Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анастасия https://vk.com/id97334851 кормить собирается супчиками, ...ку про кормление не прочитала ну сами понимаете, что где супчики, там и весь остальной набор хочет полосатика, спрашивала, породистый ли он
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 11 окт 2015, 00:39, всего редактировалось 5 раз(а).
Зачем заносить всех в ЧС? Что значит не прочитала ...ку? Висят две темы чуть ниже Вашей,где кошкам грозит смерть на даче. Так может лучше супчиками,чем голодная смерть?
сами ей и напишите моим-то ничего не грозит, ждут хороших хозяев а я не всех в чс заношу вот когда человек сказал "котёнки" и не знал, кого я раздаю, хотя там было написано всё - не занесла, потому что добрая и справедливая
Последний раз редактировалось living_in 10 окт 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
natella писал(а):
Зачем заносить всех в ЧС? Что значит не прочитала ...ку? Висят две темы чуть ниже Вашей,где кошкам грозит смерть на даче. Так может лучше супчиками,чем голодная смерть?
Какой? Ко мне сегодня вет.врач с соседней клиники приходил, которая не понимала, почему некоторые капли от блох, нельзя собачьи капать котам и просто требовала дать ей их, а то что в их составе часто присутствует смертельно опасное вещество для кошек, она не в курсе, названия препаратов не знает, состав не знает, вот где ЧС то, она же в массы несёт-а люди ей верят, врач жеж и все аллергии только от курицы и не иначе а тут супчик и ВСЁ-ЧС
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Какой? Ко мне сегодня вет.врач с соседней клиники приходил, которая не понимала, почему некоторые капли от блох, нельзя собачьи капать котам и просто требовала дать ей их, а то что в их составе часто присутствует смертельно опасное вещество для кошек, она не в курсе, названия препаратов не знает, состав не знает, вот где ЧС то, она же в массы несёт-а люди ей верят, врач жеж и все аллергии только от курицы и не иначе а тут супчик и ВСЁ-ЧС
Дело в том, что если человек не знает, как кормить котов, значит, он ничего о них ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ, даже статеек, с ветами не советуется, и весь чс набор практикует - мне такие не нужны
Последний раз редактировалось living_in 10 окт 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Понятно, я не просто так спросила, утром писала в другой теме про "сухарики" для некоторых это корм холистик класса так называется меж прочим ещё и конфетки могут быть и кстати "супчики" тож есть-жутко дорогиееее
Понятно, я не просто так спросила, утром писала в другой теме про "сухарики" для некоторых это корм холистик класса так называется меж прочим ещё и конфетки могут быть и кстати "супчики" тож есть-жутко дорогиееее
Ну у меня родители такие, им пофиг, чем кормить, я бы им никого не доверила, не их это а если человек добрый, заботливый, и действительно выбирает лучшее, даже называя это сухариками - почему бы и нет, это на раз-два пробивается
Последний раз редактировалось living_in 10 окт 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Раз такие, значит с животными жили или живут? и что плохо относились/относятся?
Ну как - в аквариуме на 200 литров 2 птеригоплихта ( им 500 надо), кошка с ними разговаривает матом, хотя у меня мигом подлизываться научилась, у собаки не заметили катаракту и рак, хотя я тот же рак сходу вычислила - там опухоль с полживота
Животных они любят, они доживают до старости, но слишком невнимательны к ним, меня это шокирует, я-то над своими трясусь
я тот же рак сходу вычислила - там опухоль с полживота
Ну прям экстрасенс, опухоль не всегда бывает злокачественной, это раз, катаракта часто случается в старости-два,а три-хотела спросить, а сколько собака прожила у родителей и что в итоге? и лучше бы было этой же собаке быть например на улице или на постоянных передежках? чем у них-не очень внимательных? только честно?
living_in писал(а):
Ну как - в аквариуме на 200 литров 2 птеригоплихта ( им 500 надо)
Ну пре...тите............
living_in писал(а):
кошка с ними разговаривает матом, хотя у меня мигом подлизываться научилась
А это обязательное условие? может и кошку и родителей именно такие "разговоры" и устраивали? Короче не понимаю я вас
Последний раз редактировалось Харлей 10 окт 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5