Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Меня зовут Борисенко Надежда, закончила КГСХА в 2013 году. Предлагаю услуги ветеринарного врача на дому. Выезжаю во все района. Стерилизации, кастрации, стрижки гигиенические, вскрытие абсцессов и гематом и т.д. Цены для примера: Стоимость кастрации кота - 1000 рублей, 2 и более - 500 рублей Стоимость стерилизации кошки - 2500 Стерилизация суки и кастрация кобеля в зависимости от веса Ультразвуковая чистка зубов от 1500 Цены указаны с учетом вызова. тел:89118143971
Последний раз редактировалось Nadёna 17 мар 2016, 17:32, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Три года опыта, работала раньше в другом городе. Кому интересно, могу дать ссылку на девушку здесь на хвостах, я стерилизовала у нее прайд бездомышей, она может отзыв дать
Как показывает опыт, многие дела " в личках" заканчиваются потом плачевно. Вы создали тему на открытом ресурсе. Думаю, у форумчан есть право знать, какое учебное заведение Вы закончили, какой опыт работы имеете, какие рекомендации есть. Да и телефон бы в ГП нужен. Надеюсь, фамилия Ваша не Шерстнева.
Ветеринарная помощь нужна всегда! Поэтому за предложение конечно спасибо. Но расскажите пожалуйста что Вы закончили, работаете ли по специальности сейчас. Просто так к Вам никто не обратится, ибо опыт, горький.
я как раз та девушка, которой Надя помогла кастрировать/ стерилизовать кошей из прайда в Павловске (тема у меня в подписи ) за что огромное спасибо ей все хорошо сделала нам, быстро отошли от наркоза. Так что у меня положительный отзыв. Собираюсь на днях еще стерилизовать кошь подобранную
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Мою подобрашку стерилизовала Надежда на дому. Никаких осложнений. Шовчик чистый, ровный. Аллергии не было на шовный материал. Наркоз тоже - хорошо уснула, хорошо проснулась.
В клинике 3500-4000 стоит кошку стерилизовать. Когда финансов не хватает на клиники, на дому - это выход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3