Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жители Выборга, откликнитесь, пожалуйста. Нужна информация по собаке.
Добавлено: 20 сен 2015, 03:37
Посетитель
Автор темы
Сегодня ездила в Выборг, у магазина Монрепо, по дороге в одноименный парк, встретила рыжего пса, кажется мальчик, темно уже было, не разглядеть. Уши и хвост не купированы, грязный, но не истощенный, хромает на левую заднюю лапу, среднего размера. Телефон сел, поэтому без фото. Уважаемые местные жители, кто-нибудь знает, что это за пес? Давно ли он там живет, подкармливают ли его? Я покормила сардельками, так он за мной похромал и потом еще долго стоял и смотрел вслед. Сейчас вспоминаю его взгляд, подумываю, может попробовать вытащить как-то, но одной сложно. Если он местный и его кормят, как собачек в Монрепо, то я успокоюсь...Кто-нибудь знает собаку? Заранее спасибо!
Сегодня ездила в Выборг, у магазина Монрепо, по дороге в одноименный парк, встретила рыжего пса, кажется мальчик, темно уже было, не разглядеть. Уши и хвост не купированы, грязный, но не истощенный, хромает на левую заднюю лапу, среднего размера. Телефон сел, поэтому без фото. Уважаемые местные жители, кто-нибудь знает, что это за пес? Давно ли он там живет, подкармливают ли его? Я покормила сардельками, так он за мной похромал и потом еще долго стоял и смотрел вслед. Сейчас вспоминаю его взгляд, подумываю, может попробовать вытащить как-то, но одной сложно. Если он местный и его кормят, как собачек в Монрепо, то я успокоюсь...Кто-нибудь знает собаку? Заранее спасибо!
если это тот о ком я думаю,то он там живёт уже много лет и почти достопримечательность.
Заголовок сообщения: Re: Жители Выборга, откликнитесь, пожалуйста. Нужна информация по собаке.
Добавлено: 20 сен 2015, 16:15
Посетитель
Автор темы
blercort писал(а):
если это тот о ком я думаю,то он там живёт уже много лет и почти достопримечательность.
Могли бы описать того, о ком Вы думаете? Я так и подумала, что пес не молод и не потеряшка, видимо, давно живет. Людей не боится, не тощий, так что, наверное, кормят и не обижают. Но вот он так меня взглядом провожал...Забыть не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3