сейчас раскидаю детей спать и прочитаю, у вас там соска специальная была где б такую достать и чем заменитьhelen7770 писал(а):viewtopic.php?f=2&t=139514&p=5393635#p5393635 такая тоже была
эта удираетReshka писал(а):Я свою кошку клала на колени пузом кверху и котят ей к соскам прикладывала, сначала самого активного рассосать, потом остальных к уже рассосаным соскам. Кошка тоже не знала, что ей с котятами делать.
Народная соска это тряпочка х/б. У котят дырочка под носом специально под сосок, туда тряпочку смоченную молоком всунуть свернув потолще, другой конец в блюдце с молоком и повыше, по физике молоко должно перетекать. Мне не надо было. но вдруг сработает.restavrator писал(а):сейчас раскидаю детей спать и прочитаю, у вас там соска специальная была где б такую достать и чем заменить
Ни в коем случае!Как думаете попробовать дать им коровье молоко?
тепленький, живенький, не кричит. Сейчас заглянула спит с титей в зубах. Я честно сказать не видела, что бы она вылизывала(Татьяна А писал(а):restavrator
Если бы малыш был голодным, он бы кричал. Мама его вылизывает? Он писает, какает? Тепленький?