Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну вот и я создаю темку на "свою дочу" - вернее до дочку своей собаки...
создаю тему по просьбе нашей общей знакомой (вернее хозяйки однопомётницы, т.к. хозяева оказывается ко мне сами обратиться боятся...)
напишу сразу, т.к. Я не умею отбирать руки и вообще у меня проблемы с пристройством, то буду просить помощи у опытных форумчан в поиске новых хозяев.
что мы имеем.
Девочка Силки терьера возраст - 7 лет НЕ стерилизована (правда и не рожала) - поэтому только по рекомендации ручки, что бы на "старости лет" не стали её вязать, а ещё и йорком... поэтому отдаётся при условии стерелизации... судя по фото - испуганная, ... как подстрижена (вот нет у меня культурных описаний КАК подстрижена)... чистокровная... родословная есть, но оформлена на меня и соответственно лежит у меня дома... в молодости немного выставлялась - имеет САСки и неоднократные ЛПП... но всё это было раньше... чем питается сама не пойму... раньше брали корм ротвейлеру - говорят, что и Маня его же ела ... ротвейлера сейчас в живых нет, поэтому чем питается Силка я не знаю...
насколько знаю - собак здорова.
причина отдачи (как мне написали) - что после смерти ротвейлера - силка стала гадить на ковёр, за что её наказывают
блин, пока в голове не укладывается и не знаю что писать... если что спрашивайте... мой телефон в подписи... телефон владельцев у кого сейчас живёт дам в личку потенциальным владельцам...
вот такая Маня была раньше (на фото, та что голова порыжее) со своей сестрой (и с хозяином сестры)...
а так выглядит сейчас
из грустного - себе сейчас не заберу, т.к. у меня только погибли 2-моих любимых собаки и я сейчас взяла щенка... вот честно, не рискну сейчас - а дико жалко мелкую...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 29 янв 2016, 14:53, всего редактировалось 4 раз(а).
вот в голове не укладывается, как можно отдать дитё, которое живет с тобой уже 7 лет, тем более, после потери еще одной собаки Кажется, люби эту за двоих... но, видимо, только кажется(((((((((((
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Оленька Оль, Спасибо просто неожиданно как то... она до недавних пор была и не стриженая (в шерсти), вроде недавно меня хозяева спрашивали - не буду ли я против, если подстригут её... и даже не слова в тот момент было о том, что надо пристраивать...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Оленька обычно чуть крупнее (3,5-5 кг), и по стандарту шерсть Не должна доставать земли (хотя... когда шерсть по земле смотрится прикольнее...) морда Не курносая и т.д....
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
От йорков отличаются не только внешностью, но и характером, их с йорками даже сравнивать не стоит. У силки отличные характеры,очень тонко чувствующие собаки, понимающие, с хорошей психикой, адекватные. В том , что она стала "гадить на ковер" виноваты только ее хозяева, просто так силки на "ковер не начинают гадить". Дело, скорее всего в людях, а не в собаке.
Я один раз пристраивала силки, молодого кобеля, отлично пацанчик устроился.
В контакт я бы не советовала, набежит неадекватов немерено, на авито то же самое.
Удачи Мане!!!! Выбирайте как следует ручки, собаки очень хорошие.
От йорков отличаются не только внешностью, но и характером, их с йорками даже сравнивать не стоит. У силки отличные характеры,очень тонко чувствующие собаки, понимающие, с хорошей психикой, адекватные. В том , что она стала "гадить на ковер" виноваты только ее хозяева, просто так силки на "ковер не начинают гадить". Дело, скорее всего в людях, а не в собаке.
полностью согласна
в контакте не стала пост создавать... только здесь - может адекватные люди найдутся...
пока вроде хозяйка сестры отписалась, что её знакомые думают...
но пока ищем самые лучшие руки Мане... если Силке находят контакт с хозяевами - фантастическая собака получается
Я в шоке от слога чуда хозяина.
Вот что ОНО пишет о своей собаки, прожившей с ним семь лет......
Отдается в любые руки, но безвозвратно, сука, австралийский шелковистый терьер, это почти йорк, только чуть крупнее! Ей уже 7 лет, но пока девственна, ибо жила с ротвейлером! На момент появления у нас она стоила 1500 евро, щаз не знаю, да и пох! Если вы любите мелких шавок, которым пофиг куда ссать и срать, то она ваша и абсолютно бесплатно!!! Нас утомило постоянное, бессмысленное тявкание!!! Кстати, насрать вам на постель? Да легко))) Я готов её уже придушить!!! Но хочу в рай))) Спасите её от меня кто-нибудь!!! Кто понимает и прощает это!!! Я знаю, вы существуете!!! Доки, естесно, все есть, и родословная и клеймо! Даже кубки отдам!!! Левый не отдам, он ротвейлера!!! Есть другой, типа лучший бейби...
Almara ну, по документам она моя... денег за неё мне не платили. я сейчас честно хозяйке в контакте отправила сообщение - что прежде чем создавать такой пост - надо было просто обратиться ко мне...
Свинство натуральное,
у нас хоть более приличный хозяин, но тоже отказался от своей 2 летней тойки девицы, она у них тоже ни с того, ни с сего (по их мнению писать на кровать стала), была щенком - была игрушкой для их девки, выросла стали шпынять. И деньги были выплачены, но... я не очень теперь таких "распальцованных" с деньгами люблю...
Я думаю надо ее забирать под ваше кураторство и искать ей новый дом, пока совсем не загнобили девку, вы же можете стать ее куратором, кормом обеспечить. Она отойдет, а с такими постами, по х... кому, по х.... сколько... гады.
Almara поверишь, у меня сейчас реально странное состояние... шок реальный...
я понимаю, что надо срочно забирать Маню - но встречаться с этим м...м не хочу, вот боюсь что много чего скажу...
и как только Маню пристроим - надеюсь больше никогда ничего не слышать про эту семью вообще (хотя вроде несколько лет дружили)... но вот как то меня реально это сообщение выбило
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Еще бы, когда нам кукленка 2 летнего вернули, так тоже не могу хозяина видеть, а моя подруга (заводчица куклы) плакала от обиды.
Так вам и не надо встречаться, может любой подъехать и забрать Манюню, вам бы передержку ей найти, ну корм у меня есть корм, если она его будет кушать.. Срочно не пристроить, я поспрашиваю у знакомых.
Almara ну, если за завтра ничего не решится (главное, что бы сами не отдали за сутки куда...) на совсем край заберу на выходные - или Оленьку буду умолять...
с кормом тоже не проблема - закажу тот же Проплан для мелких пород.. насколько понимаю, судя по отношению - есть она будет всё.
вот с утра мозги не собрать... думала совсем отошла от мелких пород - осталась с одними ротвейлерами а тут такие "сюрпризы"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1