Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не актуально. Есть ли на форуме фотографы, которые не боятся расстояния?
Добавлено: 01 окт 2015, 17:24
Посетитель
Автор темы
Всё в заголовке. Ещё пару лет назад такой проблемы с фотографами не было Одна Ксения чего стоит, мою экс подопечную фотографировали в мороз под 40 градусов. Но сейчас Кюша не снимает(( Из трёх выкинутых щенков не пристроенной осталась одна девочка. Казалось бы всё при ней и характер хороший, но ручки за нами не едут. Очень нужна помощь фотографа! Желательно на 17-18 октября. Машину туда и обратно с сокуратором организуем, не большую денежную компенсацию тоже гарантирую. Подопечную полностью обеспечиваю сама, поэтому большой гонорар оплатить не смогу. Находится Мика под Лугой. Очень фотогеничная, но и очень вертлявая. Пост с Микой https://vk.com/alla0810?w=wall29380264_4676 Мой телефон 8-911-780-35-36 Алла.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз редактировалось klajin 02 окт 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме фотографы, которые не боятся расстояния? Очень нужна помощь с фотосессией! Засиделась девушка.
Добавлено: 01 окт 2015, 17:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
О!!! Присоединимся с удовольствием и к просьбе, и к оплате, там же наши "монголики", огромные псины. У Марины им очень хорошо, но тоже надеемся на постоянство. Может, если у фотографа нет машины, поищем авто?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме фотографы, которые не боятся расстояния? Очень нужна помощь с фотосессией! Засиделась девушка.
Добавлено: 01 окт 2015, 18:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Отлично. Дала ссылку Веронике, она вечером посмотрит, нам ответит.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 01 окт 2015, 18:51
Посетитель
Автор темы
Елена60, Вероника фотограф? Ориентировочно 10-11 октября либо 17-18 октября. За рулём моя сокуратор, она врач и полностью свободна только в выходные. А так же планируем в один из этих дней повторно вакцинировать на месте нашу девушку красавицу.
Очень-очень устроит!!!!!!!! Вы мою подопечную тогда фотографировали, но мы с тех пор выросли и изменились, стали ещё красивей Напишите пожалуйста ваши пожелания и условия.
Добавлено: 01 окт 2015, 23:13
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
И я-размечталась....мы рядом ....почти
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 02 окт 2015, 00:30
Посетитель
Автор темы
Alatar за услуги в фотосъёмке берёт 1000 за оплату бензина и за каждое животное по 50 руб, ездит в основном на большие передержки и приюты. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=104919 Если есть желающие поснимать своих подопечных, которые находятся у Марины, то предлагаю скинуться и отправить Марине деньги на оплату после предварительной договорённости с фотографом. Если таковых нет, то я продолжу искать фотографа только для своей подопечной, т.к. Alatar скорей всего из-за одной собаки не поедет.
Добавлено: 02 окт 2015, 09:11
Участник
Да, мне очень нужно.У меня кошки и котята.Фото нужно по крайней мере 10.НО, есть местные особенности-на электричке это 5 мин от Марины57, а на м ашине-около 70 км.Между нашими поселками река и мост только для электрички.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Доброе утро. Условия следующие : Отвезти/привезти, дать потискать Собак. По стоимости : 50руб. Зверь. Количество не важно. В прошлый раз набралось много желающих. Надо просто сделать отдельную тему о фотосъемке в Луге. По датам. Я работаю два через два. Завтра послезавтра отдыхаю
Добавлено: 02 окт 2015, 16:17
Посетитель
Автор темы
Alatar писал(а):
Доброе утро. Условия следующие : Отвезти/привезти, дать потискать Собак. По стоимости : 50руб. Зверь. Количество не важно. В прошлый раз набралось много желающих. Надо просто сделать отдельную тему о фотосъемке в Луге. По датам. Я работаю два через два. Завтра послезавтра отдыхаю
Жду ответ от сокуратора. Расстояние конечно же большое, но если получится, позвоню вам, хорошие фото нам очень нужны, обнимашки будут гарантированы)
Заголовок сообщения: Re: Не актуально. Есть ли на форуме фотографы, которые не боятся расстояния?
Добавлено: 03 окт 2015, 22:10
Участник
И, если фотограф согласится заехать и ко мне, то и я присоединюсь
Заголовок сообщения: Re: Не актуально. Есть ли на форуме фотографы, которые не боятся расстояния?
Добавлено: 14 окт 2015, 21:40
Посетитель
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
И, если фотограф согласится заехать и ко мне, то и я присоединюсь
Извините, но дело не в фотографе. Мы с Аней только в прошлом месяце дважды катались под Лугу, дорога выматывает очень, поэтому фотограф будет только у Марины. Остальным кураторам Марина всё, как понимаю объяснила.
Добавлено: 15 окт 2015, 00:00
Участник
Понятно.Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5