Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. Нужна помощь с выгулом собаки (улица Репищева). Хозяйка в больнице, собака одна взаперти.

Kalvic

СОС. Нужна помощь с выгулом собаки (улица Репищева). Хозяйка в больнице, собака одна взаперти.

Сообщение Kalvic »

Позвонила мне знакомая женщина, она очень пожилая, ей около 80 лет.
у нее собака, подкинута ей щенком еще. оказывается уже месяц не выгуливается. но до позавчерашнего дня дома была хозяйка и сама убирала за собакой. сейчас собака заперта в своей комнате (коммуналка), хозяйка в больнице с больной ногой. Какая-то старая соседка обещала многда кормить, если сможет (!!!!). но выгуливать и убирать лужи-кучи точно не будет, сил нет. а сегодня должен вернуться из командировки второй сосед, который открытым текстом сказал перед командировкой, что если собака будет гадить в квартире - он выломает дверь в комнату с собакой и усыпит ее. Хозяйка в больнице, собака одна в заперти дома (в комнате)....
Может есть у нас кто-то, кто живет там недалеко и любит собак??
может сможете хоть раз в день выгуливать ее??
Собака молодая, года 2 ей. здорова, привита, стерилизована. общительная, игривая, посторонних может чуть-чуть бояться, но без агрессии. собака добрая....

Помогите собаке!!!!
Собака НЕ крупная, ниже среднего, 45-50 см в холке, весит меньше 20 кг.

ПС
в идеале собаку вообще надо забирать и пристраивать, просто я сейчас это не потяну. а у хозяйки нет денег чтобы оплатить платную передержку для собаки на время болезни. в принципе, если бы нашлась передержка и спонсор на ее оплату - это было бы идеально, но пока это нереально, а собаке помощь нужна срочно!

мой телефон в подписи.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Аля,у тебя есть хорошая передержка?
Давай я помогу финансово
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Lyudmila писал(а):Аля,у тебя есть хорошая передержка?
Давай я помогу финансово
честно - не знаю....
я пока не знаю куда даже сунуться с ней. надо искать, звонить. не знаю пока кого даже просить. я утопла в своих проблемах по макушку. но Моньку жалко - сил нет.
вот эта собака:
Изображение Изображение Изображение Изображение
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Соба симпатичная. А в доме нормально себя ведет, не громит? Как с другими собаками? И на какой срок нужна передержка, сама хозяйка может сказать? Если собака адекватная, с другими не грызется, то поспрашиваю среди своих знакомых собачников про передержку.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

IrinaSch писал(а):Соба симпатичная. А в доме нормально себя ведет, не громит? Как с другими собаками? И на какой срок нужна передержка, сама хозяйка может сказать? Если собака адекватная, с другими не грызется, то поспрашиваю среди своих знакомых собачников про передержку.
поспрашивайте пожалуйста. вроде не громит ничего. как с другими собаками сейчас - не знаю, когда-то, год назад, совершенно нормально жила в компании со щенком-подростком, потом его пристроили.
в принципе собака была вполне адекватная, только игручая. но может за последнее время что-то поменялось...
dzhen

Сообщение dzhen »

Аля, а с кошками она нормально?
Думаю, Лена, у которой сидит Соната, не откажется взять на передержку: она очень хотела собаку. А собака очень симпатичная. Выводить на улицу её Лене будет легче лёгкого. А если ещё денег приплатить - вообще здорово. Думаю, Лене они точно будут не лишние...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

dzhen писал(а):Аля, а с кошками она нормально?
Думаю, Лена, у которой сидит Соната, не откажется взять на передержку: она очень хотела собаку. А собака очень симпатичная. Выводить на улицу её Лене будет легче лёгкого. А если ещё денег приплатить - вообще здорово. Думаю, Лене они точно будут не лишние...
вообще там еще и кот есть (тот, что обижал кошку Мотю, которую мы забирали от ВИ на пристройство). но его кто-то из знакомых ВИ забрали. я не уточняла, на время или навсегда. и я не знаю как Моня с котом, что-то мне вспоминается что они жили в разных комнатах. уточню.

проблема в том, что скорее всего забирать Монику надо навсегда....
за последние 4 месяца что я не общалась с ВИ у нее даже речь изменилась, говорит как с кашей во рту, стойкая ассоциация с инсультником... и с ногой там непонятно что, она уже месяц ходить толком не может и ногу раздуло, в три раза шире стала... и возраст... почти 8 десятков
dzhen

Сообщение dzhen »

Ну, ты ж сама понимаешь: чтоб найти хозяев навсегда, нужно время. А забирать нужно срочно.
Собака симпатичная, фото хорошие - пристроим. А пока бы хоть на передержку и понять, что с поведением. Могу ошибаться, но, кажется, у Лены есть опыт с собаками...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

я же сказала что буду помогать финансово,если передержка платная
ну.........чего?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Lyudmila писал(а):я же сказала что буду помогать финансово,если передержка платная
ну.........чего?
Люда, спасибо, будем искать варианты.
поговорю сегодня с Леной.
Таня права, если Лена сможет взять на передержку - это будет очень хороший вариант. сейчас у нее сидит мое подопечное семейство кошек на передержке, переболевшие панлейко. но они у нее не навсегда, Лена мумимама готова их забрать на передержку до пристройства когда вернется в Питер. и с собаками у нее опыт есть. осталось дело за малым - чтобы она согласилась.
olenenok

Сообщение olenenok »

Было бы недалеко,раз в день погуляла бы и покормила без проблем какое-то время. Но мы на Просвете...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Валерия Дебельбер писал(а):Аля, есть новости?
пока все по прежнему. я в выходные не смогла этим заниматься, по своим личным, на мой взгляд уважительным, причинам. но соседка прониклась к собаке, кормит ее нормально и убирает за ней. только не выгуливает. ну по крайней мере она сказала хозяйке по телефону что все в порядке. хозяйка по прежнему в больнице, и с выздоровлением большие проблемы.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

К сожалению, со знакомыми глухо в плане передержки :(
Ответить

Вернуться в «Архив»