Да, Оленька.ЛюблюКошек писал(а):tabby
это все тот же?

Пожалуйста, кто имеет хоть какую-то возможность... помогите этому несчастному котику!!!!!!!!!!!!!!JustAngel писал(а):Перепостила...
Бедный малыш... Видимо, уехали с дачи и бросили его...
Предательство людей...

Господи.. это был бы очень хороший вариант для котейки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Astra 1 писал(а):Напишите девушке https://vk.com/id5830922 может взять за корм. Но только кастрированного. Можно занять место, чикнуть его и к ней.
Astra 1, а что надо для того, чтобы место это забронировать?Astra 1 писал(а):успеть бы место занять.....
 Катя (автор темы) редко в сети бывает!
 Катя (автор темы) редко в сети бывает!написать девушке. там ещё по моему что бы лоток знал надо.Фелина писал(а):Astra 1, а что надо для того, чтобы место это забронировать?Катя (автор темы) редко в сети бывает!

Катя, неужели... даже та передержка, что просила полное обследование кота (и Вам понравилась!) ОТКАЗАЛАСЬ тоже?? Но ПОЧЕМУ?tabby писал(а):Обе передержки отказались!!! Что делать??

Молодой человек её против, к сожалению. Как же нужна помощь котику!!!Фелина писал(а):Катя, неужели... даже та передержка, что просила полное обследование кота (и Вам понравилась!) ОТКАЗАЛАСЬ тоже?? Но ПОЧЕМУ?
tabby писал(а):Молодой человек её против, к сожалению. Как же нужна помощь котику!!!!

Форумчане! что ж тишина такая в теме?Фелина писал(а):Народ... ну давайте попсовет, что ли? Ну пропадет же котейка!!!!!!!!!!!!!
У автора темы денег нет, как я понимаю... Передержку могу предложить хорошую (проверенную) Узнавала вчера специально - одно котоместо у нее есть. Аня-Рося на В.О. Рядом, если что нужно (анализы, стерилизация) - Синий Крест (10 минут пешком) Но это 2000 руб + корм в месяц. Ну всего-то... даже если по 500 руб, то надо... максимум 6 человек в попсовет!

Ириш, у меня тоже - долги по Тимоше... для меня - просто огромные!ирина 77 писал(а):Юль, вот я сейчас не могу 500....только на 100 смогу для поддержания котейки...
У меня за Сильву долги большие...
 но вот почему=то... не могу я спать спокойно, зная, что он там на станции - совсем один, даже укрыться ему негде... прячется где-то под бетонной платформой!
 но вот почему=то... не могу я спать спокойно, зная, что он там на станции - совсем один, даже укрыться ему негде... прячется где-то под бетонной платформой!   А по ночам в области уже МИНУС! ты это себе вообще представляешь - как он там один, домашний кот, выживает?
 А по ночам в области уже МИНУС! ты это себе вообще представляешь - как он там один, домашний кот, выживает?