Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны инсулиновые шприцы с шагом 0,01мл
Добавлено: 17 окт 2015, 21:16
Активист
Автор темы
Подскажите где купить, желательно подешевле Нужны для кота-диабетика... Или может лежат у кого не нужные. Нужны как на фото в посте https://vk.com/wall-2895505_13859 Везде идут в основном с шагом 0,02мл и даже аптекари путаются и не то предлагают... 8-911-733-8О-14
Жаль что не видите((( между 01 и 02,, десять маленьких делений есть правда всего 20шт((( если надо могу отдать, правда забирать их надо с Московских ворот или могу подвести к Купчино, тока не каждый день,работаю по графику((( если надо позвоните
Отм ps один шприц можно использовать несколько раз
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Нужны инсулиновые шприцы с шагом 0,01мл
Добавлено: 18 окт 2015, 04:26
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
конкретно, какие шприцы вам нужны? есть на 0,5 мл и есть на 0,3 мл, считайте сами из расчёта, что в 1 мл инсулина 100 ед. у меня с математикой плохо.
один шприц можно использовать МНОГО раз, пока игла не затупеет или значения не сотрутся. начали их делать совсем хлипкими: иглы гнутся, деления стираются... надо внимательнее колоть
Добавлено: 18 окт 2015, 09:27
Активист
Автор темы
нужны на 1мл или 0,5мл Если рассматривать шприц на 1мл, то между большими делениями нужно ещё по 10 мелких делений. Если шприц 0,5мл, то между большими делениями нужно ещё по 5 мелких делений. Надеюсь так понятней... На сколько я поняла 1мл все на 100ед... =================================== Такой НЕ подходит, 1мл, между большими делениям 5 более мелких делений. Значит 1 деление = 0,02мл
Добавлено: 18 окт 2015, 11:25
Активист
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
а так видно?
А вы сами видите? Я на телефоне увеличивала, но там всё размыто. Чисто интуитивно могу догадаться что там разделено на 10, да вы и сами это писали У меня на следующей неделе есть дела на московских воротах, я бы состыковалась и забрала Я вам позвоню ближе к делу, когда планы сформируются. Спасибо!
Adissa простите, но лучшего качества фотку не сделать ну я на всякий случай хотела вашего подтверждения, что оно на следущей неделе буду на работе на Московских воротах в среду и четверг с 8 до 20.00, потом тока в воскресенье, так что жду звоночка
Добавлено: 18 окт 2015, 15:57
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
блин, писать надо, какой ШАГ по ЕДИНИЦЫМ инсулина должен быть! короче, на 0,3 мл - шаг 0,5 (половинка) единицы инсулина. 1 коробку (100 шт) могу отдать, забирать от меня. дальше - покупайте сами, они продаются, по 003 можно уточнить где и за сколько. если нужны мои - пишите ЛС, договоримся.
Добавлено: 18 окт 2015, 23:36
Активист
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Значит, у меня есть шприцы U-100 INSULIN 0,5ml/0,5 мл( BD Mikro-Fine Plus) и ПРОТАФАН НМ . Если нужно, готова передать.
Мы лантус колем, поэтому протафан нам не особо подходит (не рекомендуется с инсулина на инсулин перескакивать) А шприцы вроде подходят. В любом случае я у вас фотографировать в вс буду, посмотрю и заберу. Спасибо!
Добавлено: 19 окт 2015, 19:01
Старый знакомый
Adissa писал(а):
Мы лантус колем, поэтому протафан нам не особо подходит (не рекомендуется с инсулина на инсулин перескакивать) А шприцы вроде подходят. В любом случае я у вас фотографировать в вс буду, посмотрю и заберу. Спасибо!
Шприцы на Гражданке. А котик на Большевиков. Как передать-то?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3