Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большое спасибо за перепост !https://m.vk.com/wall-81740296_479 28.10.15 В выходные обещала Рае немного помочь на будки , сено , провизию собакам привезти . Вдруг есть желание у кого помочь , буду рада ! Едят собачки - крупу , макароны , субпродукты , корм сухой , когда привозим
Живет в Металлстрое Рая - 65 лет . 20 лет кормит , стерилизует всех песиков в округе , которых встречает на своем пути . С тележкой около 15 км проходит в любую погоду , чтобы всех собак обойти . Она еще и работает , для этого .. Проблемы со здоровьем конечно есть, простужается , надрывается , в больнице недавно лежала с позвоночником , но все равно каждый день ходит , они же ждут ! Заказывает у местного бомжа псам будки , за дешево , покупает сено , варит макароны с куриными головами . Последний звонок - просьба помочь построить 2 будки и купить новую тележку . Конечно очень хотелось бы организовать постоянную помощь ей продуктами для собак . Но хоть изредка ее поддержать бы , тяжело ей .. Можно прямо к ней , Полевая улица . Темы про собак оттуда : http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=133058
Это ужас Я знаю таких бабушек. И в дождь, и в мороз прут на тележкам своим 20 ти подопечным еду. Падают, руки ломают, болеют, и все равно идут. Наверно и мы такими будет к 65 годам. Надо хотя бы посты делать с просьбой помочь едой. Прокормить 25 собак очень сложно. Цены на все сейчас атомные.
Заголовок сообщения: Re: Кому жалко бездомных псов Металлстроя ? Нужна помощь их кормилице !
Добавлено: 17 сен 2015, 02:32
Частый гость
Автор темы
Тапо4кин Так -как железная Рая ) , ходит в день по 16 км примерно и половину по бездорожью и даже рельсам , то тележка выносливая требуется ) . Ей в хозмаге сказали 1.5 тыщи такая стоит . Я пыталась найти дешевле , в теме в подписи у меня ссыли , на то , что нашла - Три бордер колли . В общем 1-1.5 т -новая стоит .
Заголовок сообщения: Re: Кому жалко бездомных псов Металлстроя ? Нужна помощь их кормилице !
Добавлено: 17 сен 2015, 12:08
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
pakatya писал(а):
Этим летом с промзоны где работаю стерилизовала 5 собак по программе,хоть на грамм но собак будет меньше
Катя, Вы же знаете какая огромная у нас промзона Несколько человек разгребают ее с разных сторон.. Но не видно ни конца ни края (( Да и сам поселок уже "захлебывается" в стерилизованных стаях..
Добавлено: 17 сен 2015, 12:13
Новичок
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 12:22 Сообщений: 76 Откуда: Невский район
младшая писал(а):
Катя, Вы же знаете какая огромная у нас промзона Несколько человек разгребают ее с разных сторон.. Но не видно ни конца ни края (( Да и сам поселок уже "захлебывается" в стерилизованных стаях..
Вариантов не много,приюты переполнены,да и не сладкая жизнь там Если покупка тележки поможет,давайте соберем
Тапо4кин Так -как железная Рая ) , ходит в день по 16 км примерно и половину по бездорожью и даже рельсам , то тележка выносливая требуется ) . Ей в хозмаге сказали 1.5 тыщи такая стоит . Я пыталась найти дешевле , в теме в подписи у меня ссыли , на то , что нашла - Три бордер колли . В общем 1-1.5 т -новая стоит .
Блин, тут на один визит к Сотникову в легкую 15000 собирают. А 1500 не собрать Давайте хоть по 100 рублей скинемся.
Добавлено: 17 сен 2015, 18:53
Частый гость
Автор темы
pakatya Васька Дива Спасибо Да вот не знаю уже , как помочь ей , хоть с тележки начать . Главное кормит собак не только совсем ничьих , а еще и тех , которые живут с бомжом - три огромных пса , шесть прижились на вьезде на склады , мужики их вроде как жалеют ( гладят иногда )), но кормит Рая ... Дива . А карту чуть позже кину , с телефона копаться долго .
Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя. Нужна помощь их кормилице !
Добавлено: 28 окт 2015, 23:56
Частый гость
Автор темы
В выходные обещала Рае немного помочь на будки , сено , провизию собакам привезти . Вдруг есть желание у кого помочь , буду рада ! Едят собачки - крупу , макароны , субпродукты , корм сухой , когда привозим . БЛАГОДАРЮ ЗА ПЕРЕПОСТ ! http://m.vk.com/wall-84771821_3637
У кого есть ненужные одеяла для подстилок? Матрасы не подходят, плохо сохнут. Скоро настанут холода и собакам придется спать на голой земле. Я все свои запасы уже истратила. Батоша старенький, лапки больные.
Пуховое не пойдет. Идеально бы было шерстяное или детское ватное, как вариант покрывала. Собаки мокрыми и грязными лапами ходят по подстилке. Мне приходится каждый день стряхивать и менять подстилки по мере намокания. Батареи небольшие, поэтому сохнет достаточно долго.
Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя. Собираю продовольствие для собак к вых.
Добавлено: 03 ноя 2015, 15:39
Частый гость
Автор темы
datilka Жанна , это вы ?) А я уже закрывать эту лавочку собиралась , монологи вести надоело давно .. Надо группу в Вк сделать , здесь все активисты перманентно обвешаны подопечными хвостатыми . Но и там тоже иссяк поток помощи , таже история , одни и те же помогают , а нуждающихся , как всегда больше .. На страшные картинки собирают хорошо , дерматиты например , а бездомным , самым нуждающимся и беззащитным , считают на ветер - видимо ... мне кажется синтепон , самый быстрый в сушке , ну и дощатый настил , из поддонов сколоченный , с навесом желательно, и стенками , хотя - бы с 2-3 сторон , было бы неплохо . Там есть кому заказать , бомж Рае на заказ делает за дешево ..
YuliLo Да, это я. Настил есть, утеплитель тоже найду. Самое главное надо найти, что постелить на это все. Батоша с Дикой спят только в беседке. Рыжий со своей "бандой" в здании. Синтепоновое одеяло (штуки три-четыре), было бы просто идеально. Или можно детские одеяла, шерстяные, покрывала.
Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .
Добавлено: 03 ноя 2015, 20:20
Бан
Собакам надо помогать жить. Молодец Рая! Я тоже создавала тему, и тоже там сам с собою тихо вела беседу. Но все таки бросать собак и Раю нельзя. Она вообще ГЕРОЙ! Постить и постить в Контакте, постить и постить, найдутся люди, будут помогать.
Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .
Добавлено: 03 ноя 2015, 21:54
Частый гость
Автор темы
ирина На чтв . - птн . Откликнулась с машиной Наталья , она в Купчино , на машине , поближе к вам , а я безмашинная сейчас , попрошу ее забрать . С вашего разрешения , дам телефон ей . Ездили своим ходом в выходные , отвезли немного денег и провианта , откликнулась на пост девушка и из группы Галиной тоже . Но вот надеюсь на обещанную поездку .. В комментах к посту обсуждаем что и как )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5