Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный пес был сбит машиной. Помогите спасти пожалуйста
Добавлено: 18 сен 2015, 15:07
Новичок
Автор темы
5.09.15 в 23.00 был сбит пес. Водитель скрылся.собаке на вид 12 лет. Две недели, он будет у свидетелей дтп. Потом его не куда деть. Сейчас необходимо найти денег на передержку и врача, для полного обследования.мне одной не потянуть. Пес ласковый, в машину сам забирается, возможно был домашним. Сейчас у него не держание мочи. Помогите пожалуйста ему.Находиться он выборгское шоссе, поворот на осинку.30 го сентября последний день. Мой номер: 7(921)9431430 Алина
Последний раз редактировалось Алина1978 26 сен 2015, 18:28, всего редактировалось 5 раз(а).
здравствуйте, выложите сдесь его анализы, так же ему нужно сдать мочу на анализ, можно собрать в баночку и отвезти в город в клинику. сдать биохимию. возможно нужно сделать узи почек.
тк недержания сначала не было, возможно почки просто застужены? в любом случае вам нужно отвезти собаку к хорошему терапевту, думаю вам сейчас посоветуют врачей. я так понимаю речь об этом псе https://vk.com/id1759212?w=wall1759212_1492%2Fall
главный пост это первый ваш пост, под ним есть кнопка правка, наживаете и дополняете. добавьте чеки, фото анализов, информацию, где сейчас пес, и до какого люди могут держать.
я знаю, что пес старенький, его сбила машина, его приютили свидетели дтп, но после 30-го они не могут его держать, недавно у пса началось недержание, и люди переселили его в сарай, предложили передержку вольерную, что не желательно, если у пса проблемы с почками, но на квартирную тоже не найти тк пес не терпит. как мне кажется, пса нужно срочно показать хорошему терапевту, сдать все анализы, выявить причину недержания и лечить ее, и искать квартирную передержку. нужен опытный сокуратор, сейчас пес в сарае, люди просто не знают что делать(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2