Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив, Щенок кроха с прокушенной головой - куратор есть ли? как увидеть отчет по щенку? хочется помочь!

Wrangler

Архив, Щенок кроха с прокушенной головой - куратор есть ли? как увидеть отчет по щенку? хочется помочь!

Сообщение Wrangler »

Поражает то, что до сих пор у щенка нет куратора.
Хочется помочь финансово щенку, но не понятно, как смотреть расходование средств на малыша?
Кто-то знает по судьбе щенули что-то?

Может все-таки есть 1 человек, готовый курировать, забрать ее изо бокса клиники?
Тогда будет проще дарителям переводить ему денежку.

Понимаю, сейчас гораздо интереснее мечтать о реабилитации безлапой собаки... однако, у этой крохи шансы все есть. Только никто, почему -то, ей не заинтересовался... не такая страшная травма?

viewtopic.php?f=2&t=141565

пост https://vk.com/trey_team?w=wall-78410714_6098

тут свежего отчета нет, https://save-life.me/whowe/hotline/

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 118395

Сообщение Ник 118395 »

:) я вчера привозила девочке консервы...это же малышка Бэтти с Филлмора?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

ovenДумаю именно она, ей нужны консервы, да,
Я бы перевела на консервы денежку, если кто-то собирается ещё ехать
Н
Ник 118395

Сообщение Ник 118395 »

я туда езжу дважды в неделю гулять с собаками. привожу постоянно что нибудь- заказала 12 банок больших Brit..но они для взрослых собак, а Бэтти пришлось в розничном магазине купить 7 банок щенячьих консерв.. кто то же хотел взять Бэтти домой, но ей пока лечиться нужно. это в группе клиники в ВК писали. аппетит у неё отменный, поэтому и попросили в группе консервы для малышки..
Wrangler

Сообщение Wrangler »

ovenа вк про нее есть пост? в группе клиники? я не увидела, :(
Н
Ник 118395

Сообщение Ник 118395 »

Я увидела, что вы отметились в теме про малышку в ВК в Группе Филлмора..вот только этот пост и был..
r
riu

Сообщение riu »

Бедняжечка, такой маленький и так уже настрадался.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

oven писал(а):Я увидела, что вы отметились в теме про малышку в ВК в Группе Филлмора..вот только этот пост и был..
да, я поискала и нашла, но все равно, адресно, на куратора, помогать проще, чем переводить на счет БФ
Ответить

Вернуться в «Архив»