15 дюймов.ЛюблюКошек писал(а):Orienta
на 15? или на 16?
друг как раз вчера рассказывал о бюджетной и вполне подходящей зимней резине
значит Maxxis - это хороший вариантOrienta писал(а):15 дюймов.
Марина, я же работаю на продаже АВТО. Звоните. Узнаю сколько стоит.Orienta писал(а):15 дюймов.
Не стыдно! А правильно!Orienta писал(а):стыдно
Orienta писал(а):Правда, думала, что Харлей.. не угадала.
Реально бесит, напишу, потому как понимаю, что есть наивные люди, включайте голову иногда...ВОТ это натуральный развод и таких много, пожалуйста не ведитесь на такую глупостьХарлей писал(а): я вот и капот б/у ищу уже 2 месяца,
У меня 6 лет из 7 не работает прикуриватель, и никто не может найти причину. Новый покупала-такая ж фигня..Харлей писал(а):Orienta
Харлей и Ко, если чО, по электрикеколёса тут не причём
Вы же не будете у стоматолога, спрашивать про геникологические проблемы, вот и тут так
Приезжай , но это вопрос для другой темыЛюшка писал(а):У меня 6 лет из 7 не работает прикуриватель, и никто не может найти причину. Новый покупала-такая ж фигня..
Может электрики разберутся??
Хде?? Тема-имею ввиду.Харлей писал(а):Приезжай , но это вопрос для другой темыона тута есть)
Вот https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=87324Люшка писал(а):Хде?? Тема-имею ввиду.
подпишусь-ка и я на эту темку. Хотя вот не знаю, Лада-ларгус- это еще Лада или уже Рено?Харлей писал(а):Вот viewtopic.php?f=83&t=87324
Так рисков нет,ну если внимательно осмотреть товар. Но это одноразово получится. Сейчас в моде Дошиповка и продать,и все шипы через месяц на дороге,а вы на пакетах(Orienta писал(а):девочки, а какие риски при покупке б\у колес( колес целиком)? Муж у меня страсть как не любит все б\у