Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок из Шушар, собака прокусила голову, ЧМТ. Нужно все!
Добавлено: 09 окт 2015, 13:00
Старожил
Автор темы
Позвонила в клинику женщина, рассказала, что около ж/д живут собаки, вчера одного из щенков покусала взрослая собака, прокусила голову, одного глаза вроде как нет, сегодня и второй не открывается, щенку плохо.
Привезти и курировать она не может.
Щенка привезли в клинику IF и оставили. Куратора нет, у него тяжелое состояние, ЧМТ, сильный отек.
Нужен куратор!
Бетти. По какой-то причине малышка оказалась в стае собак без опеки матери. У щенка 1,5 месяцев отроду нет шансов выжить самостоятельно. Бетти не повезло и повезло одновременно. Не повезло потому, что ее потрепала взрослая собака, когда малявка захотела есть и по детской глупости полезла в чужую миску. Повезло потому, что раненого обессиленного щенка заметили люди. Люди попросили помощи, клиника ее оказала, но ответственности за сироту никто из сочувствующих на себя не взял. Бетти милая маленькая девуля, она активно идет на поправку, хорошо кушает и играет. Она получила невероятный шанс стать счастливой собакой. Если Вы готовы подарить любовь и заботу маленькому одинокому существу, если Вам нужен друг, звоните: 335-33-82, доб.20 Екатерина или Елена (с 11.00-21.00)
Заголовок сообщения: Re: Щенок из Шушар, собака прокусила голову, ЧМТ. Нужно все!
Добавлено: 12 окт 2015, 17:19
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
Wrangler писал(а):
Леди Марина и у меня, никак не открыть
У меня открывается
" Вчера, 22:21 Бетти чувствует себя нормально, присутствует зверский аппетит, играет с игрушками. Получает антибиотикотерапию и наружные обработки. Ей очень нужны влажные консервы для щенков."
На сайте АФ пишут, что на передержку отдавать не хотят. Планируют пристраивать из клиники.
Почему? не знаете? я удивлена, желающие курировать появились. Деньги в клинику переводить не все решаются. Я не решаюсь.
Поражает то, что до сих пор у щенка нет куратора. Хочется помочь финансово щенку, но не понятно, как смотреть расходование средств на малыша? Кто-то знает по судьбе щенули что-то?
Может все-таки есть 1 человек, готовый курировать, забрать ее изо бокса клиники? Тогда будет проще дарителям переводить ему денежку.
Ну да мне кажется на домашней передержке ребенок бы лучше себя чувствовал чем в клетке.
Мне тоже так кажется. К тому же внимания было бы явно больше, чем в клинике. Я тоже не рискую переводить деньги в клинику, по тому как финотчета не ведется.
Ну да мне кажется на домашней передержке ребенок бы лучше себя чувствовал чем в клетке.
А вот оказалось, что щенок очень там резво и весело себя ощущает. У нас же нет вестей. А вчера две девушки-таки собрались и поехали туда. Попозже отпишутся, а вообще, они хотели быть кураторами. И предварительно им, конечно, нужно знать сумму расходов на сегодня.
Говорят, щенулька отличная, очень умная, веселая, игривая, а главное, обросла шертской, скачет там. И за ней ухаживает какой-то мужчина еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3