связались,ищут передержку. Если можете принять MMS,я отправлю Вам.Ol'ga&Dinara писал(а):С амстаффкомандой связались? По поводу чипа стоит попробовать связаться с клиникой им.Айвена Филлмора.
И, конечно, очень нужно фото собаки здесь.
Я не написала последние 4 цифры. Я знаю как его зовут, знаю , когда родился и чипирован, но сведений о хозяине - нет.Boga писал(а):По номеру чипа, размещенному в теме, база выдает тибетского мастифа.
То как Вы описываете сведения о собаке, наводит меня на мысль, что Вы просто вбили номер чипа в базу гор.вет.станции. Там и не будет данных владельца. А вот если Вы им позвоните 527-50-45 и объясните ситуацию номер телефона и имя хозяина Вам скажут.Пряник писал(а):Я не написала последние 4 цифры. Я знаю как его зовут, знаю , когда родился и чипирован, но сведений о хозяине - нет.
я звонила ,но там информации нет.Ольга2609 писал(а):То как Вы описываете сведения о собаке, наводит меня на мысль, что Вы просто вбили номер чипа в базу гор.вет.станции. Там и не будет данных владельца. А вот если Вы им позвоните 527-50-45 и объясните ситуацию номер телефона и имя хозяина Вам скажут.
Такое бывает. Они несвоевременно вносят данные(Пряник писал(а):я звонила ,но там информации нет.
Пряник писал(а):я нашла хозяйку,встречаюсь через 30 минут.......отпишусь
Это нормально. Нас вместо пемброка записали кардиганом (списывая данные из вет. паспорта). А у Оленьки дворянин кобель по базе идет, как сука добермана.Boga писал(а):По номеру чипа, размещенному в теме, база выдает тибетского мастифа.
Тоже рядом с Большевиков вчера вечером сбежал гриффон из квартиры, собачка уже дома. Собаку придётся вернуть, иначе на Вас могут написать заявление о краже...Пряник писал(а):Меня можно осуждать, но,я встретилась с хозяйкой.....ее собака убежала из квартиры,просто убежала.....не на прогулке,а вышла из квартиры....она мне пыталась угрожать через своего отца.....он уголовник... я им собаку не отдам.
Это перебор, если бы человеку нужна была собака, то и объявление не стали бы размещать, не наговаривайте на человека.ledicom писал(а):видимо вам захотелось нахаляву породистую получить...да еще и молоденького....
Тогда надежнее было по инету подать заявление в полицию о находке, чтобы уж точно обезопаситься от проблем.ledicom писал(а):А объявление дали для того, что бы потом в краже не обвинили, если бы наткнулись на хозяев случайно, у меня такое дело было....типа мы честно сказали, что нашли...ИМХО
Если бы хозяевам пришло в голову пойти в полицию с заявлением, а там бы стали проверять.ledicom писал(а):А вы думаете там не надо адрес свой указать и т. п., к ним бы сразу пришли бы за собакиным...