Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!
Добавлено: 22 сен 2015, 15:12
Участник
Автор темы
Домашний, ласковый совсем котик встречает поезда на станции, заглядывает в лица пассажиров, ищет своего хозяина. Очень грустит. Живёт под платформой, сейчас похолодает, ему вообще некуда идти будет. Нужна помощь передержкой и вообще всем. Пожалуйста, помогите! Нужен также репост. ВК: https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_1505%2Fall
Катя 96пять 795 98о5
Если кто-то сможет раскидать по контакту, то было бы здорово, можно платно. Спасибо! Малышу очень нужна помощь!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 25 сен 2015, 02:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Tanja Murr Кастрированного кота. К кошке не критична кастрация, равнодушного к цветам. Животное должно быть приучено к лотку. 1)месяц и больше. 2) 50/50 если лечебный премиум-нет. 3) Нет 4) Желательно ласковый адаптированный. 5) животных нет 6) м.Комендантский пр. 7) В личку
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде. Домашний, ласковый. SOS!
Добавлено: 24 сен 2015, 17:11
Участник
Автор темы
Девочки, девушке ответила. Ещё одна девушка предложила передержку, но у неё уже есть котик, и у неё на 1 мес.- полтора. Её кот не привит, поэтому нужно обязательно обследовать в стационаре, обработать от блох/проглистогонить там же. И видимо сделать анализ. Это будет где-то 3 тыс. стоить. Девушка, с которой я разговаривала, мне очень понравилась.
Так, на данный момент имеем 2 варианта передержки. Нужны деньги на кастрацию и возможно пару дней стационара. Нужно собрать 3 тыс. У меня нет ни копейки на данный момент, я должна карине i за кота 4 тыс., если сегодня не отдам, то она кота держать не будет, плюс ещё у меня 7 тыс. долг в Рувете за стационар для другого кота. Одним словом, просто кранты.
Девушки, пожалуйста, помогите собрать 3 тыс.!!! Иначе котика не спасти!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.SOS!Нужна материальная помощь на кастр/корм
Добавлено: 24 сен 2015, 17:20
Участник
Автор темы
Так, Таня только что написала, что собирается взять другого котика после операции, но ещё не уверена. Давайте тогда к Алине. Нужны деньги на кастрацию и стационар пару дней.
Народ... ну давайте попсовет, что ли? Ну пропадет же котейка!!!!!!!!!!!!! У автора темы денег нет, как я понимаю... Передержку могу предложить хорошую (проверенную) Узнавала вчера специально - одно котоместо у нее есть. Аня-Рося на В.О. Рядом, если что нужно (анализы, стерилизация) - Синий Крест (10 минут пешком) Но это 2000 руб + корм в месяц. Ну всего-то... даже если по 500 руб, то надо... максимум 6 человек в попсовет!
Народ... ну давайте попсовет, что ли? Ну пропадет же котейка!!!!!!!!!!!!! У автора темы денег нет, как я понимаю... Передержку могу предложить хорошую (проверенную) Узнавала вчера специально - одно котоместо у нее есть. Аня-Рося на В.О. Рядом, если что нужно (анализы, стерилизация) - Синий Крест (10 минут пешком) Но это 2000 руб + корм в месяц. Ну всего-то... даже если по 500 руб, то надо... максимум 6 человек в попсовет!
Форумчане! что ж тишина такая в теме? ну неужели по 500 руб в месяц не сбросимся? передержка есть, куратор - надеюсь, тоже (надеюсь, автор темы, хоть и без денег, но при попсовете, сможет взять на себя обязанности куратора)! ВЕДЬ ПРОПАДЕТ ЖЕ КОТЕЙКА НА ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ СТАНЦИИ!!!
Юль, вот я сейчас не могу 500....только на 100 смогу для поддержания котейки... У меня за Сильву долги большие...
Ириш, у меня тоже - долги по Тимоше... для меня - просто огромные! но вот почему=то... не могу я спать спокойно, зная, что он там на станции - совсем один, даже укрыться ему негде... прячется где-то под бетонной платформой! А по ночам в области уже МИНУС! ты это себе вообще представляешь - как он там один, домашний кот, выживает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1