Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорофея дома! Тему можно в Хеппи!
Добавлено: 10 окт 2015, 18:59
Участник
Автор темы
Фенечка осталась жить на передержке
Санкт-Петербург! Начинает искать семью пушистая Дорофея. Ей только около года, но она уже успела пережить предательство. Фенечка была брошена на даче и выжила просто чудом... Сейчас все ужасы в прошлом. Кошечка очень тянется к людям. Обожает поиграть, общение, она - настоящая болтушка. Очень хочет быть душой компании, где сможет произносить пылкие речи перед благодарными слушателями. Фенечка ждет Вас. Семья, ау?
История: Санкт-Петербург! СОС! Срочно нужна передержка или постоянный дом, кошечке, брошенной дачниками! В понедельник женщина, которая ее подкармливает, уедет, кошка останется одна. Ласковая, пушистая, уже очень худая. Ей там не выжить! На улице ночью уже минус! 89213388689 Татьяна
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна передержка брошенной дачниками кошке! С понедельника останется совсем одна. Куратор есть!
Добавлено: 10 окт 2015, 20:14
Участник
Автор темы
Похоже, с другими котами не ладит. Говорят, местный кот женщины, которая ее кормит, подошел, она рычала на него страшно...Может, просто еду защищала. Не знаю.
Мне ее вообще некуда(((( Есть возможность перевезти в город, но некуда
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна передержка брошенной дачниками кошке! С понедельника останется совсем одна. Куратор есть!
Добавлено: 10 окт 2015, 21:17
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 11 окт 2015, 22:40
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
есть коммерческое место в клетке, 250р в неделю плюс корм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 12 окт 2015, 11:07
Участник
Автор темы
Женщине, которая из тех краев на машине ехала, пришлось выезжать раньше. Поэтому кошка оказалась в городе вчера. Точнее сегодня ночью. Я ей очень благодарна за доставку кошечки, благодарна девушке, которая в экстренном порядке, ночью согласилась кошку принять. Это был вариант "на крайний случай", но все так быстро решилось, что придумать что-то другое просто не было возможности. Сегодня покажу врачу, а во вторник нас ждет другая девушка. Но тоже на короткий срок(
Добавлено: 12 окт 2015, 11:12
Активист
Таня2010 писал(а):
Цена гуманная.
Спасибо!
А это где, у кого?
у меня. На Ч.речке. Можете приехать вечерком, глянуть. С Ладожской маршрутка 17. Поиском посмотрите , чьи у меня были/есть.. Крайней вживую у меня Maryroz была недавно
Добавлено: 12 окт 2015, 20:24
Участник
Автор темы
Orienta писал(а):
у меня. На Ч.речке. Можете приехать вечерком, глянуть. С Ладожской маршрутка 17. Поиском посмотрите , чьи у меня были/есть.. Крайней вживую у меня Maryroz была недавно
Спасибо огромное за предложение!
В квартире?
Если это возможно, давайте, поступим так-я за две недели (ее согласились подержать две недели) пробую найти что-то бесплатное, в квартире...Мало ли повезет, кто-то отзовется. Если нет, я Вам напишу. Ну если еще свободно будет, конечно. Хорошо? Так как хочется, 1) чтобы не в клеточке, 2) каждая копейка на счету, Вы же понимаете...
Добавлено: 12 окт 2015, 20:31
Активист
не в клетке я только после карантина. Ну и при согласовании характеров с остальными
Добавлено: 15 окт 2015, 10:57
Участник
Автор темы
sivena писал(а):
А какое садоводство? Уже месяц ищу свою кошку на Мшинской( лужский район) ...: -((
Это под Тихвином. 40 км не доезжая до него. Не садоводство, а именно две деревни рядом, в лесу. В одной есть люди, которые живут постоянно, во второй только дачники. Котейки из второй
Добавлено: 15 окт 2015, 11:15
Участник
Автор темы
Шва от стерилизации не нашли. Ясное дело, не стерилизована. Зря живот только выбрили.
По поводу пристройства переживаю. Я уже вся в кошках, еле их тяну... Звонки есть только на белую пушистую, на остальных-тишина совсем. И понимаю, что нельзя больше брать, но как их там оставить...Нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3