Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только иномарки!(пока)(по автопрому индивидуально)
Дорогие и любимые наши клиенты!Хочу уточнить один вопрос!ВИП клиентов у нас нет и не будет-огромная просьба оговаривать сроки и стоимость работ заранее(и учитывать форс мажорные обстоятельства) Машин ОЧЕНЬ много-сразу(вот тут и вчера) починить не всегда реально!Спасибо за понимание
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 10 окт 2015, 07:44, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Автоэлектрик-все виды услуг
Добавлено: 14 июл 2012, 03:53
Посетитель
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
Пересмотреть все электрику в машине и то что надо заменить,на ниве...Глючит печка (выжимаешь сцепление-она отключается..видимо где то что то пережимается..) Подглючивает магнитола.. пока дверью иногда не хлопнешь звука нет.. Не работает фонарь заднего хода(снизу провод обрезан,надо бы как то наладить...).... Вот это все как то довести до ума,сколько примерно?))
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Добавлено: 14 июл 2012, 04:55
Бан
Автор темы
Вайти писал(а):
Пересмотреть все электрику в машине и то что надо заменить,на ниве...Глючит печка (выжимаешь сцепление-она отключается..видимо где то что то пережимается..) Подглючивает магнитола.. пока дверью иногда не хлопнешь звука нет.. Не работает фонарь заднего хода(снизу провод обрезан,надо бы как то наладить...).... Вот это все как то довести до ума,сколько примерно?))
Звоните-не дорого-для хвостов скидка-не забывайте об этом сказать!
Оплавились от перегрева контакты на проводах и переключателе режимов печки. Надо переобуть наконечники проводов . Переключатель куплю новый. Это возможно сделать. Если возможно , то куда нужно приехать?
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 14 июл 2012, 14:38
Бан
Автор темы
Светлана Спб писал(а):
а мне скидка будет?
Тебе двойной тариф это по блату
Шарпей писал(а):
Оплавились от перегрева контакты на проводах и переключателе режимов печки. Надо переобуть наконечники проводов . Переключатель куплю новый. Это возможно сделать. Если возможно , то куда нужно приехать?
Да,конечно-ремонт производится на пр. Маршала Блюхера,по договорённости возможен выезд!
Последний раз редактировалось Харлей 14 июл 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 июл 2012, 14:46
Бан
Автор темы
Вайти писал(а):
Уточнила по стоимости,то что Вы описали до 2-ух тысяч,Нива какая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1