создаю тему по просьбе нашей общей знакомой (вернее хозяйки однопомётницы, т.к. хозяева оказывается ко мне сами обратиться боятся...)
напишу сразу, т.к. Я не умею отбирать руки и вообще у меня проблемы с пристройством, то буду просить помощи у опытных форумчан в поиске новых хозяев.
что мы имеем.
Девочка Силки терьера
возраст - 7 лет
НЕ стерилизована (правда и не рожала) - поэтому только по рекомендации ручки, что бы на "старости лет" не стали её вязать, а ещё и йорком... поэтому отдаётся при условии стерелизации...
судя по фото - испуганная, ... как подстрижена (вот нет у меня культурных описаний КАК подстрижена)...
чистокровная... родословная есть, но оформлена на меня и соответственно лежит у меня дома... в молодости немного выставлялась - имеет САСки и неоднократные ЛПП... но всё это было раньше...
чем питается сама не пойму... раньше брали корм ротвейлеру - говорят, что и Маня его же ела ... ротвейлера сейчас в живых нет, поэтому чем питается Силка я не знаю...
насколько знаю - собак здорова.
причина отдачи (как мне написали) - что после смерти ротвейлера - силка стала гадить на ковёр, за что её наказывают

блин, пока в голове не укладывается и не знаю что писать... если что спрашивайте...
мой телефон в подписи... телефон владельцев у кого сейчас живёт дам в личку потенциальным владельцам...
вот такая Маня была раньше (на фото, та что голова порыжее) со своей сестрой (и с хозяином сестры)...

а так выглядит сейчас

из грустного - себе сейчас не заберу, т.к. у меня только погибли 2-моих любимых собаки и я сейчас взяла щенка... вот честно, не рискну сейчас - а дико жалко мелкую...