Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где стерилизовать в Московском р-не кошек дешевле?
Добавлено: 19 сен 2015, 15:16
Посетитель
Автор темы
Вопрос в заголовке. Ситуация такая, у знакомой сын с бывшей невесткой пожалели кис и притащили поочерёдно домой, найти старых хозяев им не удалось, одна кися уже успела окотиться, котят я помогла знакомой пристроить. Теперь предстоит пристраивать и самих кис по её просьбе, т.к. с живностью перебор. Но не стерилизованных ставить на пиар не могу, в семье финансовый кризис, а у меня на шее подопечная, которую содержу сама, вот и ищу где можно стерилизовать по гуманной цене. Всем заранее спасибо за совет и ответ!! 8-911-780-35-36 (Алла)
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Где стерилизовать в Московском р-не кошек дешевле?
Добавлено: 19 сен 2015, 17:11
Посетитель
Автор темы
Прошла по ссылке, вторая врач закончила костромскую государственную сельскохозяйственную академию, как я поняла. Спасибо большое!! По Елены Ulkis не нашла ссылки на тему. Скажите, когда стерилизуют на дому, кисам колют потом антибиотик несколько дней или делается какой-то один укол, чтобы обезопасить от инфекции? Знакомой написала, надеюсь согласиться на стерилизацию на дому.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2