Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Автолюбители - вступайте в СПб РО ОЗЖ "Второй Шанс"

W
WiseNut [Bot]

Автолюбители - вступайте в СПб РО ОЗЖ "Второй Шанс"

Сообщение WiseNut [Bot] »

Хотите верьте а хотите нет, а удостоверение "Второго шанса" спасло меня сегодня от неминуемого отъема денег у населения, товариСЧем в форме с полосатой палочкой ;)

Проехала я сегодня по трамвайным путям, по которым нельзя ехать (при знаке разделения по полосам) да еще и на красный свет :-[ и тут........он "красавец"... ну что, расписал он мне в красках все прелести наказания за данные нарушения :sick: и предложил договориться.....я конечно, для приличия, сначала прикинулась "шлангом"...сказала что денежков у меня нетуть :cry: а, он мне....что говорит, кризис? ну я конечно подтвердила что да, мол кризис....и тут меня осенило...я говорю, что жизнь тяжелая....и еще животинкам бездомным надо помогать.....и сунула ему под нос УДОСТОВЕРЕНИ :P и .........о чудо.....ОН МЕНЯ ОТПУСТИЛ.....я даж на секунду растерялась....

мораль сей басни такова.....обзаводитесь "крышей" :D "Второго шанса"

P.S. тварисчей с возгласами типа "да как Вы смеете нарушать ПДД..." прошу в теме не писать :thank you:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:great:

отличная реклама нашей организации :D
irin

Сообщение irin »

Вот это класс!!! :great: :great: :great: :D
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

мне уже не поможет.. но если возьмете.. то я непротив.."давать второй шанс" :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

И как это Вас осенило сунуть гаишнику корочку "Второго шанса"? Видимо, он любитель животных :) Повезло Вам. :)
Sima

Сообщение Sima »

ШЕРИ писал(а):мне уже не поможет.. но если возьмете.. то я непротив.."давать второй шанс" :)

так приходите к нам https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6980 ;)
W
WiseNut [Bot]

ШЕРИ писал(а):мне уже не поможет.. но если возьмете.. то я непротив.."давать второй шанс" :)

конечно возьмем :flower: ....напишите Ане - Sima она Вам кинет ссылочки на сайтик и анкетку для вступления
W
WiseNut [Bot]

Вераника писал(а):И как это Вас осенило сунуть гаишнику корочку "Второго шанса"? Видимо, он любитель животных :) Повезло Вам. :)

ну так как осенило то :D надо ж было как то оправдаться куда деньги деваются :) а то еду такая вся...в приличной машине....в нормальном прикиде :D :D :D
Ната

Сообщение Ната »

Да, я тоже уже думала о такой возможности отговорки! ;) "С почином Вас, Глеб Егорыч" :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Я днажды тоже отболталась животными :-[

Ехала 2-й шанс регистрировать, ксивы еще не было, но был пакет документов, Устав и прочее.

Опаздывала, выскочила тоже на рельсы, а там - оно

Я трясла Уставом долго, в итоге денег взял, но права отбирать не стал
Эфа

Сообщение Эфа »

ну вооот(((

А меня, единственную, не приняли......
Корица

Сообщение Корица »

Летом ехали с ветом к щенкам прививки делать, дорога была свободная, ну ессно чуть-чуть втопили :-[ А тут радар. Тормознули, то да сё. Тоже права не забрали, правда денюжу заплатила, но сама конечно виновата была. Отбрехалась, что везем прививки, которые нельзя подвергать нагреву
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А давайте примем во "Второй шанс" моего мужа :) А то что-то часто его гаишники штрафуют :angry: - для семейного бюджета ущерб :angry:

А я аккуратно езжу)))

Будет у нас семейная пара членов "Второго шанса" :)
Sima

Сообщение Sima »

iltalovely писал(а):А давайте примем во "Второй шанс" моего мужа :) А то что-то часто его гаишники штрафуют :angry: - для семейного бюджета ущерб :angry:

А я аккуратно езжу)))

А взносы будет платить? Если готовы за двоих - пишите заявление :D
vini

Сообщение vini »

iltalovely писал(а):А давайте примем во "Второй шанс" моего мужа :) А то что-то часто его гаишники штрафуют :angry: - для семейного бюджета ущерб :angry:

А я аккуратно езжу)))

У мужов никогда не выходит отболтаться от других дяденьков :( Для успеха мероприятия надо быть разговорчивой тётенькой :D Но если удостоверение поможет завести неформальный разговор,то :ya za:
Мара43

Сообщение Мара43 »

скажите пжлста, а принимают токо с отремонтированными машинами? а то моя счас поломатая стоит)))
Sima

Сообщение Sima »

:D :D :D
W
WiseNut [Bot]

Мара43 писал(а):скажите пжлста, а принимают токо с отремонтированными машинами? а то моя счас поломатая стоит)))

принимает всех :D даже тех у кого только руль иль колесо :D
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

а заполнять все надо в электронном виде или в бумажном??? :-[ помогите валенку.. :-[
Ната

Сообщение Ната »

ШЕРИ писал(а):а заполнять все надо в электронном виде или в бумажном??? :-[ помогите валенку.. :-[
Сначала в электронном виде и отсылаете Ане на почту. Потом рассотрят в течении трех дней и поедете получать корочки с ксероксом паспорта. Вот и всё :)
Sima

Сообщение Sima »

Все подробно тут расписано https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6980
Ответить

Вернуться в «Разное»