Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам Headway Elementary. Книга и два диска. 100% на котят

Стечкина

Сообщение Стечкина »

Продаю УМК Headway Elementary.
Книга вот: https://www.bookhouse.ru/shop/book-24017.
Диски вот: https://deltabook.ru/b/new-headway-eleme ... niku-3132/
Диски новые, только упаковку сняли. Учебник в идеальном состоянии.В первыхдвух юнитах писали карандашом. Это всё аккуратно стёрто, ничего не заметно. В магазине учебник стоит в около 2000 руб., диски около 1000 руб.. Я за всё хочу 1500 руб.. Все деньги (100%) пойдут на пиар котят из тем viewtopic.php?f=2&t=139982&p=5405121#p5405121 и viewtopic.php?f=7&t=140652 А также на уже начатый пиар Чернышевского viewtopic.php?f=78&t=70539 (стр. 97)

8-921-394-55-95
Юлия
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Я бы хапнула.
Вы в каком районе?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Римма РР писал(а):Я бы хапнула.
Вы в каком районе?
Я в Ульянке. Это м. пр. Ветеранов.
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Стечкина писал(а): Я в Ульянке. Это м. пр. Ветеранов.
Ого.
Туда мне точно не доехать (
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Римма РР писал(а):Ого.
Туда мне точно не доехать (
Если никто не возьмёт, могу в начале октября подвезти на Чкаловскую. И, может быть, в начале след.нед. поеду на Гражданку.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»