Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не актуально. Есть ли на форуме фотографы, которые не боятся расстояния?

klajin

Сообщение klajin »

Всё в заголовке.
Ещё пару лет назад такой проблемы с фотографами не было :( Одна Ксения чего стоит, мою экс подопечную фотографировали в мороз под 40 градусов. Но сейчас Кюша не снимает((
Из трёх выкинутых щенков не пристроенной осталась одна девочка. Казалось бы всё при ней и характер хороший, но ручки за нами не едут.
Очень нужна помощь фотографа! Желательно на 17-18 октября. Машину туда и обратно с сокуратором организуем, не большую денежную компенсацию тоже гарантирую. Подопечную полностью обеспечиваю сама, поэтому большой гонорар оплатить не смогу.
Находится Мика под Лугой. Очень фотогеничная, но и очень вертлявая.
Пост с Микой https://vk.com/alla0810?w=wall29380264_4676
Мой телефон 8-911-780-35-36 Алла.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

О!!! Присоединимся с удовольствием и к просьбе, и к оплате, там же наши "монголики", огромные псины. У Марины им очень хорошо, но тоже надеемся на постоянство.
Может, если у фотографа нет машины, поищем авто?
klajin

Сообщение klajin »

Елена60, машина есть у нас, но желательно на 17-18 число. Если пораньше, то тоже в выходные дни. Отвезём и привезём.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Отлично. Дала ссылку Веронике, она вечером посмотрит, нам ответит.
klajin

Сообщение klajin »

Елена60, Вероника фотограф? :) Ориентировочно 10-11 октября либо 17-18 октября. За рулём моя сокуратор, она врач и полностью свободна только в выходные. А так же планируем в один из этих дней повторно вакцинировать на месте нашу девушку красавицу.
Alatar

Сообщение Alatar »

В прошлом году уже ездила в Лугу. Если качество фото устроить могу и в этом съездить viewtopic.php?f=79&t=130339
viewtopic.php?f=79&t=104919
марина57

Сообщение марина57 »

Alatar писал(а):В прошлом году уже ездила в Лугу. Если качество фото устроить могу и в этом съездить https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=130339
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=104919
Очень-очень даже устроит!
Рада буду повидаться!!!!!
klajin

Сообщение klajin »

Alatar писал(а):В прошлом году уже ездила в Лугу. Если качество фото устроить могу и в этом съездить https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=130339
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=104919
Очень-очень устроит!!!!!!!! :thank you: Вы мою подопечную тогда фотографировали, но мы с тех пор выросли и изменились, стали ещё красивей :)
Напишите пожалуйста ваши пожелания и условия.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

И я-размечталась....мы рядом ....почти
klajin

Сообщение klajin »

Alatar за услуги в фотосъёмке берёт 1000 за оплату бензина и за каждое животное по 50 руб, ездит в основном на большие передержки и приюты. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=104919
Если есть желающие поснимать своих подопечных, которые находятся у Марины, то предлагаю скинуться и отправить Марине деньги на оплату после предварительной договорённости с фотографом.
Если таковых нет, то я продолжу искать фотографа только для своей подопечной, т.к. Alatar скорей всего из-за одной собаки не поедет.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Да, мне очень нужно.У меня кошки и котята.Фото нужно по крайней мере 10.НО, есть местные особенности-на электричке это 5 мин от Марины57, а на м ашине-около 70 км.Между нашими поселками река и мост только для электрички.
Alatar

Сообщение Alatar »

Доброе утро. Условия следующие : Отвезти/привезти, дать потискать Собак. По стоимости : 50руб. Зверь. Количество не важно.
В прошлый раз набралось много желающих. Надо просто сделать отдельную тему о фотосъемке в Луге.
По датам. Я работаю два через два. Завтра послезавтра отдыхаю
klajin

Сообщение klajin »

Alatar писал(а):Доброе утро. Условия следующие : Отвезти/привезти, дать потискать Собак. По стоимости : 50руб. Зверь. Количество не важно.
В прошлый раз набралось много желающих. Надо просто сделать отдельную тему о фотосъемке в Луге.
По датам. Я работаю два через два. Завтра послезавтра отдыхаю
Жду ответ от сокуратора. Расстояние конечно же большое, но если получится, позвоню вам, хорошие фото нам очень нужны, обнимашки будут гарантированы)
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

klajin писал(а):Фотограф найден.
Здравствуйте. Хотим к вам присоединиться. Напишите пожалуйста в личку сколько мы должны и какого числа фотосессия.
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Julia Spirit писал(а):Здравствуйте. Хотим к вам присоединиться. Напишите пожалуйста в личку сколько мы должны и какого числа фотосессия.
Аналогично {yee} :)
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

И, если фотограф согласится заехать и ко мне, то и я присоединюсь
klajin

Сообщение klajin »

Нат.Ник. писал(а):И, если фотограф согласится заехать и ко мне, то и я присоединюсь
Извините, но дело не в фотографе. Мы с Аней только в прошлом месяце дважды катались под Лугу, дорога выматывает очень, поэтому фотограф будет только у Марины.
Остальным кураторам Марина всё, как понимаю объяснила.
Ответить

Вернуться в «Разное»