Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны инсулиновые шприцы с шагом 0,01мл

Adissa

Сообщение Adissa »

Подскажите где купить, желательно подешевле :-[
Нужны для кота-диабетика... Или может лежат у кого не нужные.
Нужны как на фото в посте https://vk.com/wall-2895505_13859
Везде идут в основном с шагом 0,02мл и даже аптекари путаются и не то предлагают...
8-911-733-8О-14
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Adissa
отправила вам ммс, гляньте плиз, такие?
Adissa

Сообщение Adissa »

На ммс не видно какие там мелкие деления... Там между 0.1 и 0.2 должно быть разделено на 10 более мелких делений. Если на 5, то не подходят :(
Оксана Шалыгина

Жаль что не видите((( между 01 и 02,, десять маленьких делений есть правда всего 20шт((( если надо могу отдать, правда забирать их надо с Московских ворот или могу подвести к Купчино, тока не каждый день,работаю по графику((( если надо позвоните
spercha

Сообщение spercha »

Отм
ps один шприц можно использовать несколько раз :hmmm:
М
Милана

Сообщение Милана »

конкретно, какие шприцы вам нужны? есть на 0,5 мл и есть на 0,3 мл, считайте сами из расчёта, что в 1 мл инсулина 100 ед. у меня с математикой плохо.

один шприц можно использовать МНОГО раз, пока игла не затупеет или значения не сотрутся.
начали их делать совсем хлипкими: иглы гнутся, деления стираются... надо внимательнее колоть ;)
Adissa

Сообщение Adissa »

нужны на 1мл или 0,5мл
Если рассматривать шприц на 1мл, то между большими делениями нужно ещё по 10 мелких делений.
Если шприц 0,5мл, то между большими делениями нужно ещё по 5 мелких делений.
Надеюсь так понятней...
На сколько я поняла 1мл все на 100ед...
===================================
Такой НЕ подходит, 1мл, между большими делениям 5 более мелких делений. Значит 1 деление = 0,02мл
Изображение Изображение
Adissa

Сообщение Adissa »

Оксана Шалыгина писал(а):а так видно?
А вы сами видите? 8)
Я на телефоне увеличивала, но там всё размыто. Чисто интуитивно могу догадаться что там разделено на 10, да вы и сами это писали {yee}
У меня на следующей неделе есть дела на московских воротах, я бы состыковалась и забрала :-[
Я вам позвоню ближе к делу, когда планы сформируются. Спасибо! :flower:
Оксана Шалыгина

Adissa
простите, но лучшего качества фотку не сделать :-[ ну я на всякий случай хотела вашего подтверждения, что оно :)
на следущей неделе буду на работе на Московских воротах в среду и четверг с 8 до 20.00, потом тока в воскресенье, так что жду звоночка {yee}
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

у МЕНЯ , ВРОДЕ БЫ ОСТАЛИСЬ {yee} И ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ. ПОЗВОНИТЕ МНЕ ВЕЧЕРОМ :-[ . СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ
М
Милана

Сообщение Милана »

блин, писать надо, какой ШАГ по ЕДИНИЦЫМ инсулина должен быть! короче, на 0,3 мл - шаг 0,5 (половинка) единицы инсулина. 1 коробку (100 шт) могу отдать, забирать от меня.
дальше - покупайте сами, они продаются, по 003 можно уточнить где и за сколько.
если нужны мои - пишите ЛС, договоримся.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Значит, у меня есть шприцы U-100 INSULIN 0,5ml/0,5 мл( BD Mikro-Fine Plus)
и ПРОТАФАН НМ . Если нужно, готова передать. {yee}
Adissa

Сообщение Adissa »

sveta1963 писал(а):Значит, у меня есть шприцы U-100 INSULIN 0,5ml/0,5 мл( BD Mikro-Fine Plus)
и ПРОТАФАН НМ . Если нужно, готова передать. {yee}
Мы лантус колем, поэтому протафан нам не особо подходит (не рекомендуется с инсулина на инсулин перескакивать) А шприцы вроде подходят. В любом случае я у вас фотографировать в вс буду, посмотрю и заберу. Спасибо!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Adissa писал(а):Мы лантус колем, поэтому протафан нам не особо подходит (не рекомендуется с инсулина на инсулин перескакивать) А шприцы вроде подходят. В любом случае я у вас фотографировать в вс буду, посмотрю и заберу. Спасибо!
Шприцы на Гражданке. А котик на Большевиков. Как передать-то? :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»