Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не написала последние 4 цифры. Я знаю как его зовут, знаю , когда родился и чипирован, но сведений о хозяине - нет.
То как Вы описываете сведения о собаке, наводит меня на мысль, что Вы просто вбили номер чипа в базу гор.вет.станции. Там и не будет данных владельца. А вот если Вы им позвоните 527-50-45 и объясните ситуацию номер телефона и имя хозяина Вам скажут.
То как Вы описываете сведения о собаке, наводит меня на мысль, что Вы просто вбили номер чипа в базу гор.вет.станции. Там и не будет данных владельца. А вот если Вы им позвоните 527-50-45 и объясните ситуацию номер телефона и имя хозяина Вам скажут.
Меня можно осуждать, но,я встретилась с хозяйкой.....ее собака убежала из квартиры,просто убежала.....не на прогулке,а вышла из квартиры....она мне пыталась угрожать через своего отца.....он уголовник... я им собаку не отдам.
По номеру чипа, размещенному в теме, база выдает тибетского мастифа.
Это нормально. Нас вместо пемброка записали кардиганом (списывая данные из вет. паспорта). А у Оленьки дворянин кобель по базе идет, как сука добермана.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А вот это делать вы не имеете право, если не докажете что имеет место жестокое обращение.... Собак это имущество и если вы заявили о находке, то отдайте....
_________________ только смс 89516522809 только смс
То, что вам не понравилось общение с хозяйкой не дает право вам на собаку, видимо вам захотелось нахаляву породистую получить...да еще и молоденького....
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Пряник писал(а):
Меня можно осуждать, но,я встретилась с хозяйкой.....ее собака убежала из квартиры,просто убежала.....не на прогулке,а вышла из квартиры....она мне пыталась угрожать через своего отца.....он уголовник... я им собаку не отдам.
Тоже рядом с Большевиков вчера вечером сбежал гриффон из квартиры, собачка уже дома. Собаку придётся вернуть, иначе на Вас могут написать заявление о краже...
А объявление дали для того, что бы потом в краже не обвинили, если бы наткнулись на хозяев случайно, у меня такое дело было....типа мы честно сказали, что нашли...ИМХО
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
ledicom писал(а):
А объявление дали для того, что бы потом в краже не обвинили, если бы наткнулись на хозяев случайно, у меня такое дело было....типа мы честно сказали, что нашли...ИМХО
Тогда надежнее было по инету подать заявление в полицию о находке, чтобы уж точно обезопаситься от проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5