Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpg
viru_god.JPG
Foto00441.jpgBezymyannyy.JPG20160424_214319-min_28129.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
2~0.jpg
palevyy_1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~24.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgVqzd8NruMA0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg01.jpgqy_uOaJG-vY.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
aapap.jpg
iriska2.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgdevochka_2.jpg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
5265fbec819f.jpg
555~0.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 22:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 00:33 
Старый знакомый

Автор темы

Случай № 1 ссылка http://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_21617

Очень радостно, что некоторые истории заканчиваются так))
Много раз я кидала постики, в надежде найти дом или передержку братику безлапика Хуанито.
И вчера, у подвала, где жил котёнок, появилось объявление: "Барсик теперь домашний котик! Не переживайте и не кормите ворон. Спасибо, что заботились о нём столько времени"
Спасибо добрым людям, забравшим Барсика. Будь счастлив усатый-полосатый!

фото Барсика (пока он ещё не был Барсиком) https://vk.com/album-36618576_218381210

Изображение

Изображение

Случай № 2 ссылка http://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_21822

Ещё один счастливчик, которого забрали прямо с улицы))
Маленький, ручной мальчишка, скакал рядом с магазином.
Побежала за переноской, а когда вернулась, рядом с котёнком была уже целая семья: бабушка, мама и дочка. Все вместе они решили забрать мальчишку домой. Я его в дорогу только фронтлайном попрыскала.
Счастья тебе полосатик и спасибо таким людям!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 00:42 
Частый гость

Ура {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 00:42 
Частый гость

Мария_Мария
Спасибо за тему такую хорошую!!! :ya za:

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 00:46 
Частый гость

Это позитив!!! :great:
Спасибо Вам!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 00:50 
Старожил

:thank you:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 00:59 
Частый гость

Блин до слез по-хорошему :cry: :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 01:03 
Частый гость

Мария_Мария Я пиаря красивущих котят , 11 насобирали , 8 новеньких на свет вышли , все пытаюсь вызвать чувство прекрасного , рассказывая ( без чернухи )), что мы таких красивых взяли с улицы и ( кому не хватило ) там еще есть много таких , давайте мол и вам и с вами спасем ... ;) Ну в общем почти все исчезают после моих таких речей . Одна спросила - а справка , что лишая нет - будет ? И тут же распрощалась ... Не понимаю людей , неужели не приятно спасти котеночка , тем более даже у разводчиков можно хапнуть все что угодно и лишай тоже . Так и прет им это проорать , приходится сдерживаться)).
Но все одно все взявшие знают ,что с улицы , не могу пристраивать их , как разводчик , тем более , что заводчик :D
Надеюсь тему не сильно испортила , но это чудо - нормой должно бы быть ;) . Да и берут все -таки многие с улицы , но конечно гораздо больше - проходят мимо ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 01:04 
Активист

Чудесно! )))
А я один раз забрала кисяндру и сдуру сказала сама бабушкам чтобы не беспокоились и не искали. Год окольными путями бегала, но так и не смогла доказать что не на польта кошка пошла. ))

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 01:07 
Старый знакомый

Автор темы

YuliLo писал(а):
Мария_Мария но это чудо - нормой должно бы быть ;)

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 01:15 
Частый гость

YuliLo
Да..((, мой муж 8 лет назад, мы тогда не были знакомы, купил британца котенка у заводчицы }:) }:) , с лишаем:((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 01:17 
Частый гость

Цитата:
Надеюсь тему не сильно испортила , но это чудо - нормой должно бы быть ;)

Абсолютно поддерживаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 01:55 
Свой на форуме

Ну, тогда и я расскажу историю. Давно хотела, всё времени не было. Будет многа буков :)
Есть у нас неподалёку перманентно строящийся частный дом. Строится уже не первый год, прогресса особого нет: стоит коробка без окон, без дверей, забор тоже отсутствует. У этого дома сидела на короткой привязи собака - типа, охраняла (собака - некрупная лайкоидная дворняжка, тосковавшая по людскому вниманию - какая там, нафиг, охрана?!..) У собаки не было даже будки. Считалось, что в непогоду она может зайти под навес строящегося дома (цепь позволяла делать два шага влево, два вправо). Хозяин появлялся на объекте пару раз в неделю. Соответственно, с такой же частотой он и собаку кормил (объедками). Остальное время её тайком кормили соседи, они же пытались сделать там подобие будки, чем вызывали у хозяина приступы истерического гнева: нечего, мол, на чужую территорию соваться и сторожевую собаку прикармливать, она злой быть должна!
Стоит ли говорить, что собака была нестерилизована, со всей деревни к ней сбегались кобели, она даже убежать и спрятаться не могла!.. Щенков рожала трижды. Первый помёт соседи нашли через какое-то время неподалёку на поляне в коробке: новорожденных выставили на солнцепёк и они погибли под лучами палящего солнца. Второй помёт рос какое-то время под открытым небом рядом с матерью, потом щенки исчезли. Но им повезло больше, чем первенцам: их нашли собачники во время прогулки, в поле, далеко от жилья, ещё живыми. Определили на передержки, выходили и пристроили.
Всё это время соседи пытались как-то повлиять на ублюдка, но, понятное дело, без толку.
И вот появился третий помёт. Про него хозяин с гордостью сказал, что на этих щенков есть у него желающие, поэтому пусть растут. Мы узнали о существовании собаки как раз к этому времени. Быстренько приехала фотограф - Аня hannadarzy, наснимала всех в отсутствие хозяина. Мы подумали, что постараемся по тихому пристроить всех, не дожидаясь появления мифических рук. Но, увы, опоздали! (Хотя одного кобелька он действительно кому-то отдал (были свидетели).) Уже через пару дней щенков на месте не оказалось. На вопрос где они мужик ответил, что, мол, всех разобрали уже.
А на следующий день мне позвонили родители и сказали, что в лесу рядом с огородами за ними увязался крохотный щенок! Мы помчались туда, забрали дрожащую, голоднющую малышку, сличили с фотографиями... конечно же, это была одна из "пристроенных"! }:) Ублюдок просто вывез детей в лес, причём не в одном месте оставил, а раскидал, тварь, по отдельности!
Так у нас на передержке появилась Айка
Изображение Изображение Изображение Изображение
http://vk.com/album10490287_190398704
Мы начали её пиарить, но очень скоро фото увидели мои знакомые - отличная. дружная семья - и забрали малышку к себе на пмж.
А вот дальше - наконец-то действительно позитивная история :)
Я не успела ещё снять пиарные объявления, как вечером мне позвонила на Айку женщина. Очень огорчилась, узнав, что щенок уже пристроен. Я ей сказала, мол, не расстраивайтесь, у знакомых куча щенков на пристройство, подберём вам кого-нибудь, но женщина ответила: "Нет, я хотела именно эту, она - особенная, другой такой нет!" Вот тут-то я и рассказала ей, что таких особенных был целый помёт (все щенки были ну ооочень друг на друга похожи), но "хозяин" их, скорее всего, уконтрапупил. И про мать айкину рассказала тоже. На том и распрощались. Времени было около девяти вечера.
Прошло, наверное, минут 20 - звонок. Давешняя женщина спрашивает: "А сможете нам показать, где айкина мама сидит, если мы СЕЙЧАС приедем?" (В предыдущей беседе она рассказывала,что живут они где-то за Пушкином, мы - в Петергофе, это друг от друга ооочень неблизко, если кто не в курсе). И добавила: "Мы уже выехали!".. Я, откровенно говоря, подумала тогда, что это какая-то очередная сумасшедшая и никто не приедет, но через некоторое время снова раздался звонок: "Мы уже здесь!"
Она приехала с подругой, мы их встретили и пошли уже в темноте к злополучному дому. Тётеньки увидели собаку и с криками "Какая красавица!" начали отдирать цепь, в чём скоро преуспели. Бедная собака! КАК она обрадовалась! Как прыгала вокруг них, и лизала в лицо, с каким восторгом запрыгнула сама в машину! Женщины оставили на прощание свои координаты, пообещали звонить и растворились в ночи.
Отзвонились уже на следующий день. Рассказывали, как они собаку разместили, как намыли и вычесали, какая она была грязная и счастливая. Сказали, что теперь у неё будет городская квартира одной подруги и загородный дом другой. И их общая молоденькая собачка в качестве приятельницы. А навали они её ... Айкой! Ну уж очень им Айку хотелось...
Хозяин обнаружил пропажу только через 3 дня... Ходил по улице, матерился, допрашивал соседей. Ну, в сущности никто (почти ;) ) ничего и не знал, так что он остался в неведении.
Все очень боялись, что он теперь заведёт себе новую мученицу на цепь, но, к счастью, этого не случилось (ттт!) Так и стоит теперь эта недостроенная халабуда - без "охраны".
Вот такие есть женщины в русских селеньях! Главное, меня впечатлила скорость, с которой они приняли решение! И как последовательно всё осуществили. (Вот с трудом представляю, чтобы мужики провернули подобное...)
Когда очередная мерзопакостная история пытается подорвать мою веру в людей, всегда вспоминаю этих подруг - и мне становится легче жить :)

Последний раз редактировалось dzhen 20 сен 2015, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 02:01 
Старый знакомый

Автор темы

dzhen писал(а):
Когда очередная мерзопакастная история пытается подорвать мою веру в людей, всегда вспоминаю этих подруг - и мне становится легче жить :)

:ok: в хорошее нужно верить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 02:04 
Новичок

Вот иногда хочется рассказать, как крошечному мраморенку повезло, какая у него теперь жизнь и, что все его беды, болезни и тяжёлые патологии в прошлом..... Что можно все победить, любовь побеждает всё и вся! .....

Но все это вроде как самореклама... Я к этому не привык.
Хотя позитива на форуме бы добавило... Есть что рассказать и показать.

Главное, что есть Таня dzhen, которая спасает котофеев, причём стопроцентных смертников.
Благодаря Моне и Фене теперь есть понимание и методики удачного лечения проблем с гастромегоэзофагусом, с которым год назад усыпляли по медпоказаниям. А эти двое котят доказали, что все поправимо! Были бы люди...

Пусть все так и остатётся у неё под счастливой звездой!
Она молодец, как и многие тут!
И друзья её тоже.

Последний раз редактировалось Aspirin 20 сен 2015, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 02:06 
Новичок

Как мы с Таней, аднака, одновременно! {crz}

Чесс слово не в сговоре! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 02:09 
Свой на форуме

Aspirin, Илья, Монечке от нас с Феньком - пламенный привет! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 02:24 
Новичок

Кот Монэ спит.
Пока спит,... но если я не передам от него привет, то могу быть отлучён от поглаживания его шубки, почёсывания за ушком, и предан анафеме, вплоть до отлучения от кровати.

Пытаюсь вставить фотки, но как-то не получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 02:35 
Свой на форуме

Aspirin писал(а):
Пытаюсь вставить фотки, но как-то не получается.

Через http://savepic.ru/ можно, надо копировать вторую ссылку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 02:37 
Новичок

Малыш подрос, почти 5 кг.

Изображение

Куда идём, на рыбалку??
Нееееееее - на охоту!!!!!!!

Изображение

мЫ на Охоте
Изображение

ПойМААААААЛ! И тащусь....
Изображение

Устал, всем спать!
Изображение

А, ведь было же так...

Изображение

И различные другие ужасы................................

Последний раз редактировалось Aspirin 20 сен 2015, 04:05, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 02:39 
Активист

Ну тогда и я расскажу, про ту, которая на польта пошла))
После этого случая я не знаю что и думать о чудесах и мистике, страшно.
Жила она на улице 3 года, дом не воспринимала вообще, орала криком, естественно было никак не пристроить. Ходила кормить её еженощно, а что делать. В один непрекрасный момент пришлось делать ей операцию и уже оставлять в квартире. С передержки выперли за непрекращающиеся вопли, жила у меня и выносила дверь и решетку на окне без перерыва три месяца, это был ад. Потихоньку стала привыкать.
Кошка страшная, как Баба Яга.
Бабки, которые ее подкармливали, доставали меня где она, как она... чтобы отвязаться наврала что кошку взяла инженер на пенсии, зовут её Любовь Николаевной, живет в двушке с дочкой и её мужем, на Комендантском.
И тут попадает в больницу моя мать, уехавшая пожить к старшей дочери, и мне надо ехать к ней, было уже известно что это её последние дни. Присутствие коши дома стало очень проблематичным.
В день перед отъездом смотреть Мурику приехала...
Ну вот как сказать??? Приехала инженер на пенсии, Любовь Николаевна, живущая с дочкой и её другом на Комендантском.
Неправдой в моей выдумке оказалось лишь два момента - дочка на тот момент была еще не замужем, это произошло позже.
И дочкой она Любовь Николаевне не приходится, родной дочкой.
Любовь Николаевна подобрала её на улице в 90-х, оформила документы и вырастила.
И кошку, по традиции, решила взять с подобранцев.
Ну вот как такое могло произойти?? Я не знаю, но было же.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 02:41 
Свой на форуме

m-arina, потрясно! :ok: Вам надо почаще врать во благо! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 03:15 
Новичок

Таня, после Вас все коты - Во Благо!

Туалет - в лоток.
В машине - без проблем, ( переноска открыта - лежим, сидим, общаемся),
Прогуляться на шлейке - так одно удовольствие! Главное, чтоб Я , как глава семьи, шёл впереди (ходили примерно 1 км туда и, потом обратно).
Дома - будильник по рабочим дням в 7:30, выходные -тишина, редкие "мурмьяааааа" раз в пол часа. Слышно, ощутимо, но, ненавязчиво!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 03:44 
Посетитель

Сегодня в магазине, кассир, увидев, что у меня на банковской карте фотография моего котика, рассказала, что они такого же на улице взяли, прямо с улицы подобрали)
добрые люди рядом с нами :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 04:18 
Новичок

Не поверите, но это он!
Гроза кур и уток. Настоящий Хищник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капелька позитива. Пусть таких случаев будет больше.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 04:26 
Свой на форуме

Aspirin писал(а):
Не поверите, но это он!
Гроза кур и уток. Настоящий Хищник.

Не-не-не, кур и уток беречь надо!
Илья, спасибо за фоточки! Перенесла их в монину тему.

Последний раз поднималось Мария_Мария 20 сен 2015, 04:26.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]