Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А почему решили , что не доношенные? Кошка их вылизывает? Подложите их под сиську, а кошку придерживайте. Ротики им приоткрываете и сосочек вставляйте.
Доношенные по другому выглядят. Я пришла домой и увидела 2 мешочка шевелящихся с плацентой, пуповиной, кошка их не обработала и сейчас ушла(( Один пищит только когда трогаешь, второй пытается ползти и сосать но никак
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Я свою кошку клала на колени пузом кверху и котят ей к соскам прикладывала, сначала самого активного рассосать, потом остальных к уже рассосаным соскам. Кошка тоже не знала, что ей с котятами делать.
Я свою кошку клала на колени пузом кверху и котят ей к соскам прикладывала, сначала самого активного рассосать, потом остальных к уже рассосаным соскам. Кошка тоже не знала, что ей с котятами делать.
Вроде улеглась. Родились они где то в 7 часов и до сих пор не кормлены. Мраморный котенок пытается ползать по матери и присасываться, пока не получается. Как думаете попробовать дать им коровье молоко?
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
restavrator писал(а):
сейчас раскидаю детей спать и прочитаю, у вас там соска специальная была где б такую достать и чем заменить
Народная соска это тряпочка х/б. У котят дырочка под носом специально под сосок, туда тряпочку смоченную молоком всунуть свернув потолще, другой конец в блюдце с молоком и повыше, по физике молоко должно перетекать. Мне не надо было. но вдруг сработает. Или от пипетки резинку на шприц натяните, проколов на конце резинки несколько дырочек иголкой (так чтобы легко текло).
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Плохо что в пузыре были.. Нахлебались.. Я бы что-нибудь подколола А так.. тепло, еда.. если не мамку, то мелкими порциями почаще.. При нарушении дыхания или подозрении на воспаление легких, я 2-х суточного вытащила на сумамеде 0,1-0,2 раз в сутки.. Ну и гамавит (его многие не любят.. но я колю).. глюкоза.. Преднизолон 0,1..
Но это, наверно, более опытные подскажут подробнее..
соску соорудила. пока только коровье молоко. Может быть разбавить? Сижу глажу кошку, говорю какая она хорошая мама)) лишь бы не ушла от них опять.. спасибо всем за кулачки, как ночь пройдет так и будет
Не важно у нас дела. Всю ночь пробовали маму рассосать, она порывалась уйти. Сейчас дойду до соседей слышала у них тоже кто-то рождался, может кошка есть. Если все таки заменитель, то мне нужна будет финансовая помощь, сейчас какая-то финансовая дыра, может кто-то сможет одолжить смеси что бы хватило на пару дней. Муж в Петербурге, вечером поедет домой в Гатчину.
одного уже нет но он с самого начала почти не шевелился Остался полосатый. Тычется в маму, сосет ее совсем не много, у меня нет уверенности что пьет молоко, а только чмокает, потом засыпает. С другой стороны если бы совсем не было молока, вряд ли он был таким живчиком..От прикорма он отказывается. Но и толстеньким не выглядит((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1