Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Туллия, Романо и Урбана - срочно нужен дом! Ситуация сложная!

Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Эта троица родилась 17 октября 2008 года. Сначала они были такие крошки, что предсказать, какими они вырастут не было никакой возможности. Но по прошествии 5 месяцев становится ясным, что "малыши" дорастут до 60 см в холке, а может и выше.

----------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------
Дэзи писал(а):Вчера 1000 рублей на щенков пожертвовала Аня Miranda. Огромное ей спасибо! Аня уже второй раз передает на этих щенков тысячу - первый раз когда они лежали в больнице.
Ольга Justina писал(а):Неужели кризис сказывается? Никто не отзывается на ситуацию. А она, однозначно критическая. В теме я веду разговор сама с собой. Иногда как-то некоторые темы подхватываются и все бросаются помогать, а тут, как будто сглаз какой.
Неправда! Помогают! :flower:

"Огромная благодарность девушке Татьяне, передавшей 2000 тысячи рублей". Куратор Марина.

P.S. Она просила не озвучивать ее имя в форуме, но, я думаю со мной многие согласятся, страна должна знать имена своих героев!

-----------------------------------------------------

-----------------------------------------------------

Рассказ куратора Марины: "Туллия Романо и Урбана родились среди заброшенных гаражей недалеко от станции метро "Девяткино" в поле. Я пришла туда, чтобы сфотографировать на днях обнаруженный помет щенков, и рабочий, охраняющий остатки хозяйства, сообщил, что еще одна мама ощенилась. Он показал на черную собаку с огромным выменем. Эта собака не подходит к людям близко - щенков она надежно спрятала (и правильно сделала!) и вывела, когда им уже было по полтора месяца только троих, так что я не знаю, было ли их изначально трое или только трое выжили. Маленькую Урбану я забрала на передержку, но она тут же заболела, как оказалось, от перемены пищи - полуголодного существования на регулярное питание. Неделю Урбана провела в клинике "Чемпион". Передержка, столкнувшись с трудностями, от Урбаны отказалась - и было некуда забирать ее из клиники. А в поле ждали еще два щенка.!

Наконец чудом мне удалось найти Наташу из того офиса, где живут все трое.

Мы с трудом достали из-под старого гаража Ромика и Туллиюсю - они начали бояться людей. Ромик тоже попал в больницу - неинфекционный энтерит. В общем, намучились ребятки за свою короткую жизнь.

Сейчас все трое живут в центре города на временной передержке. Они дважды привиты и чипированы, демонстрируются на финском сайте, только пока их не выбирают и даже не спрашивают о них. А между тем, основное свойство этих щенков - доброта. Если присесть на корточки - они "зацелуют" до смерти. Люди для них - предмет любви и благодарности.

Малыши сидят в офисе одни с шести-семи вечера до десяти утра и не подают голоса. Таковы почти все неизбалованные сироты."

Ну, первое фото, понятно, две сестрички и братик:

Изображение

Следующие семь фотографий - парнишка Романо:

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Это одна из девочек - Туллия (9 фото):

И, наконец, крошка Урби:

Несмотря на то, что SOS с деньгами полный, я создаю тему в "Ручках", чтобы потенциальный хозяин нас быстрее увидел.

Начало было здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#292487

Тогда Марина сама оплатила лечение. А сейчас за передержку нужно платить девять тысяч в месяц + еда. Это не считая других собак, которых курирует Марина.

Автор темы - я, потому что Марина редко в инете, я буду следить за темой и вносить коррективы. Пиар щенков за мной. Но как всегда весь вопрос в деньгах. Я не буду озвучивать сумму, которая потрачена куратором за последнее время на собак. Она так велика, что можно сказать, что Марина совершает чудеса героизма, альтруизма и сочувствия к эти щенкам и другим собакам.

Но сейчас Марина нуждается в нашей помощи!

Самое лучшее, конечно, скорее найти хозяина. А в остальном, как всегда, помогите, кто чем может - кормом, маленькой денежкой, просто поддержкой темы - пишите комментарии, поднимайте.

P.S. Тема создана на скорую руку, фотографии не подписаны. Я позднее все подкорректирую, сделаю более понятным и красивым.

телефон Марины: 8-904-337-90-02 :help: :help: :( :great: :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось Ольга Justina 26 мар 2009, 21:18, всего редактировалось 4 раза.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

У меня сидить черная девулька, если удастся пристроить и будут еще ручки на чернышей то буду пересылать на ваших малышей!!!!

Удачи карапузикам!!!

Побыстрее им преобрести родителей и теплые домики!!! :flower:
Ольга Justina

Спасибо!

Девочки, пишите что-нибудь, поддержите нас, а особенно Марину, хотя бы морально! Сейчас любое доброе слово - это уже помощь. Я разговаривала с Мариной по телефону под щенячий "разговор". Им так одиноко, они требуют человеческого внимания.
нюка

Сообщение нюка »

Если кто живет в центре около Восстания,приходите днем погулять с ними.Они растут-надо гулять,а не всегда получается
Adissa

Сообщение Adissa »

Жду подписанных фотографий и их возраст. чтобы разместить на https://carica2010.narod.ru/shen.html
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Большое спасибо Ольге -Жюстине за создание темы. Если вы принесете корма моим малышам, буду очень благодарна. Там, кроме них, еще три щененка из заброшенного дома в центре города. Туллия, Романо и Урбана демонстрируются на финском сайте, но их почему-то не выбирают - такая досада! Я знаю, как опасно пристраивать у нас черных животных.

Наташа, которая их приютила в офисе, сама его снимает за 21 тысячу в месяц и сама подбирает и пристраивает огромное количество собак и кошек!

А мои малыши стремительно растут и нуждаются во внимании и в общении.
Ольга Justina

Если я не ошибаюсь, малыши родились в конце октября - начале ноября. Значит сейчас им пошёл четвертый месяц.

Подаю в первую очередь Irr и Шанс, Slando, Sale.Gorodovoy, 7do, Do.Axes.
нюка

Сообщение нюка »

Очень умная девочка с ушами стоячими.Без обучения понимает сидеть,иди сюда-самая умная собака из всех,которые были.ТАЛАНТ!!
Ольга Justina

:help: :help: :help:

У нас столько новичков и гостей на форуме! Скиньтесь по соточке на щеников, или покидайте по две объявки по доскам https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=113 - это список досок, кто не знает.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

К сожалению, пока никто ничего не пожертвовал на содержание малышей. а они стремительно растут и аппетит у них отменный. Малыши родились 17 октября. Не знаю, почему их никто не выбирает, несмотря на поистине отменный характер.
Ольга Justina

Марина! У меня на веб-мани есть 300 р. Снять не могу. Могу куда-нибудь кинуть, на телефон или оплатить что-нибудь, где веб-мани принимают.
Ольга Justina

Почему нас никто не видит? Щенки хотят переехать из офиса в дом!
Ольга Justina

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Пойдем на панель скоро...

Еще момент такой. Хочу Марине 300 рублей с Вебмани передать, но у неё нет кошелька и телефон "безлимитка", т.е. мои Вебмани никуда не приделать. Меняю 300 рублей Вебмани (оплачу кому-нибудь на телефон) на 300 рублей, переданных на щенков, даже на 250 рублей!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Идут звонки на моих щенков, буду давать ваш телефон.
Ольга Justina

Руфь писал(а):Идут звонки на моих щенков, буду давать ваш телефон.
:thank you: :thank you: :thank you:

Помимо этих щенов у Марины еще одна засада:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15886

Их там тринадцать!
Mummi

Сообщение Mummi »

Первый раз тему посмотрела.Какие чудесные детишки!Буду темку поднимать.
Ольга Justina

Mummi писал(а):Первый раз тему посмотрела.Какие чудесные детишки!Буду темку поднимать.

Спасибо! :flower:
Mummi

Сообщение Mummi »

А какого они рамера примерно будут,когда вырастут?Сколько сейчас весят?
Ольга Justina

Mummi писал(а):А какого они рамера примерно будут,когда вырастут?Сколько сейчас весят?
Вероятнее всего они будут средненькие до 50 см. Сколько весят, я у Марины не спрашивала. Когда созвонимся, могу уточнить. А лучше позвоните ей. Она сама редко здесь бывает. 8-904-337-9002
нюка

Сообщение нюка »

Они не средненькие,а большие.

Но очень добрые.Если кто-нить хочет помочь с кормом или гулянием-мы всегда рады!!!Очень умные и самые добрейшие собы из всех.

А РОМА просто душка.Сам голову в руки кладет-гладьте!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Укажите в главпосет текст для пиара, сколько будут в холке, примерную дату рождения.
Miranda

Сообщение Miranda »

Отмечусь.
Ольга Justina

Лизззз писал(а):Укажите в главпосет текст для пиара, сколько будут в холке, примерную дату рождения.
Щеники родились 17 октября. Вероятно, будут не менее 60 см в холке, а может и выше.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Сейчас Туллия живет у меня дома и наслаждается непрерывным общением с людьми и с животными - это добрая и трепетная девочка, нежная как цветок.

Вчера Урбана перехала на передержку рядом со мной. Это гениальная собачка. Она сразу поняла, что все надо на улице делать, хотя до этого с ней регулярно не гуляли. У нее пронзительные глаза глубоко разумного существа. Но в центре города в офисе остается Ромка и его друг Барбаросса. Ромка чернявый как цыган, а Барбаросса - рыжий бородатый, естественно. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КОРМАМИ! Они прекрасно едят сухой корм. Они БУДУТ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Вчера 1000 рублей на щенков пожертвовала Аня Miranda. Огромное ей спасибо! Аня уже второй раз передает на этих щенков тысячу - первый раз когда они лежали в больнице.
Ольга Justina

Мариночка! Я обещала 300 рублей на телефон, а перечислила 150. Завтра-послезавтра мне придут денежки, и я еще докину.

Докинула еще 150
Последний раз редактировалось Ольга Justina 06 апр 2009, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Justina

Как то выпала из темы в связи с семейными обстоятельствами, и тишина...

Не могу найти, кому я писала, что деньги Марине на телефон не перечислить. Это дезинформация с моей стороны. Можно Марине перечислять деньги на номер: 8-904-337-90-02 Оператор Теле-2
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

3 апреля Урбана и Барбаросса уехали в Финляндию во временные дома, а Романо нашел постоянный дом! У меня живет маленькая Туллия и ждет своей очереди.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто принял участие в судьбе малышей:

МИРАНДЕ, которая пожертвовала на щенков два раза по тысяче;

НЮКЕ, приютившей малышей в офисе на долгих три с половиной месяца;

ОЛЬГЕ ЖЮСТИНЕ, создавшей тему и обеспечившей меня телефонией на целую неделю блогодаря переводу денег на мой счет;

ЛЮСЕ, подруге нашей форумчанки МИЛЫ, которая пожертвовала на щенков 2,5 тысячи!

СПАСИБО!
Ответить

Вернуться в «Архив»