Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какое глистогонное средство лучше дать трёхмесячному котёнку с улицы?
Добавлено: 28 сен 2015, 02:25
Участник
Автор темы
Не знаю, что лучше дать. Мильбемакс даю обычно, что то я стала подозревать, что не очень эффективен, его ведь только один раз нужно давать. Может быть, что-то ещё посоветуете, пожалуйста. Заранее благодарна!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Против круглых бесполезно. Даже дважды. Имела "щастье" убедиться. Только Стронгхолд или Профендер. Хотя, возможно при сильной глистной инвазии как вариант первой глистогонки он лучше, так как якобы "не убивает а только парализует", вследствие чего меньше интоксикация.
Не знаю, что лучше дать. Мильбемакс даю обычно, что то я стала подозревать, что не очень эффективен, его ведь только один раз нужно давать. Может быть, что-то ещё посоветуете, пожалуйста. Заранее благодарна!
Если есть возможность подождать хотя бы недельку, не давайте прям щас
Заголовок сообщения: Re: Какое глистогонное средство лучше дать трёхмесячному котёнку с улицы?
Добавлено: 28 сен 2015, 03:03
Участник
Автор темы
Sonechka писал(а):
Против круглых бесполезно. Даже дважды. Имела "щастье" убедиться. Только Стронгхолд или Профендер. Хотя, возможно при сильной глистной инвазии как вариант первой глистогонки он лучше, так как якобы "не убивает а только парализует", вследствие чего меньше интоксикация.
Вот и я об этом. Дадим тогда его, раз менее токсичен, мне его и врач тоже рекомендовала, но я обратила внимание, что действительно не на всё действует.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
tabby Мильбемакс, как и многие другие перроральные средства, не затрагивает тех товарисчей из круглых, у кого в данный момент цикл развития проходит в лёгких..своей коши сдавала анализы после кажется Празиквантела (не я давала) и 2-ух Мильбемаксов...единичная токсокара была. Кошь при этом отчаяно выкобенивалась с едой..после Профендера "как рукой сняло".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4