----------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------
Дэзи писал(а):Вчера 1000 рублей на щенков пожертвовала Аня Miranda. Огромное ей спасибо! Аня уже второй раз передает на этих щенков тысячу - первый раз когда они лежали в больнице.
Неправда! Помогают!Ольга Justina писал(а):Неужели кризис сказывается? Никто не отзывается на ситуацию. А она, однозначно критическая. В теме я веду разговор сама с собой. Иногда как-то некоторые темы подхватываются и все бросаются помогать, а тут, как будто сглаз какой.

"Огромная благодарность девушке Татьяне, передавшей 2000 тысячи рублей". Куратор Марина.
P.S. Она просила не озвучивать ее имя в форуме, но, я думаю со мной многие согласятся, страна должна знать имена своих героев!
-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
Рассказ куратора Марины: "Туллия Романо и Урбана родились среди заброшенных гаражей недалеко от станции метро "Девяткино" в поле. Я пришла туда, чтобы сфотографировать на днях обнаруженный помет щенков, и рабочий, охраняющий остатки хозяйства, сообщил, что еще одна мама ощенилась. Он показал на черную собаку с огромным выменем. Эта собака не подходит к людям близко - щенков она надежно спрятала (и правильно сделала!) и вывела, когда им уже было по полтора месяца только троих, так что я не знаю, было ли их изначально трое или только трое выжили. Маленькую Урбану я забрала на передержку, но она тут же заболела, как оказалось, от перемены пищи - полуголодного существования на регулярное питание. Неделю Урбана провела в клинике "Чемпион". Передержка, столкнувшись с трудностями, от Урбаны отказалась - и было некуда забирать ее из клиники. А в поле ждали еще два щенка.!
Наконец чудом мне удалось найти Наташу из того офиса, где живут все трое.
Мы с трудом достали из-под старого гаража Ромика и Туллиюсю - они начали бояться людей. Ромик тоже попал в больницу - неинфекционный энтерит. В общем, намучились ребятки за свою короткую жизнь.
Сейчас все трое живут в центре города на временной передержке. Они дважды привиты и чипированы, демонстрируются на финском сайте, только пока их не выбирают и даже не спрашивают о них. А между тем, основное свойство этих щенков - доброта. Если присесть на корточки - они "зацелуют" до смерти. Люди для них - предмет любви и благодарности.
Малыши сидят в офисе одни с шести-семи вечера до десяти утра и не подают голоса. Таковы почти все неизбалованные сироты."
Ну, первое фото, понятно, две сестрички и братик:

Следующие семь фотографий - парнишка Романо:

Это одна из девочек - Туллия (9 фото):

И, наконец, крошка Урби:

Несмотря на то, что SOS с деньгами полный, я создаю тему в "Ручках", чтобы потенциальный хозяин нас быстрее увидел.
Начало было здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#292487
Тогда Марина сама оплатила лечение. А сейчас за передержку нужно платить девять тысяч в месяц + еда. Это не считая других собак, которых курирует Марина.
Автор темы - я, потому что Марина редко в инете, я буду следить за темой и вносить коррективы. Пиар щенков за мной. Но как всегда весь вопрос в деньгах. Я не буду озвучивать сумму, которая потрачена куратором за последнее время на собак. Она так велика, что можно сказать, что Марина совершает чудеса героизма, альтруизма и сочувствия к эти щенкам и другим собакам.
Но сейчас Марина нуждается в нашей помощи!
Самое лучшее, конечно, скорее найти хозяина. А в остальном, как всегда, помогите, кто чем может - кормом, маленькой денежкой, просто поддержкой темы - пишите комментарии, поднимайте.
P.S. Тема создана на скорую руку, фотографии не подписаны. Я позднее все подкорректирую, сделаю более понятным и красивым.
телефон Марины: 8-904-337-90-02