надо бы пристроить, потом отказалась. был и второй щенок, но его мы благополучно пристроили. и кошка еще была.... но это уже другая история. мне собаку сейчас забирать некуда и денег на передержки тоже нет. я конечно позвоню ей, но если будет требование забрать собаку срочно - я не смогу этого сделать. но конечно поговорю и выясню в чем проблема и что случилось.
Добавлено: 21 окт 2015, 18:11
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
я тут, но ее телефон у меня потерялся, напишите мне его в личку пожалуйста. проблема видимо в том, что ее собаку надо забрать. когда-то она подобрала щенка и решила оставить его, вернее ее, себе, хотя я ее очень просила продолжать пристраивать, ни в коем случае не оставлять себе. сначала она соглашалась, что надо бы пристроить, потом отказалась. был и второй щенок, но его мы благополучно пристроили. и кошка еще была.... но это уже другая история. мне собаку сейчас забирать некуда и денег на передержки тоже нет. я конечно позвоню ей, но если будет требование забрать собаку срочно - я не смогу этого сделать. но конечно поговорю и выясню в чем проблема и что случилось.
Сейчас кину.
у нее было два щенка. Моня и Боня. Боню пристроили, Моню она оставила себе, хотя были мои попытки ее пристроить, но ВИ оставила ее себе. рыжая метисочка, дворняга, средне-крупная. сантиметров 50-55 в холке. тема где-то была, сейчас поищу. ну и кот еще у нее был, не знаю жив ли....
может кто-нибудь позвонить ей сейчас кто в собаках хорошо понимает? я до 20.00 не смогу, а это долго. кто может поговорить с ней и просто спросить в чем проблема?
Добавлено: 04 ноя 2015, 19:50
Участник
Автор темы
Аля, она опять звонила. Просит очень помощи. Говорит, что соседи против Моники, опасается, что собаку могут отравить((
Аля, она опять звонила. Просит очень помощи. Говорит, что соседи против Моники, опасается, что собаку могут отравить((
я ей дозвонилась, связь оборвалась, поговорили мало, не могу дозвониться больше. я звоню - она не слышит моего звонка, она звонит - я занята. фигня какая-то. блин, из разговора поняла только что соседка побила ВИ, собака мешает соседке из вредности. буду пытаться опять до нее дозвониться, но хорошо бы доехать к ней, поговорить. а я не могу пока. буду думать кого подослать, потому что по телефону она как-то невнятно все говорит, я ничего не понимаю толком.
Добавлено: 04 ноя 2015, 20:19
Участник
Автор темы
Да, она сказала, что вам не состыковаться. Она говорит, что какой-то ветврач сказал, что соседка может купить справку, что у нее аллергия и собаку нужно убрать. И тогда, согласно справке, если она отравит, то ничего ей не будет. Может кто с форума ей может позвонить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2